ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

35 глава Кое-что намечается

Настройки текста
Весь оставшиеся вечер, Нюша с Изаной, скрывались в его комнате, от любопытных людей. Девушка сидела на кровати, смотря в окно, пока юноша ходил за бутылкой вина. Парень зашел в комнату радостный, поставил на столешницу бокалы, вино, и виноград. — Нюхач, я принес самое лучшее вино в нашем Кларинсе, -король сел рядом с принцессой, на кровать, — Бутылка массандровского хереса 1775 года, -прочитал юноша на бутылке, и взглянул на Котову. Девушка взяла бутылку, взглянула, на нее, и поставила на пол. Голубоглазый, ничего не понял, а она попросила чтобы он ее поцеловал. Изана приблизился к ней так близко, что чувствовал тепло ее тела, биение сердца. И нежно, но, требовательно взяв ее за подбородок, так что ее губы оказались возле его губ. Поцелуй был нежным и легким, он одновременно дразнил и обещал наслаждение, медленно раздвинув ее губы и не встретив сопротивления его язык проник в ее рот, коснулся ее языка и двинулся дальше, требуя большего. Подняв руку, Изана запустил пальцы в черные волосы Нюши. Она не удержалась от тихого стона, чувствуя, как волна желания охватывает ее. Щеки Нюши покрылись стыдливым румянцем. Он притронулся к пряди ее волос и убрал непослушный локон за ухо. Подушечкой большого пальца он провел по ее нижней губе, надавив в центре. Затем его пальцы скользнули по ее подбородку, его губы припали к губам. Король целовал принцессу, умело разжигая огонь ее страсти. Она застонала, когда он начал ласкать ее грудь. Сжав ладонями чувствительную плоть, он теребил набухшие соски. По венам побежала горячая кровь. Тихо простонав, Нюша прогнулась навстречу его ласкам. Изана снял с нее платье. Несколько долгих секунд он смотрел на нее. От него исходила невероятная энергия. Она сама хотела этого больше всего на свете. Желание пульсировало во всем ее теле. Каждая клеточка ожила и запела, когда юноша склонил голову к ее груди и обхватил губами нежный сосок. Затем он сделал то же самое зубами. Девушка вскрикнула — такими острыми были ощущения на грани наслаждении и боли. Пальцы голубоглазой вцепились Изане в волосы, умоляя его прекратить эту сладкую муку. Но она снова почувствовала, как у нее перехватило дыхание, когда его губы начали спускаться к ее животу. Он остановился, чтобы провести языком вокруг пупка, потом медленно опустился к бедрам. Она пыталась не поддаваться магии его искусных ласк, которые возносили ее все выше и выше над реальностью. Откуда-то из самых темных глубин ее существа неожиданна вырвался удивленный крик. Не успела она подумать о там, что ощущения сильнее быть не могут, как ее накрыла новая чувственная волна. Изана снова провел губами вверх по телу Нюши и прильнул к ее рту. Поцелуй заставил ее забыть обо всем и разделить с ним чувственное пиршество… Король постепенно стал снижать накал страсти, успокаивая дрожащее тело принцессы до тех пор, пока она не замерла у него в руках. Он не отпускал ее до тех пор, пока их дыхание не успокоилось. Девушку потянуло в сон, и в скором времени она уснула, и Изана за ней.

***

Утром, юноша проснулся первым, и пошел в душ. Вернувшись обратно, девушка еще спала. Он лег рядом, и обнял ее. Мягко поцеловав в макушку. — Малышка, пора вставать.-сказал на ушко парень, и легонько его укусил. — Изана, еще немного можно поспать? У меня все внутри болит. Я устала, -в полусне сказала Нюша. Чмокнула парня в губы, и снова уснула. Король был приятно удивлен, что она не начала кричать на него. Да еще и поцеловала его. «День начинается, прекрасно» — подумал про себя юноша. Он переоделся. Взглянул на Котову, улыбнулся, и вышел из своей комнаты. После, он направился в свой кабинет, где его снова заволили работой. Через два часа, проснулась девушка Изаны. Она, села на кровать, потерла глаза. Внутри все ныло, но она нашла в себе силы. Нехотя встала, открыла шкаф, увидела опять одежду короля. Ей уже было наплевать, в чем она пойдет к Изане. Нашла белую, длинную рубашку, с длинными рукавом, которая приятно пахла. Одела ее, взглянула на себя в зеркало, глаза сразу же в отражении, упали на шею, которая была вся искусаная. Она схватилась за шею, и выбежала из комнаты, в сторону кабинета. К счастью, ее никто не увидел в рубашке, босиком и с растрепанной прической. Она открыла двери, и увидела Изану, который сидел читал документы, и Софи, которая не отрывая взгляда смотрела на короля. Юноша сразу заметил Нюшу, соскочил со стула, и подошел к ней. — Малышка моя, ты чего босиком, да еще и в рубашке? -сказал Изана, а та впилась в его губы. А Софи снова закусила губы, от злости. Отстранившись, от губ, он наклонился, и сказал девушке, на ушко:«Мне нравится, продолжай» Принцесса растегнула первые две пуговицы, а тот лишь взял ее за руку, и сказал:«Дорогая, ты не забыла, что мы здесь не одни?» — Изана, я не об этом. Посмотри на мою шею. Что мне прикажете, делать? -вопросительно установилась на него Котова. — Королева моя, тебе показать что ты с моей спиной сделала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.