ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

36 глава Проигрыш

Настройки текста
— Королева моя, тебе показать что ты с моей спиной сделала? — Спасибо, не надо, -сказала девушка, а тот сделал довольную улыбку, и сказал:«Я тебе потом покажу.» Софи, не понимала, о чем они там шепчаться. — Малышка, иди переоденься. Ты так хотела со мной встретиться, что одела мою рубашку? -Софи это услышала, подошла к ним ближе. — Нюша, я вызываю вас на дуэль, — сказала принцесса, и показала указательным пальцем, на девушку в рубашке. Король с принцессой начали смеяться. — Извините, но по какому поводу? -спросила голубоглазая. — Не по какому. — Боюсь спросить, на что играем? — Если кто-то из нас выигрывает, то она забирает Изану, на день. По рукам? -спросила Софи. — По рукам, -сказала с ухмылкой Котова. Они пожали друг другу руку. А король в это время понял, что он по большому счету влип. — Эм, Нюша. Давай я тебе покажу комнату, где ты можешь переодеться, -парень не дождавшись ответа, взял ее за руку, и повел в комнату. Когда они пришли в комнату, юноша не удержался и поцеловал ее. Девушка отстранилась от него, и подошла к шкафу, где нашла для себя джинсы и черную футболку. Принцесса попросила чтобы он вышел, но тот отказался. — Котова, эта плохая идея. Ты понимаешь, что вы играете на меня. Я не согласен, в конце концов! — Изана все в порядке, я выиграю. Все будет нормально, хотя я в этом не уверена. — Господи, за что мне это все? -король посмотрел в потолок. — Ваше Величество, не соезволите-ли вы, выйти из комнаты? Дайте я переоденусь. — Да раздевайся. Что я там, у тебя не видел? — сказал парень, а та покраснела. — Изана! — Что, малышка? — Не надо вводить меня в краску. — Ты уже красная, -юноша подошел ближе, а та наорала на него, и выпнула его из комнаты.

***

Вот настало время соревнований. Между женщинами. Нюше было немного не по себе, ведь Софи, составляла испытания. Первое это был бег, голубоглазая, поцеловала своего короля в щеку. Заверив его, что она выиграет. Им нужно было пробежать, один круг вокруг замка. Нюша справилась с этим, успешно. Счет 1:0 В пользу Котовой. Дальше была поездка на лошади, девушка запаниковала, ведь она не умела, кататься на ней. Им нужно было так же проехать верхом вокруг замка. Изана помог забраться на лошадь Нюше. На старт. Внимание. Марш. Принцесса не знала как управлять лошадью, поэтому когда Софи рванула с конем, вокруг замка. Девушка сошла с дистанции. Пока она там ездила. Король целовался с Нюшей. Но когда принцесса по имени Софи, приехала, ей пришлось защитать бал. 1:1 Софи сказала, что бы сейчас Изана задал им любых два вопроса, о себе. Вистерия задал им вот такие вопросы:« Умею ли я играть, на каком-нибудь музыкальном инструменте? И.…Умею ли я, готовить?» Софи сказала все правильно, а та промолчала, ведь не знает ответа, на вопросы. 1:2 выиграла Софи. Она долго радовалась. И назначила встречу с Изаной, на 10 утра, в его кабинете. Она ушла, а юноша начал утешать свою принцессу, поцелуями. — Изана, я ей проиграла, извини…-тихо сказала голубоглазая. — Малышка, ничего страшного. Я все равно, завтра собирался сидеть в кабинете, и разбирать бумаги. На следующий день, он так и сделал, в 10 утра, он уже был в своем кабинете, и разбирал бумаги. А Софи, сказал что завал на работе, он не сможет найти для нее время. Но она оказывается упрямая, и она сидела с ним в кабинете. Прошло 3…4 часа, юноша не выдержал, и придумал замечательный по его мнению план. Он вышел из-за стола, взяв бумаги. Сказал, принцессе, что ему нужно уйти, поговорить насчет договора, она в этом разбирается. Та начала говорить, что она может помочь. Но тот отмахнулся, сказал что знает, что она не сидит у себя дома за документами, и она не сможет ему помочь. Он радостный побежал к своей девушке, которая долго спала, и только вышла из душа. Он открыл дверь в спальню, и увидел Нюшу, которая уже высушила голову, и одета в такую же рубашку, которая была на ней вчера. Юноша хлопнул дверью, и подошел к юной особе. Немного постояв, и рассмотрев ее с ног, до головы. Он начал целовать ее нежно, но в тоже время со страстью, жадно. После прикусил ей нижнюю губу, и облизнул губки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.