ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

37 глава РЕВНОСТЬ

Настройки текста
Утро. Ну как утро, на дворе было двенадцать часов дня, а Шираюки с Зеном, все еще спали. Девушка проснулась первой, от лучиков солнца, которые сейчас светили на нее. Она хотела встать с постели, но ей не дали этого сделать. Юноша обнял, ее и закрылся в волосы Шираюки, которые пахли приятно пихтой. — Мммм…полежи еще немного со мной.-спросонья сказал принц. Та не смогла ему отказать. И так, они пролежали еще около часа. Решив встать, они поплелись в ванную комнату. Лекарь нашла, две новых зубных щеток, и зубную пасту. Когда парочка, принялась чистить зубы, Зен с чувством собственничества, положил руку на ее талию, и притянул по ближе к себе. Потом они пошли на кухню, готовить завтрак. Парень захотел помочь зеленоглазой. Лекарь, решила приготовить, оладушки. Но не вышло. Девушка смешала в миске ингредиенты, и сказала, чтобы юноша размешал эту массу. В итоге. Принц, очень сильно, старался, и так вышло, что он перестарался. Брызги были везде. На его голом торсе, на волосах Шираюки и принца, на ее щеке. Если бы Зен, не остановился вовремя, перемешивать ингредиенты. То вся кухня, была бы запачкана. Оба рассмеялись. Лекарь пошла в ванну, попросив, чтобы принц, принес ей полотенце. Юноша ушел в комнату, открыв шкаф, и увидев полотенце, он взял его, и хотел закрыть дверцу шкафа, как заметил одну, очень интересную коробочку. Ему стало интересно, что там лежит. Но Шираюки, начала звать его. И он пошел к ней. Отдав, махровое полотенце, парень пошел обратно в комнату, посмотреть, что лежит в картонной коробке. Открыв ее, он увидел милые безделушки, школьную форму Шираюки, много Валентинок, и два диска. Зен взял эти диски и Валентинки, положил коробку на место, и пошел на кухню, ждав, когда его девушка придет. Пока он ее ждал, юноша рассматривал Валентинки, смотрел, что там написано, и от кого. Он был очень зол, когда увидел что у Шираюки было очень много поклонников. На этих картонных сердечках, было написано: «От Икуто, с любовью. Ответь, уже наконец, какие чувства, у тебя ко мне?!» «Шираюки, удачного дня. От твоего, любимого соседа, сидящего сзади.» «С днем влюбленных. Шираюки, не вешай нос, ты сдашь все экзамены. От Мако.» И так многочисленные послания. После он начал рассматривать диски, на первом диске было написано: «Школа. Лагерь.», а на втором «Наш мир.» Из ванны, вышла красновласка, и направилась, где сидел парень. Когда она пришла, на место назначения, она увидела, как принц смотрел, на груду картонных сердечек, и держал в руках два диска. — Эм, Зен, откуда ты это вытащил? -девушка, села рядом с ним. И взяла одну Валентинку, когда она прочитала что там написано, она начала мило улыбаться. А Зен, в то время, забрал у нее эту картонку, и прочитал что там, и из-за чего она начала улыбалась. — Шираюки, пожалуйста скажи. Ты до нашей встречи, еще какого-нибудь любила? Ты встречалась с кем-нибудь? — с яростью в голосе проговорил парень. — Ты чего? Конечно, нет-с квадратными глазами, сказала красноволосая. — Тогда, скажи мне. У тебя много поклонников было?! — юноша повысил голос. — Почему такие вопросы? Зен, почему ты поднял этот вопрос? Эти люди, помогали мне всегда, когда мне было плохо.-девушка поднялась с места, хотела выйти из кухни. Но принц не дал этого сделать, он взял ее за руку и посадил, к себе на колени. Обняв ее, и извинившись. — Прости, прости, прости. Но все равно, скажи у тебя было много поклонников? -Лекарь долго молчала, и парень, уже начал нервничать. И она начала разговор. — Двое, а может…и может четверо. Зен, не нервничай- юноша уже хотел что-то сказать. Но ему не дали, девушка чмокнула его в губы.- Принц Зен, я люблю только вас. Юноша после этих слов ухмыльнулся — Когда ты это мне говоришь, я хочу только одного. — Чего? — Сейчас узнаешь. Принц глядя в ее широко раскрытые глаза, прикоснулся к теплым, нежным щекам своими ладонями. Тепло исходящее от лица грело ладони. Ее руки, легли ему на грудь, не отталкивая, но и не приближая, как преграда разделяющая их тела. Его ладони почувствовали жар румянца, заливающий щеки от его прикосновения и взгляда глаза в глаза. Увидел трепет красивых губ в ожидании поцелуя. Шираюки тоже чувствовала этот жар желания и предвкушения, заливающий щеки, рождающийся где-то в глубине, разливающийся волнами по всему телу. Смущение охватило её и она опустила глаза прикрыв их пушистыми ресничками. Ожидание прикосновения его желанных губ заполняло сознание, перед которым меркло все, и страх, и недоверчивость, и стыдливость. Чуть наклонив держащими ладонями ее голову, наклонился сам, склоняя её в противоположную. Обоняние уловило легкий запах парфюма, и тот неповторимый, едва чувствующийся аромат тела любимой, желанной женщины. Его губы сухие, обветренные, но горячие и жаждущие, едва коснулись нежных, пока еще холодных, безвольных, но уже ждущих поцелуя губ. Облизнув свои губы влажным языком, убирая сухость. Он снова коснулся трепетных нежных губ своей избранницы. Она почувствовала это прикосновение. Оно взорвало ее сознание. Как горячая искра, отлетевшая от пылающих углей коснулась губ. Вкус нежных, желанных губ, робкое, но такое долгожданное ожидание сбылось наполняя сознание новизной ощущения. Оторвавшись на миг от живительного источника вдохнул, коснулся еще, короткими, быстрыми как мазок художника прикосновениями. Снова и снова чувствуя, как оживают от прилива горячей крови, пробуждающимся чувством Охватывая их своими губами он чувствовал как губы любимой становясь упругими, горячими. И только потом, уже чувствуя их, ожидающие поцелуя, охватил, жадно вбирая своими губами. Девушка почувствовала как от прикосновения его губ, закружилась голова. Его губы властно охватили не только ее трепетную плоть, но и ее разум, лишая воли, отдавая в его власть. Лекарь почувствовала, как слабеют ноги, но не владея собой отдавалась во власть неизведанного, не зная как вести себя и плохо представляя свое состояние. Она не смогла сдержаться, и оторвалась от губ принца. Девушка начала тяжело дышать, посмотрев в его голубые глаза, она увидела в них, огонь страсти. Он облизнул свои губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.