ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

38 глава Ее пухленькие губы

Настройки текста
Юноша хотел прильнуть еще раз к ее губам. Но зазвонил его телефон, девушка быстро встала с колен парня, и тот пошел за своим мобильником в комнату. В это время, красноволосая, села на стул, и пыталась успокоить свое дыхание. Принц, быстро вернулся на кухню. — Шираюки, нам нужно ехать обратно. Брат сказал, что у него, для нас есть какое-то дело. Сегодня, ведь идут автобусы до Кларинса? — Да-она посмотрела, на часы-Примерно, через три часа, подъедет. — Ну у нас тогда еще есть время.- парень подошел ближе к Шираюки. — Для чего? -спросила девушка. — Для этого. Он аккуратно наклонился к её лицу и их губы сомкнулись в нежном, трепетном поцелуе. Она коснулась руками его волос, а он крепко прижал её к себе. Её губы были слаще мёда и этот вкус дурманил его, погружая в состояние неземного счастья. Отстранившись, от столь сладких губ. Принц посмотрел в глаза девушки. Тот уже хотел подхватить ее на руки, дойти до кровати. Но тут, ей позвонили. Телефон был в комнате, и поэтому фармацевт, пошла за ним. Юноша поплелся за ней. Только она хотела взять мобильный со стола, как ее опередил, Зен. Он ответил на звонок. Шираюки начала кричать, чтобы тот, отдал ее телефон. Но было слишком поздно. —Да, здравствуйте. Да… Да, я с Шираюки. Конечно… Да-да-да. Не волнуйтесь.-после принц, начал краснеть.-Нет, мы ничего такого не делали! …Да, вру. Она мне очень нравится. Ну правда!!! … Вы не хотите поговорить с Шираюки? …Ладно. Хорошо. Досвидания. Когда он положил трубку, этот юноша был в растерянности. Девушка спросила, что случилось. —  Он спросил "не делал, ли ты что-нибудь, с моей дочкой, того, чего до свадьбы не нужно делать?" Я подумал, что нужно соврать, но он меня раскусил. Шираюки, мне так стыдно! Я не должен был этого делать, перед свадьбой. Ну не могу я сдержаться, чтобы не сделать этого. Я уже при людях еле как, терплю. Хочется просто, подойти, обнять тебя, поцеловать.-красноволосая села на кровать, у нее стали румяней щеки. Парень сел рядом с ней. Наступила тишина. Он не знал, как долго они смотрели друг другу в глаза. Ему казалось, что целую вечность, хотя на самом деле прошло не более трех-четырех секунд. Руки решили все за них. В едином, необъяснимом порыве их пальцы переплелись. Их губы встретились в каком-то бешеном исступлении, неожиданном для обоих; она вздрогнула и отвернулась, уклоняясь от его губ. Он стал покрывать поцелуями ее щеки, глаза. Его пальцы дотронулись наконец до этих сказочных волос и погрузились в них, лаская; он прижал к себе ее голову, ощущая пальцами ее изящную форму под мягкой волной волос, так же как плечами и грудью ощущал ее тело под легким покровом ткани. Внезапно он зарылся лицом в ее шею. Ее руки обвились вокруг него и не отпускали. Он приник головой к ней вплотную и замер. Он поднял голову и взглянул на нее, теряя последние остатки самообладания. И снова их губы слились. Оторвавшись от мягких губ, принц взглянул в глаза своей избранницы. — Шираюки, ответь мне что-нибудь? Что ты думаешь по этому поводу? -девушка наклонилась к его уху. — Кажется, я влюбляюсь в тебя, с каждым днем, все больше и больше. Принц Зен, вы единственный человек, о котором я все время думаю. Я рада, что хоть чуть-чуть мы провели с тобой время, вдвоем. Юноша не знал, как реагировать на эти слова. И он впился, в ее губы. Еще и еще раз. Губы девушки опухли и покрылись маленькими трещинками, через которые маленькими капельками выступала кровь, которую парень слизывал, блаженно прикрывая глаза. — Зен, пожалуйста все. Мне губы щипет. — Ой, прости. Я не подумал, что тебе больно будет. Извини, у тебя губы в крови.-лекарь соскочила, с постели, и подошла к зеркалу. После она рванула в ванну. Вернувшись от туда, принц посмотрел на ее губы. Увидев на этих прелестных, аккуратных губках много маленьких трещинках. Он спросил: — Болит? — Да, -парень подошел к ней, и начал целовать ее в носик, щечки, шею. И при этом говорил: — У Кики болит, у Митсухиде болит, у Изаны с Нюшей болит, а у моей Шираюки не болит. — Это же детская присказка. Я ведь уже не ребенок.-парень большим пальцем, прикоснулся к губам фармацевта. — Кто тебе сказал что ты уже большая девочка? Ты еще совсем малышка.-мягким, с заботой в голосе проговорил будущий король Кларинса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.