ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

39 глава Школа

Настройки текста
Принц провел большим пальцем по губам девушки. Потом уткнулся в ее шею. — Может еще шею покусать? -с ухмылкой сказал юноша. А та залилась краской. — Зееен, нет! Мне этого хватило. — Ну все-все-все.-после наступило в комнате, молчание. Юноша прервал тишину— Может, перед отъездом, хочешь сходить куда-нибудь? — Да…можно мы в мою школу сходим? — парень не удивился, кивнул головой. Чмокнул в носик, и пошел снова в ванную. А лекарь пока шла, на кухню. Открыв, холодильник и увидев там все продукты, для омлета. Она решила сделать это блюдо. Когда парень вышел из ванны, он увидел. Что на столе стоит аппетитная, ароматная яичница. Он сразу же сел за стол, беря вилку в руки, и крикнув «приятного аппетита», принялся за еду. Даже Шираюки не ожидала, такой от него реакции, на ее готовку. — Божественно. Прекрасно, -парень быстро все съел.— Шираюки, еще хочу! -девушка удивленно на него посмотрела— Пожалуйста! Когда я еще поем твою готовку.-умоляющим голосом, уговаривал ее принц. Ей пришлось согласиться. Приготовив еще раз яичницу, и быстро все съев. Наша пара начала собираться, идти в школу. Когда они уже были на крыльце школы, девушка вздохнула. Она быстро, поднялась по ступенькам к двери школы, юноша последовал за ней. Открыв двери, они увидели толпу учеников, наши герои удивились. —Эм Шираюки, что здесь делают ребята. Сейчас же июнь, время-каникул?! -вопросительно уставился принц, на лекаря. —Без понятия. В этот момент, подошла женщина лет пятидесяти, к героям. Шираюки улыбнулась, обняла женщину. —Девочка моя, рада тебя видеть. Как поживаешь, куда поступила? — Здравствуйте, Нина Степановна. У меня все хорошо. Я живу, в Кларинсе, учусь на придворного фармацевта. — Ооо, это хорошо. Шираюки, у меня к тебе такие новости. Помнишь мальчика, по имени Фил. Вы с ним все время общались. Он на три года старше тебя. — Да, вы не знаете. У него все в порядке? — У него все прекрасно, у нас в школе учителем Химии работает. Хороший человек, дети его обожают.-с восторгом в голосе, говорила учительница. — Да вы что? Он-учитель? Да, ну. Серьезно? …А могу, я его прямо сейчас увидеть? -только женщина хотела что-то сказать, как прозвенел звонок, на урок. Учитель Шираюки, быстро сказала где он сейчас находится, и быстрым шагом пошла в кабинете, где сейчас у нее должен быть урок. Дети быстро разбежались по классам. Шираюки с Зеном шли по лестнице вверх, и принц задавал вопросы. О том, какой предмет, эта женщина ведет. Кто такой Фил. Девушка улыбнулась: — Это учитель литературы, она очень хорошая. Мой любимый учитель. А Фил, это человек, который со мной соперничал. Если я займу к примеру, рейтинг олимпиады по биологии, химии, или физики. Выше него, по рейтингу. Он угощает меня обедом, и помогает с учебой. Если я проиграю, то просто покупаю, ему сок, и выполняю его желание. Парень хотел ответить, но когда юноша с девушкой, поднялись на третий этаж, фармацевт, взяла его за руку, и рванула в кабинет Химии. И он не успел, что-либо ответить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.