ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

40 глава Школа 2 часть

Настройки текста
Девушка открыла дверь и зашла с юношей в кабинет. За партами сидели ученики. А около доски, стоял учитель. Когда мужчина увидел, лекаря. Он сразу подошел к ней, не веря своему счастью, потискал ее за щечки, и обнял. — Ты где была? Я тебя искал, очень долго.- парень в недоумении стоял рядом и наблюдал за всем этим, и тоже самое сделали ученики. Он ее так сильно сжал в объятиях, что та уже понемногу задыхалась. — Фил, я сейчас задохнусь, отпусти пожалуйста.- проговорила еле как фармацевт, и тот отпустил ее. И сразу же повернулся к ребятам. Один парень не растерялся, который сидел на последней парте. — Это кто? Вы встречаетесь? — Так ты, Роза Себитова из «Давай поженимся».- весь класс засмеялся, и Зен сделал тоже самое.— Давай, выходи, к доске.- паренек встал поплелся к этому объекту. Его друг выкрикнул, «Давай. Ты сможешь.» Учитель сразу же сказал— Прям как в армию отправляешь.-ученики еще больше засмеялись, и Зен с Шираюки тоже. Фил попросил, наших героев сесть на последнюю парту. Они это сделали. И начали смотреть как друг лекаря, учит детей. Фил отправил ученицу к доске, сказав что она должна решить. А сам подошел к Шираюки, и встал около нее. Потом наклонился, и сказал шепотом, что он очень сильно скучал по ней. Зену, конечно это не понравилось, но он не подавал вид. Девочки которые сидели в кабинете, иногда незаметно поглядывали на нашего пепельноволосого юношу. А один паренек, который сидел недалеко от нашей парочки, вдруг осенило. — Извините, вы случайно не второй принц Кларинса? -спросил мальчик. Тот уже привык, как люди некоторые на него реагируют. Без удивления в голосе. С легкой ухмылкой, он сказал: — Да, я второй принц Кларинса, Зен Вистериа- парни начали переглядываться. Девушки визжать, от удивления. Учитель сначала, так же удивился, но потом сразу понял что класс разбушевался. Он успокоил всех, и продолжил урок. Когда звонок прозвенел, ученицы сразу же рванули к парню. Сфотографироваться, поговорить с принцем. Все просто напросто окружили юношу с девушкой. Шираюки смотрела на них всех, с удивлением. У Зена, уже закружилась голова от вопросов. «Почему вы приехали в нашу школу? Вы хотите проверить, хорошо-ли у нас все в школе? Вы с этой девушкой встречаетесь?» И так нескончаемые вопросы. Фил уже тоже ничего сделать не мог. Всем было интересно, зачем и почему принц приехал сюда. Поэтому друг Шираюки, уже не мог их никак выгнать. Но тут уже прозвенел звонок на следующий урок, и дети рванули из класса. С криками:« Она нас убьет, если мы опоздаем. У нас же еще контрольная итоговая!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.