ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

41 глава Школа 3 часть

Настройки текста
— Фух, наконец они ушли.-с облегчением сказал принц, и откинулся на спинку стула. — Подожди, ты не наврал про то, что ты принц? -с удивлением в голосе проговорил юноша, и сел напротив девушки с парнем. — Я правда принц. — Скажи, почему дети еще учатся? Сейчас июнь, каникулы! — лекарь решила присоединиться к разговору. — Принц Радж, подписал договор, что дети до конца июня учатся. Потом всего лишь два месяца отдыхают. Я на них смотрю последний этот месяц, в учебном году. Они уже никакие. В том смысле, что дети устали. Спасибо, хоть в начальных классах, на неделю раньше уроки закончились и они сейчас отдыхают. — Ты серьезно? Фил, да быть такого не может. Всегда отдыхали три месяца- сказала Шираюки, принц с удивлением посмотрел на мужчину, а тот только пожал плечами. — Решено. Мы поговорим с ним.-твердо и решительно проговорил пепельноволосый. — Спасибо большое. После Фил, пристально начал смотреть на губы юной девушки. Зен это заметил, но ему стало интересно что будет дальше. — У меня что-то на губах? -спросила фармацевт, и прикоснулась двумя пальцами к своим губам. — Это, ну…-повисло неловкое молчание.— На губах. Что это? Трещинки. Тебя кто покусал? Шираюки с Зеном залились краской. Принц даже отвернулся от них, и закрыл руками лицо, чтобы не увидели какой он красный от смущения. После нескольких секунд, наблюдения за нашей парой, как они себя мило ведут. Учитель начал смеяться. — Теперь я убедился, что вы и правда влюбленная парочка.-сквозь слезы от смеха проговорил мужчина. В этот же момент, прибегают дети, рывком открыв дверь, поздоровавшись с учителем они быстро достают учебники, ручки, и садятся за парты. — Это ты дресируешь их? Как прям по команде, все быстро сделали и сели. Они у тебя в армии служили? -спросил юноша с удивлением. — Ты шо, конечно.-прозвенел звонок. Мужчина, сразу же встал со стула, и подошел к доске, и начал урок. Зен взял Шираюки за руку, и они встали помахав рукой Филу, а тот легонько им кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.