ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

42 глава Нам пора домой

Настройки текста
Шираюки с Зеном шли по коридору школы. — А у тебя с ним все серьезно было? -с ревностью в голосе проговорил принц. — Зен, ты чего? Мы с ним просто друзья. Я ему даже советы любовные давала.-девушка ухмыльнулась, вспоминая прошлое. — Ну и какие ты ему советы давала? — Ему нравилась девушка из параллельного класса, но он не знал как к ней подойти, и поговорить с ней.-юноша с лекарем сели на лавочку, около кабинета, литературы. — Так, и что дальше? -вопросительно уставился голубоглазый, на свою красновласку. — Я их познакомила. Потом он все время ходил ко мне за советами. Какие у нее увлечения? Куда ей предложить сходить? — А потом что было? -зеленоглазая тяжело вздохнула, и продолжила. — Потом, она влюбилась в другого. И Фил ходил ко мне, и рыдал, у него месяц была депрессия. Месяц! -после ее слов, резко зазвонил телефон. Юноша попросил ее поставить на громкую связь. — Да, здравствуйте Гаррак. — Привет, привет. Извини что отвлекаю тебя от отдыха. Но нам нужна твоя помощь. Приезжает к нам ученик. По твоей специальности. Хочу чтобы ты с ним поработала. Очень толковый парень. Думаю, он тебе понравится.-принц начал ревновать. — Так подождите Гаррак, что вы подразумеваете под словами «Думаю, он тебе понравится»? — со злостью сказал юноша. — Ооо, принц Зен! -главный фармацевт начала смеяться.— Вы не правильно все поняли. Но все-таки, Шираюки, ты должна приехать сегодня обратно в Кларинс. Это не просьба, это приказ. Я договорилась с его Величеством Изаной. Примерно через часика два, подъедет за вами принцесса Нюша. — Но мне брат ничего про машину не сказал. — Ну перезвоните ему. Я все сказала. Шираюки, извини, понимаю что после твоего приезда тебе нужно отдохнуть. Но придется немного поработать. Как приедешь, зайди сразу в лабораторию. — Хорошо, до свидания. Прозвенел звонок с урока, и радостные дети выбежали из кабинета, и сразу рванули из школы. Девушка с юношей пошли обратно в кабинет химии. Когда они пришли туда, около Фила стояли ученик с учительницей. И учительница со злостью отчитывала ребенка за что-то, а мужчина заступался за него. Фармацевт с принцем решили не привлекать к ним внимание, и пошли домой. Как только они зашли в квартиру, и закрыли за собой дверь. Голубоглазый сразу же прислонил свою любимую девушку к стене, и начал ее уверенно целовать. Когда уже обоим стало не хватать воздуха, пепельноволосый отстранился от нее. Та ему улыбнулась, и он начал целовать ее губы, щечки, носик, после парень спустился ниже, и начал покусывать шею. — Шираюки, я люблю тебя.- принц обнял ее. Они могли еще стоять долго, но снова зазвонил телефон, только теперь у Зена. Он ее поцеловал в щечку, и взял в руки телефон, ответив на звонок. Пока пепельноволосый разговаривал по телефону, зеленоглазка села на диван. После разговора, принц сел рядом к своей любимой девушке, и уткнулся носом в ее шею, и тяжело вздохнул. — Зен, что случилось? — юноша прямо сел. — Шираюки, я не хочу уезжать сейчас. Как только мы зайдем в этот замок, мы можем снова с тобой из-за работы не видеться целыми днями, может даже неделями. Я тебя люблю, очень сильно люблю и…-лекарь не дала ему договорить, и чмокнула его в губы. — Я тебя тоже люблю. И я понимаю, что нам мешает встречаться наша работа.-красноволосая поцеловала его в щечку. Опять зазвонил телефон у Шираюки, принца это выбесило. Девушка хотела подойти к столу, за телефоном, но паренек ее не пустил. Он впился в ее алые губы, требовательным поцелуем. Жадно, страстно, целуя ее. После начал кусать ее нижнюю губу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.