ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

43 глава В тебе спрятана другая девушка, о которой ты, может и не подозреваешь

Настройки текста
Зен наклонился и нежно поцеловал ее. Девушка ответила на поцелуй-ответила жарко, страстно, пылко. Она прильнула к нему, руки нежно обвили шею принца, ее язык властно и нежно раздвинул его губы. Все поплыло у него перед глазами, земля ушла из-под ног. — Шираюки, может быть я говорю об этом слишком рано. Но в будущем, я хочу от тебя детей. Шираюки…милая, родная, я тебя люблю! — прерывающимся, дрожащим голосом прошептал юноша. Лекарь покраснела, и прижалась к нему. Тот ее обнял. — Я-я-я…не знаю что и ответить…- у зеленоглазой ничего не складывалось в голове, но она взяла себя в руки.- Зен Вистериа, это очень неожиданно с твоей стороны, и я…-девушка хотела продолжить, но ее перебили поцелуем. Он целовал ее страстно, нежно, зарываясь рукой в ее мягкие волосы с запахом пихты. Но этот поцелуй продолжился не долго, парень разорвал этот поцелуй, и начал целовать щеки, легонько покусывать шею, пока не подберет для нее слов. — Малышка моя. В тебе спрятана другая девушка, о которой ты, может и не подозреваешь: гордая, смелая, решительная и… и очень страстная. Я хочу, чтобы эта девушка стала моей, хочу разбудить ее, разжечь этот маленький огонек, о котором никто не знает, даже ты. Мне надо было об этом сказать раньше, но я не решался. Мы с тобой знакомы два года. Два! Я не думал, что можно так влюбиться без памяти. До нашей поездки из замка, я только и делал что засыпал и просыпался с мыслями о тебе. Я тебе говорил об этом два года назад, но хочу повторить эти слова. Я не знаю, как отблагодарить тебя за все, что ты сделала. Несмотря на это, я всегда хочу быть с тобой, и идти с тобой рука об руку.- в это время лекарь уже начала реветь. — Зен…-юноша снова не дал ей сказать, он ее чмокнул в губы, и крепко сжал ее в объятьях. — Я больше всего на свете, хочу быть всегда рядом с тобой. Но как мы приедем в замок, снова с тобой неделями из-за работы не сможем увидится. И меня это уже начинает бесить, еще брат может быть меня отправит в какой-нибудь другой замок на переговоры.-юноша еще больше понял, что люди живущие в одном замке, могут неделями не видится. И он разозлился, но красновласка не растерялась, и чтобы он расслабился поцеловала его.

***

Прошло уже две недели. Как Зен и сказал, они не виделись неделями из-за работы. Принц как всегда сидел за своим рабочим столом, и разбирался в горах бумаги. Митсухиде и Кики рядом с ним не было. Король еще перед отъездом из замка на свадьбу Янаги, отправил наших героев на месяц в другое королевство, на какое-то мероприятие. Так же рядом с принцем не было его верного слуги Оби, тот его просто отпустил пораньше. И юноша с черными волосами пошел гулять по лесу, и искать себе на голову приключения. Когда парень закончил работать, он откинулся на спинку стула, и закрыл глаза. У принца от недосыпа были круги под глазами. Он так хотел увидеть свою любимую девушку, но усталость его переборола. После он еле как встал, и поплелся к себе в комнату. Плюхнувшись на кровать, пепельноволосый сразу же окунулся в мир морфем. Этим временем, Шираюки рассказывала своему ученику по имени Марк, о траве «Шниг». (из головы взяла название травы) Юноша очень красив, широкоплеч, умен. У него красивые черты лица, темноволосый, с большими серыми глазами. Марк только кивал ей, будто бы все понимает. А сам, влюбленными глазами смотрел на нашу красновласку. Девушка продолжала говорить про эту траву, и их свойства, и зашла Гаррак, и попросила отчет по травам за три дня. Зеленоглазая подошла к письменному столу, и нашла стопку с бумагами, и она отдала их лекарю. Та ее поблагодарила, и сказала что сегодня и завтра она сможет отдохнуть. Лекарь попрощалась с Марком, и пошла в свою комнату. Немного посмотрев в окно, она все-таки решила поспать.

***

Утром ничего необычного не было, Зен с шести утра уже сидел в своем кабинете, и работал. Зато Шираюки могла в этот день спокойно отоспаться. Принц закончил работать вечером. И решил сходить к своей любимой девушке. Как только он зашел в кабинет, где он ожидал увидеть красноволосую. Вместо нее он увидел юношу, с Рю, которые что-то записывали. Они не заметили его присутствие, и парень решил сесть напротив них. Пепельноволосый постучал легонько два раза по столу, как только мальчик с парнем увидели его. Юноша сразу встал, со стула и поклонился ему, говоря что рад встречи. — Я тоже рад встречи- голубоглазый ему улыбнулся и сразу перешёл к делу.— Рю, ты знаешь где Шираюки? — Мисс Гаррак дала ей выходной, наверно в своей комнате спит. — Спасибо большое за информацию-юноша хотел встать и уйти к ней, но его остановили. — Извините, принц Зен. Может это не мое дело, но кто вам Шираюки? — Надеюсь, в будущем, моя жена.- парень улыбнулся, и не дождавшись ответа, вышел из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.