ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

44 глава Расслабься

Настройки текста
Юноша зашел в комнату, закрыл дверь и тихо подошел к постели, где сейчас спала красноволосая. Он лег рядом с ней, и начал легонько гладить ее по волосам. После поцеловал ее в щечку. — Солнышко мое, просыпайся, уже вечер.-парень говорил шепотом. Лекарь открыла глаза. Улыбнулась ему, и сразу же поцеловала своего принца. — Еще хочу-юноша ухмыльнулся и закрыл глаза, в ожидании поцелуя. Зеленоглазая поцеловала его в щеку.— А в губы? — принц открыл глаза, та только улыбнулась. Парень провел большим пальцем по ее нижней губе. Девушка растегнула его пиджак, затем две верхней пуговицы белоснежной рубашки. Принц закусил губу, снял пиджак. После нависнул над ней. Губы прошлись по шее девушки, опускаясь все ниже. — Расслабься — шепнул он ей на ухо. Шираюки немного приподнялась, нежно поцеловав Зена. Руки парня бродили по ее телу, то и дело вызывая вздохи красноволосой. Девушка прошлась пальцами по коже его шеи, но парень взял ее ладонь в свою руку, приложил к зоне сердца. — Чувствуешь, как бьется? Ты сводишь меня с ума… Лекарь закусила губу, а тот хотел ее уже раздеть, но ему не дали, постучались в дверь. — Зен, мне нужно открыть дверь.-юноша отрицательно покачал головой, и впился в ее губы. В дверь не переставали стучать, парень с яростным рыком встал с постели. Поцеловал в щечку его любимую девушку. Только он хотел застегнуть свою белоснежную рубашку, как услышал: — Шираюки, откройте пожалуйста, я хочу с Вами поговорить. Это Марк.- юноша еще больше разозлился, растегнул еще три пуговицы на рубашке, и руками взъерошил свои волосы. Принц рывком открыл дверь. — Извини «друг», она сейчас занята, и до утра она тоже будет занята.-с ухмылкой голубоглазый сложил руки на груди. — Подождите, что Вы здесь делаете? — с удивление в голосе сказал темноволосый. — Ты поймешь, если я повторю что она моя будущая жена? -зеленоглазая в это время, все слышала, и уже залилась краской. — Но…-пепельноволосый его перебил. — Тебе срочно нужно с Шираюки поговорить? — Нет. — Ну вот, завтра на работе поговорите. Все пока-юноша перед его носом запер дверь, и подошел к девушке, расстегивая рубашку. В это время она сидела красная, когда парень вспомнил что в ее присутствии начал говорить про свадьбу. Он тоже покраснел, но они без слов поняли друг друга. Голубоглазый сел напротив нее, и они начали смотреть друг на друга, молча. Лекарь закусила свою нижнюю губу, и юноша не выдержал. Парень облизнул свои губы, снял до конца рубашку, и обнял ее. После поцеловал её жарким, пылающим поцелуем.Оторвавшись друг от друга, Шираюки улыбнулась, и поцеловала своего принца в щечку. В ответ юноша поцеловал ее в шею. — Попробуй держатся подальше от этого Марка, прошу тебя.-умоляющим голосом сказал пепельноволосый. — Ваше Высочество, не нужно меня ревновать к юноше, которого я считаю просто, приятелем и коллегой по работе.- она чмокнула его в губы. — Ты же знаешь, что если что-то случится с тобой, я этого не переживу.-принц обнял ее. — Со мной ничего плохого не случится, поверь. Зен, я люблю тебя. Он осторожно отодвинул прядь ее волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьезного и непреклонного, нежность, и, не удержавшись, он потянулся к ее губам. Его язык смело и бесцеремонно проник в ее рот, и, поддавшись его напору, девушка все же отдалась во власть греховного искушения и более не противилась. Поцелуй был очень нежным как облака которые сливаются в едино, а они ничего не замечают потому что в этот момент ничего их не тревожить и тем более ничего не может прервать такое сладкое, страстное, погружение в чувства. Оторвавшись от губ девушки которые опухли и покрылись маленькими трещинками, он посмотрел в зеленые глаза девушки. Та только посмотрела на него своими изумрудными глазками, и сделала милое лицо что принц, прильнул к ее губам еще раз. Парень целовал её очень нежно и чувственно, но в тоже время страстно. Их языки, то сплетались в танце, то исследовали друг друга, проходя по ровным зубам, небу, то снова сплетаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.