ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

45 глава Жарко

Настройки текста
Зен навис над Шираюки, и его улыбающееся лицо оказалось близко. Принц наклонился еще ниже и легко прикасался губами к ее щекам, подбородку и кончику носа. — Шираюки, если он тебе признается в любви, а еще если и поцелует.-с яростью в голосе сказал парень. — Ваше Высочество, что Вы тогда сделаете? — с ухмылкой сказала девушка. — Сначала накажу тебя, потом его раз, и навсегда выгоню из замка.- с серьезным лицом сказал юноша. — И какое будет у меня наказание? — пепельноволосый только хотел ей ответить, как они услышали шорох. Принц встал с кровати, и увидел около двери письмо, он только хотел его взять, но его опередила Шираюки. Она раскрыла конверт, а голубоглазый попросил чтобы она его прочитала вслух. И лекарь начала его читать: «Здравствуйте Шираюки. Я не могу сказать этого Вам лично, и я решил все что у меня накипело, и что у меня в мыслях уже две недели, написать на бумаге. Начнем с того, что я очень рад с Вами, нет, с тобой познакомится. При нашем знакомстве ты лучезарно улыбалась. И я вспомнил свою покойную маму, она так же как и ты улыбалась. Я не сплю по ночам, думая о тебе. Я сам не знаю что со мной, я уже вторую неделю хочу тебя поцеловать. Может быть я…влюбился?» Здесь уже было все понятно, это был Марк, можно было уже легко догадаться что это-он. Фармацевт посмотрела на Зена. В это время он со злостью, и страстью смотрел на любимую девушку. Парень подошел к ней, и с уверенностью начал целовать ее. Этот поцелуй был настолько жадным, глубоким, что у зеленоглазой начали подкашиваться ноги. Он это заметил, и взял ее за бедра крепко к себе прижав, она успела ухватиться за его шею. И он донес ее до кровати, не разрывая поцелуя. Положив ее на кровать, он снова навис над ней.Он снял с нее футболку, и вернулся к ее губам, а потом принялся кусать шею и нежную ямочку между ключицами, а красноволосая, пытаясь отдышаться, подставляла свое тело его ласкам. Ладонь Зена легла ей на живот и, поглаживая, двинулась вверх все ближе и ближе к груди. Шираюки задрожала от предвкушения, тело непроизвольно напряглось, а его пальцы тем временем легко обвели вокруг нежного холмика, изучая его линии, погладили чувствительное местечко под ним и словно невзначай коснулись напряженной вершинки. Руки ее сами собой, без ее ведома, прошлись по спине и плечам Зена, а потом ее ногти вцепились в его спину. Он завел ее руки за голову и, удерживая их одной рукой, другой принялся, едва касаясь, скользить кончиками пальцев по ребрам, по боковой поверхности груди от подмышек до талии, то с одной стороны, то с другой. Тело Шираюки непроизвольно извивалось, пытаясь увернуться, но он держал крепко. Она сладко крикнула «Зен», и закусила губу. Его это еще больше заводило. Парень тут же отпустил ее руки и перевернул на живот. Горячая ладонь принца по-хозяйски исследовала ее округлости пониже спины. Что же касается самой спины, он начал методично целовать каждый позвонок сверху донизу. Она дрожала, уткнувшись лицом в подушку, и вдруг почувствовала, что он пытается просунуть ладони между ее боками и плотно прижатыми к бокам руками.  — А зачем ты руки так прижала, а? — его пальцы упорно пробирались глубже, но Шираюки решила не сдаваться. — Это еще что за сопротивление?! И, главное, совершенно бесполезное. Он ловко перевернул ее снова на спину и положил руку на грудь. Вид у него был ужасно самодовольный. Юноша приподнялся над ней и оглядел ее пунцовое лицо, порозовевшие шею и грудь. Зен провел костяшками пальцев по границе красноты, а потом по животу вниз, обвел ямочку пупка, и будущая жена принца, с предвкушением ждала, как он двинется дальше, но путь ему преградило нижнее белье девушки. Руки юноши начали гладить ее бедра. А затем его ладонь проникла между ног и погладила интимное место, в котором, казалось, сосредоточились все желания.Она почувствовала, что он стягивает с нее последнюю деталь белья, и приподняла бедра, чтобы ему было удобнее. А затем его рука вернулась на прежнее место, и Шираюки скрутило ощущение настолько острое, что она чуть не подпрыгнула на кровати.Не выдержав, она зажала рот рукой и издала полувопль-полувсхлип. Лекарь почувствовала, что он отстранился, и, подождав пару мгновений, открыла глаза, посмотреть, что происходит. Оказалось, что парень как-то странно смещается ниже. Она почти не поняла, что он собирается сделать, но вывернулась и изо всех сил сжала ноги. — Держись от Марка по дальше, при любой возможности.- сказал принц, легко водя кончиками пальцев по линии соединения плотно стиснутых бедер до колен и обратно, словно приглашая их раскрыться. Шираюки решительно кивнула, не в силах произнести больше ни слова. После он лег рядом с ней, поцеловав ее в щеку, и начал гладить ее по волосам, потом он увидел что его возлюбленная уже уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.