ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

46 глава Зен, со мной все будет хорошо

Настройки текста
На утро принц проснулся первым. Зен нежно разбудил свою девушку, аккуратно поцеловав. Шираюки смотрела на него, и на её губах сияла улыбка. — Госпожа Шираюки. — Да, Ваше Превосходительство? -фармацевт ухмыльнулась. — Если вы меня не будете слушаться, или хотя-бы не прислушаетесь ко мне. Я буду Вас, таким образом наказывать.-серьезным голосом сказал юноша, и взял ее за руку. — Звучит как угроза.- сказала лекарь, и закусила свою губу. — Шираюки, я серьезно тебе об этом говорю. Я очень боюсь за тебя.-красноволосая ничего не ответила, только прикоснулась к его губам. Потом она легла к нему, и положила голову на его грудь. Он обнял фармацевта, и нежно начал поглаживать по спине. — Зен, со мной все будет хорошо. — Из-за этого Марка, чувствую, не все будет хорошо.-зеленоглазая ничего не ответив, приподнялась чтобы поцеловать его. После поцелуя, у девушки зазвонил телефон. Голубоглазый тяжело вздохнул, и взял с ее тумбочки телефон. Он ей отдал его, и она ответила на звонок. Фармацевт села на кровать, тоже самое сделал Зен. Он обнял ее со спины, и начал посыпать ее шею, спину, поцелуями. — Да… Нет братик, я уже в замке…-после этих слов, принц сразу догадался что это был Рен.- Я не знаю… Прости, я точно не смогу приехать к тебе в Германию… Нет, ты что?..С женой? Ты хочешь приехать с ней?.. Подожди, ты говорил что у тебя дети есть. С кем ты их оставишь? — юноша крикнул ему в трубку:«Приезжайте, буду рад тебя увидеть.» Она включила громкую связь. — Зен, привет.-принц только хотел поздороваться, но ему не дали начать.- Ты правда не против если мы приедем? Если честно, меня отправляют в командировку, в ваш город. Да и еще у меня здесь есть приятели, с которыми я бы хотел увидеться. — Приезжайте конечно, я не буду против. И брат мой, хотел с тобой познакомиться. — Ну и прекрасно.-сказал веселым голосом брат Шираюки.- Наконец-то, сестренка, нормально с тобой поболтаю. Мы прилетим, завтра вечером. — Хорошо.-в один голос сказали юноша с лекарем. Попрощавшись с ним, девушка отключила телефон. Повернувшись к нему, она обвила его шею руками, и поцеловала. — Солнышко, нам пора с тобой идти.-тяжело вздохнул принц, и поцеловал ее в щеку. Та надула губы, и сделала милое лицо.— Ааааа, ты очень милая. Боже мой, как я тебя люблю! — сказал парень, притянув ее ближе к себе, и поцеловал в щечки.— Напомню тебе. Пожалуйста, я тебя умоляю, по возможности, не разговаривай с Марком, избегай его, и…-ему не дали договорить, лекарь чмокнула его в губы. — Зен, не волнуйся ты так. Я тебя поняла.-юноша улыбнулся ей. — Ты будешь прекрасной женой…моей женой, -в это время девушка сидела красная как спелая черешня.— Я это вслух сказал? -девушка неуверенно кивнула, и пепельноволосый залился краской.— Я-я-я не знаю что на меня нашло, п-прости…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.