ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

47 глава Зен и Марк

Настройки текста
День прошел как обычно, все занимались своими делами. Принц сидел, в своем кабинете и разбирал бумаги, придворный лекарь в саду собирала травы для лекарства, а Оби помогал ей. Пепельноволосый попросил Гаррак, чтобы она дала другое задание Марку, так чтобы красноволосая с ним не встретилась. А черноволосому он сказал, чтобы тот не отходил от нее. К вечеру, Зен закончил с бумагами, и пошел к Шираюки. Он ее нашел уже в библиотеке, где она стояла и искала какую-то книгу, а Оби пытался ей помочь. — Мисс, это та книга? — парень взял книгу, с зеленой оберткой, и отдал ей в руки. Девушка начала листать ее. — Нет.-томно вздохнула красноволосая. — Может быть она в другом месте? -спросил юноша, и взял из рук книжку, поставив ее на полку. — Не может этого быть, я помню что оставила ее где-то здесь.-фармацевт провела рукой по стопке книг. В это время подошел принц, и поздоровался с нашими героями. — Что вы ищете? -спросил принц Кларинса. — Я не могу найти книгу, она в зеленой обертке, и называется «Растения Лиласа». (да, ужасное название придумала) В этот же момент, подошел Марк, с книгой которую девушка не могла найти. — Это та книга? -лекарь протянул ей книгу. Та кивнула, а Зен недоверчиво на него посмотрел.—Извините, мне она нужна была. — Ничего страшного, спасибо что вернул.- красноволосая улыбнулась. Второй принц Кларинса решил, вступить в разговор. — Шираюки, что ты сегодня делаешь? -пепельноволосый посмотрел, на свою возлюбленную и подмигнул ей. — Извините, принц Зен, но она еще не закончила свою работу.-сказал Марк. — Это не твое дело, она сама знает закончила она или нет.- со злостью и ревностью в голосе, ответил парень. И тут Оби понял, что витает между этими двумя юношами гнев. Поэтому, он решил по тихому уйти. Парень с черными волосами, решил спросить у нее на ушко, не хочет ли она уйти, из этой библиотеки. Она кивнула, и они спокойно ушли, парни даже не заметили, что Оби с Шираюки нет на месте. — Я хотел с ней поговорить на работе, но мисс Гаррак сказала, что должен сегодня поучиться у Рю. Я ей хотел сказать кое-что важное! — И что же?! -принц уже повысил голос от злости. — Я люблю ее!!! Да, я знаю что прошло несколько дней, и невозможно влюбится в человека не узнав его поближе. Но ее глаза, ее улыбка, делает мою жизнь ярче, и я ей расскажу о своих чувствах! Она будет моей, мы уедем от сюда подальше от тебя. — Но она не любит тебя! Ты слышишь меня, не любит! — Иии? Если даже она меня отвергнет, я ее поцелую настолько страстно, что она не забудет этот поцелуй никогда! И влюбиться в меня! А потом, сниму с нее платье, и… Зен уже не смог сдержаться, он взял его двумя руками за ворот рубашки и потряс его. — Ты скотина, никогда, слышишь, никогда к ней не притронешься, тем более не поцелуешь, и не сделаешь того, что ты сейчас сказал! Скажи спасибо, что я тебя не ударил! Но поверь мне, я скоро это с тобой сделаю! -голубоглазый яростно отпустил его, что тот упал на пол. А Зен быстрым шагом удалился из библиотеки ища Шираюки. Принц уже был в аптеке, в лаборатории, в ее комнате, он уже пошел в сад, но девушки все равно не было, идя обратно в замок, он увидел Оби который сидел на дереве и ел яблоко. — О, хозяин, вы уже закончили разговаривать с этим парнем? — Да-да-да-да. Скажи пожалуйста, где Шираюки? — Мисс сказала что хочет поговорить с Вами, наверно в Ваш кабинет пошла. — Спасибо! — сказал второй принц, и рванул к себе в кабинет. В кабинете ее тоже не было, и осталось только одно место где она могла бы быть. Это конечно же его комната. Он резко открыл дверь, в комнату, и увидел, что девушка сидит на его кровати. Закрыв дверь, он сел рядом с ней, обхватив ее за талию и усадив верхом к себе на колени. Она обвила ногами его торс, и он так крепко прижал ее к себе, что у девушки перехватило дыхание. Обняв его за шею, лекарь прижалась к нему еще ближе. Он прижимался щекой к ее волосам и дышал так же прерывисто, как и она. По всему ее телу разлилось тепло, щеки горели. — Хочу закрыться от всего мира, и быть рядом с тобой, всегда…- юноша чмокнул ее в губы, и понял что остыл, после разговора с Марком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.