ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

48 глава Разве это не счастье?

Настройки текста
Большим пальцем Зен нежно провел по ее губам и склонился к лицу девушки. Он наклонился, преодолел последние миллиметры, остававшиеся между ними, и нежно поцеловал ее. Она прикрыла глаза, прижалась к нему, коснулась губами его губ и стала его целовать. Очень осторожно. Очень нежно. Красноволосая обняла, сжала крепко и в то же время осторожно. Их губы раскрылись навстречу друг другу. Они двигались в одном ритме, с нарастающим жаром. Языки соприкоснулись и слились в танце, музыку к которому слышали только они двое. Шираюки стала медленно клониться назад, словно ее тянула невидимая сила. Зен втиснул бедро между ее коленей и, не отрываясь от губ, навалился на девушку всем телом, придавив ее к постели. Она вдыхала его запах, ощущала его вкус на языке, чувствовала его руки, обхватившие ее голову, прикасалась кончиками пальцев к нему, слышала тихие поцелуи и его едва уловимое постанывание. И вот, они уже лежат в обнимку, Зен нежно гладит ее по волосам, а зеленоглазая лежит на его груди. Но все равно, у принца крутились мысли в голове насчет Марка. Как он жалеет что за такие слова не ударил его. — Зен, что вы друг другу наговорили, когда я с Оби ушла? -спросила девушка и села на кровать. Юноша начал расстегивать свою рубашку, надоевшую за день, ничего не ответив. — Зен, ответь, прошу тебя. Он так же ничего не ответил, потом встал с постели, и снял до конца рубашку, бросив ее на стул. — Я не хочу об этом говорить. Он просто придурок, который не может следить за своим языком.-принц глубоко вздохнул, подошел к окну и углубился в свои мысли. А красноволосая все сидела на кровати и молчала, смотря на Зена, который стоял спиной к ней. После долгого молчания девушка поняла, что второму принцу Кларинса нужно побыть одному. Она встала с постели, поправила руками свое платье. — Зен, я наверно пойду.-фармацевт подошла к двери, и только она хотела открыть дверь, как ей не дали. Голубоглазый крепко обнял ее со спины. — Нет, пожалуйста не уходи.-после пепельноволосый развернул ее к себе, и прижал к двери. Он поцеловал ее в макушку, а та улыбнулась. — Хорошо, я никуда не пойду. Зен лучезарно, в ответ ей улыбнулся. После подошел к шкафу, открыв его, он взял одну белоснежную рубашку, и отдал ее Шираюки. — Ты пойдешь в душ? -спросил принц Кларинса, и поцеловал в щеку. — Нет…наверно.-лекарь залилась краской, и отвела глаза в сторону, юноше это нравилось. — Ладно, я пошел в душ.- он чмокнул ее в губы, и ушел в ванну. В это время девушка уже от усталости, хотела упасть на кровать и уснуть. Она переоделась в одежду юноши, и рухнула на кровать. Укрывшись одеялом, лекарь провалилась в сон. Когда принц вышел из душа, он ухмыльнулся. Ее волосы разметались по подушке, веки закрыты, а курносый носик иногда смешно поддергивался. Она так мило спит…-сказал про себя юноша, и лег рядом с ней. Когда твоя любимая девушка, спит в твоей рубашке, мило сопя. Разве это не счастье?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.