ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

49 глава Хочется целовать, обнимать тебя, но я не могу

Настройки текста
Зен проснулся и нем­но­го полежал с зак­ры­тыми гла­зами.После, открыв глаза он посмотрел на свою любимую девушку, которая мило спала. Он ухмыльнулся, и стал нежно будить ее поцелуями. — Солнце, пора вставать.- сказал ласковым голосом юноша. — Ммм, Зен, пять минуточек, пожалуйста.-сквозь сон проговорила лекарь. Принц решил, пойти почистить зубы, и дать немного еще ей поспать. Когда он вышел из ванной комнаты, парень увидел, что красноволосая сидит на кровати, и зевает. — Доброе утро, золотце.-сказал юноша, и подошел к ней, чтобы поцеловать в макушку. — Утро доброе! — весело сказала фармацевт. — Я вижу, у кого-то сегодня, хорошее настроение? -та только, кивнула.—Ты собираешься вставать? — она отрицательно покачала головой. Голубоглазый сел рядом с ней, и девушка незамедлительно села верхом на него, обвив его торс ногами.— Такой расклад мне нравится.-второй принц Кларинса, прильнул к ее губам. Лекарь ответила ему со страстью, когда ей стало не хватать воздуха, она разорвала поцелуй. И юноша стал спускаться ниже, кусать, целовать ее шею, та сидя на нем блаженно стонала, зарываясь руками в его волосы. — Шираюки, нам пора на работу.-сказал парень, и досадно вздохнул. — Нет, Ваше Высочество. Я хочу побыть еще с вами.-фармацевт надула губы, и сделала милую мордашку. — Боже мой, за что мне такое счастье? -юноша посмотрел в потолок, со счастливой улыбкой. Красноволосая чмокнула его в губы. Он сразу голову опустил к девушке, и начал ее целовать. Не отрываясь от ее губ, он начал расстегивать рубашку на ней, когда эту сейчас ненужную тряпку он отбросил в сторону, он замер. — Что случилось? — Ты сидишь полуобнаженная, на моих коленях, в этот момент, хочется только и делать, что целовать, ласкать тебя, но…я не могу… Этот придурок, в моей голове. Я сейчас вспомнил его слова, он хочет…раздеть тебя. И…я просто сижу в ярости, уже не знаю что делать. Если он опять что-нибудь наподобие этого скажет, или сделает, все я не смогу больше сдержаться, я его убью.-он обнял лекаря уткнувшись в ее грудь, а та его гладила по голове. — Зен, ну перестань, не нужно никого убивать. Я думаю он это со злости сказал, и не сделает этого со мной…- Шираюки хотела продолжить, но у нее зазвонил телефон, принц отпустил ее, и она подошла к стулу, где аккуратненько лежало платье, и был в кармашке телефон. Ответив на звонок, она поддакивала собеседнику, и когда связь прекратилась, она подошла к пепельноволосому.— Брат завтра прилетит, рейс задержали.-она села рядом с ним, и положила голову на его плечо. — Ясно. — Зен, насчет Марка, я смогу за себя постоять, не волнуйся. — Ты мне это каждый день говоришь, но на душе становится не легче. Я чувствую, что случится что-то плохое.-юноша взял фармацевта за руку, и начал гладить ее. — Давай закроем тему. Прошу тебя. — Ладно…- голубоглазый вздохнул.— Может ты хочешь душ принять? — Да. — В ванной есть два полотенца, они лежат в маленьком шкафчике. — Хорошо.-красновласка поцеловала своего принца в щеку, и ушла в душ. В это время принц упал на кровать, закрыв глаза, он начал думать что ему делать с Марком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.