ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

50 глава Я тебя не люблю! Слышишь?! Не люблю! Отпусти меня!

Настройки текста
После изматывающей полуденной жары, солнце, наконец, клонится к горизонту, смягчая свой яркий свет и удлиняя тени. Лёгкий ветер шевелит зеленые листья, со всех сторон перекликаются птицы. Летний вечер теплый и уютный. В чистом небе ни облачка. В траве без умолку трещат кузнечики, порхают от цветка к цветку бабочки. Чем ближе солнце к своей колыбели, тем прохладнее воздух и тише вокруг. Звуки становятся громче, голоса слышны дальше. Ярче ощущаются запахи. Затихает ветер и смолкают птицы, готовясь ко сну. Лишь неумолимые сверчки хором продолжают свой концерт. Они будут петь до глубокой ночи, которая незаметно сменяет прекрасный летний вечер. Наши герои все так же работают в этот прекрасный вечер. Зен сидит в кабинете подписывая бумаги, бедный принц настолько был погружен в работу, что даже не мог покушать. У Шираюки тоже работа не из легких, она сидит с Гаррак и пишет отчет с ней, эти документы должны уже через два часа лежать в кабинете первого принца, но у них не сходятся некоторые детали. Пара уже забыла про приезд брата красноволосой, из-за такой нагруженной работы. А Рен уже стоял на входе в замок, и пытался объяснить стражникам что он приехал к своей сестре Лекарю, и принц тоже его знает. — Да черт возьми, ну позовите Зена! Пропустите меня уже! -Рен начал уже кричать со злости на двух парней. В итоге все-таки один из стражников сбегал к пепельноволосому, и сказал про ситуацию. У принца загорелись глаза когда он услышал про брата девушки, и с улыбкой он сказал стражнику привести его к нему. Когда Рен пришел к голубоглазому в кабинет, оба были рады увидеть друг друга. Молодые люди пожали руку друг другу. Брат поставил свой чемодан в углу. — Зен, где моя сестренка? Я хочу ее увидеть.-с яркой улыбкой сказал мужчина. — Пошли, я тебя провожу. Когда парни дошли в аптекарскую, они увидели что девушка сидит к ним спиной, рядом сидит Гаррак, и они оба сосредоточены на каких-то документах. Рен на цыпочках подошел к своей сестренке, и обнял ее. — Брат? -сказала с удивлением красновласка. Тот отпустил ее, девушка встала и обняла его. — Братик, я так скучала по тебе.-лекарь обняла его еще сильнее, и от счастья заплакала, даже не заметив что принц тоже находится здесь. — Я тоже солнце мое.-мужчина успокаивая ее гладил по спине. Главный фармацевт сидела в недоумении, ничего не понимая что происходит, и кто это. Зен подошел к Гаррак, и объяснил все вкратце. Брат с сестрой отстранились друг от друга, и они с искрящей улыбкой смотрели друг другу в глаза. Красновласка даже не заметила присутствие своего возлюбленного. Но радость вновь встретившихся двух людей длилась недолго. Гаррак попросила сначала закончить работу. Шираюки только кивнула, все так же смотрев в глаза своего любимого брата. — Шираюки пожалуйста, давай закончим работу. Девушка наконец опомнилась, и посмотрела на Гаррак. — Ну ладно, мы пойдем.-сказал мужчина, и пошел к выходу из кабинета. Принцу не понравилось, что все ее внимание было сосредоточено на брате. И он решил напомнить о себе, он подошел к своей возлюбленной, и впился в алые губы зеленоглазой. Потом он отстранился от них, и чмокнул ее в лоб. — Увидимся сегодня.-после этих слов юноша подмигнул ей, и направился за Реном. В это время лекарь стала красной как яблоко, и Гаррак только ухмыльнулась. — Шираюки что у вас там произошло, пока вы были в отъезде? Теперь даже на людях целоваться не боитесь.

***

Зен с Реном сидели на балконе, и пили виски. — Почему ты без жены? Ты же вроде сказал что с ней поедешь к нам.-спросил юноша, и отпил маленький глоток виски. — Не с кем детей оставить. — Ммм, тогда все понятно. — Ты мне лучше расскажи как ты с Шираюки познакомился.-сказал брат. — Давай, я слушаю.-Рен поставил стакан с виски, скрестив руки на груди, он принял удобную позу для того чтобы послушать эту историю. Будущий король рассказал все, про то как она сбежала из своего города из-за Раджа, как она становилась фармацевтом, и с каким трудом, недосыпом ей это удалось. Как у них начались отношения. — Рен, я сейчас очень сильно переживаю за Шираюки. Какой-то ученик Марк ухлестывает за ней.- юноша встал с маленького диванчика и подошел к перилам балкона, тяжело вздохнув, он продолжил.- Этот придурок, мне сказал что хочет ее, во всех смыслах. — Ох, друг нелегко тебе.-мужчина подошел к Зену. — Ну что ты сделаешь, моя сестренка видная девушка, да и еще с красными волосами. За ней многие в школе бегали, признавались ей, записочки кидали с просьбой о встрече, она ни в какую. Говорила что нужно учиться, и ее все эти свиданки не интересуют.-Рену не дали договорить, принц с яростью в глазах убежал. Брат девушки не в понимании, посмотрел вниз, и увидел что у красноволосой выпали документы из рук. А какой-то юноша начал кричать ей что любит ее. — Да как ты этого не понимаешь? Я тебя люблю, я хочу чтобы ты была моей! -кричал Марк и с силой обнял ее. — Я тебя не люблю! Слышишь?! Не люблю! Отпусти меня! -Шираюки начала пытаться вырваться из его объятий. — Зен! Зен! -в надежде и в слезах начала кричать избранница принца. — Шираюки! -слышался вдалеке знакомый голос. — Зен! -крикнула лекарь, и Марк впился ее в губы, та все больше начала пытаться вырваться, но не получалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.