ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

51 глава Ты совсем ахринел?! Ты его чуть не убил!

Настройки текста
— Я тебя не люблю! Слышишь?! Не люблю! Отпусти меня! -Шираюки начала пытаться вырваться из его объятий. — Зен! Зен! -в надежде и в слезах начала кричать избранница принца. — Шираюки! -слышался вдалеке знакомый голос. — Зен! -крикнула лекарь, и Марк впился ее в губы, та все больше начала пытаться вырваться, но не получалось. — Ах ты ублюдок! -закричал принц, и схватил его за волосы, и девушка наконец смогла оторваться от этих губ. Парень силой повалил Марка на землю, и стал бить его со всей силы, со всей злости по ребрам, голубоглазый выбил зуб этому подонку. Шираюки не могла на это смотреть, она со слезами просила Зена остановиться, но тот как-будто бы ее не слушал. Марк только лежал и улыбался, парень еще больше разозлился. Юноша со всего размаха ударил его по носу, что тот скукожился от боли, и пошла кровь из носа. Но на этом принц не остановился, он его бил с огромной злостью, сам этого не заметив он порвал его рубашку, и уже продолжал бить его по торсу. — Зен, остановись! — красноволосая уже не могла смотреть на это спокойно и побежала к парню, и наклонилась к нему. Голубоглазый был сосредоточен только на этом болване, и даже не заметил, когда замахивался чтобы ударить сильнее Марка по ребрам, задел Шираюки по лицу, что у нее пошла кровь с щеки. Тут уже на помощь бежал Рен с Нюшей. Принцесса добежала быстрее, и ударила со всей силы Зена по лицу, что тот наконец понял что происходит. — Ты совсем ахринел?! Ты его чуть не убил! -кричала Нюша. Марк лежал неподвижно, он понял что не может встать. Но Рену пришлось ему помочь встать, мужчина положил его руку на свое плечо. — Простите, можете проводить его до Гаррак? -сказала Нюша, и брат красноволосой кивнул. — Шираюки иди с ними, тебе тоже нужно обработать рану на лице. Принц как услышал про рану на лице своей возлюбленной сразу же подбежал к ней. — Шираюки прости меня. Я виноват перед тобой, я от злости не мог контролировать себя.-с огромный сожалением говорил парень, и и большим пальцем провел по ее щеке. — Тааак, Зен, хватит, потом будешь извиняться. Этому молодому человеку нужно срочно к Гаррак.-прервала принцесса. Когда от парней и девушки след простыл, принц взялся за голову, и рухнул на землю. — Что я наделал? Я ударил ее, боже мой, я этого не хотел. Что же теперь будет? -со страхом в глазах, и огромным разочарованием проговорил юноша, а Нюша села рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.