ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

52 глава Зен хочет найти Шираюки и извиниться, но что будет дальше?

Настройки текста
Когда от парней и девушки след простыл, принц взялся за голову, и рухнул на землю. — Что я наделал? Я ударил ее, боже мой, я этого не хотел. Что же теперь будет? -со страхом в глазах, и огромным разочарованием проговорил юноша, а Нюша села рядом с ним. — Зен, зачем ты его бил? Если Изана узнает об этой ситуации, а он узнает, то будет очень плохо.-сказала девушка и скрестила руки на груди. — Да этот придурок домогался Шираюки, а что мне еще было делать?! Я бы не смог стоять в стороне.-принц уставился в одну точку. — Нюша, я ударил ее… Нюш, я ударил Шираюки. Она мне этого не простит. Девушка взяла голубоглазого за плечи и развернула к себе. — Шираюки любит тебя, я уверенна что она не обижена. Ну блин, Ваше Высочество, давай, выше голову. Если что я на твоей стороне. Зен хотел что-то сказать, но ему не дали, послышался громкий голос с балкона. — Зен твою мать! -было понятно что это был Изана, и он был в ярости, а пепельноволосый в это время вздрогнул. — Быстро в мой кабинет! Наш герой ничего не сказав в ответ своему брату, встал с земли, и поплелся к нему. Нюша тоже решила пойти с ним.

***

— Зен, ты совсем ахринел? Нахрена ты его бил?! Ты понимаешь что ты будущий король Кларинса, и ты не должен бить невинного человека? А что если этот Марк, расскажет что ты его бил по всему королевству? Знаешь сколько слухов поползет? У нас подорвется все, и все соглашения с другими королевствами, и в итоге что будет из-за тебя с Кларинсом?! -король кричал на своего брата. Нюша решила разрулить ситуацию и она подошла к Изане, и чмокнула его, подумав что так она сможет успокоить брата Зена. — Ну Изанушка, ну чего ты так взъелся? Он всего навсего заступился за свою девушку.-принцесса провела рукой по его щеке. — Да ты что? Я зашел к главному фармацевту чтобы мне уже наконец-то отдали отчет, и увидел картину что этого ученика всего перебинтовывают, а Шираюки с царапиной на щеке. Зен, ты мог подумать вначале, а потом уже делать? — Брат, он ее поцеловал! -крикнул парень, развернулся и ушел хлопнув дверью. — Не надо было тебе так с ним разговаривать. Он все-таки правильно сделал что заступился за Шираюки.- сказала брюнетка, и села на стол короля. — Ох, ладно, в этой ситуации надо разобраться завтра с утра. Может ты и права.-парень подошел к девушке и поцеловал ее.

***

Зен бежал к своему любимому лекарю, и на пути увидел Рена, и остановился. — Рен, как Шираюки? Скажи что с ней все хорошо. — Она ищет тебя, сказала что пойдет к тебе в комнату. — Спасибо! -крикнул пепельноволосый и рванул к ней. После того как он добежал до своей комнаты, и распахнул дверь, и увидел заплаканное лицо своей девочки, которая сидела на его кровати, он закрыл дверь и беззвучно подошел к ней, и упал перед ней на колени, и опустил голову смотря в пол. — Шираюки, прости…-наступило молчание, и фармацевт села напротив него взяв его за руку. — За что ты извиняешься? Все же хорошо.-принц сразу поднял голову и посмотрел в глаза своей возлюбленной, у которой были глаза на мокром месте. — Прости за царапину.-юноша прикоснулся к щеке зеленоглазой, и провел по обработанной ранке рукой. — Я не хотел тебя ударить. Мне так стыдно, я ударил свою любимую девушку. — Зен, все нормально. И после этих слов фармацевт наклонилась к нему и поцеловала, его рука медленно обвилась вокруг ее шеи, и Шираюки углубила поцелуй. Будущий король успокоился, он просто был рад что его девочка сейчас рядом, и целует его. Но потом девушка рукой залезла под его белоснежную рубашку, и юноша возбудился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.