ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

53 глава Зен, что с тобой?

Настройки текста
Когда девушка залезла рукой под белоснежную рубашку юноши, его сердце начало все более быстрей набирать ритм работы. Но лекарь остановилась, она встала и с улыбкой подала ему свою бархатную руку и помогла ему встать. Принц захотел еще, и со страстью впился в ее сладкие губы, она ответила ему, и еще больше углубила поцелуй. Зену это нравилось…парень во время поцелуя, рукой забрел под ее платье, и схватил зеленоглазую за ягодицу. И та издала довольный всхлип, пепельноволосый не захотел на этом останавливаться, и он повалил ее на кровать. Зен уложил ее на спину. Шираюки почувствовала горячие губы принца на бедре, у границы трусиков. Губы пошли вверх, оставив поцелуй на ткани. После юноша снял с нее платье, и отбросил в сторону. Поцелуи продолжились… его пылкие губы на животе, чуть выше на пупке и еще выше почти под грудью, между грудями и вот, коснулись соска фармацевта. Она резко вздохнула, когда влажный язык стал теребить напрягшийся сосок. Но вскоре ласки прекратились, и губы настигли ее, его язык властно вторгся в ее рот и стал ласкать язык Шираюки. Но парень резко прекратил все действия и просто сел на край кровати. Девушка с красными как спелое яблоко волосами в недоумении, рывком села. — Зен, что с тобой? — Не могу… — Почему? — Меня не отпускают эти мысли что этот Марк домогался тебя да и еще поцеловал. Шираюки села на него в позу наездницы и начала расстегивать рубашку. — Зен, я с тобой…-зеленоглазая чмокнула его в губы. — Забудь Марка, больше этого не повторится…-она поцеловала его в щеку. — Я теперь буду слушать тебя, ведь сейчас я полностью убедилась что ты разбираешься в людях лучше чем я. Поэтому…-красновласка сняла с него рубашку, и растегнула ремень на штанах. — откинь эти мысли подальше.- девушка провела руками по его торсу, взяв за плечи, она поцеловала его. "Боже мой как она прекрасна. Я хочу чтобы она была только моей. Только Шираюки сможет меня успокоить."-думал молодой человек. — Боже, Шираюки, как же я хочу тебя. У юноши загорелись глаза и он рывком повалил ее на кровать, и снял с нее трусики. После того как он сам снял полностью все с себя включая штаны и боксеры, красноволосая согнула ноги в коленях, и девушка почувствовала между ног горячее достоинство принца. Ее тело невольно напряглось, Зен посмотрел в глаза Шираюки спрашивая разрешения, та лишь доверчиво кивнула. Парень завел ее руки над головой, и держал их крепко только одной рукой, а второй рукой он держал ее за грудь. Вначале она почувствовала давление, а потом резкую боль. Зеленоглазой хотелось кричать от боли, но губы Зена слились с ней в поцелуе успокаивая ее. — Прости, сейчас не будет больно.-сквозь поцелуй нежным, тихим голосом сказал принц. Затем он постепенно входил и выходил из Шираюки, меняя темп на более быстрый до тех пор, пока ее ноги не сжались вокруг его талии. Зен остановился, и наблюдал за ней. По всему телу разливалось тепло, и слышно было только как молодой человек говорит ей какая она красивая, и как он ее любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.