ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

54 глава Какую свадьбу? Ты с братом в сговоре что-ли?

Настройки текста
Наступил новый день. Все в королевстве Кларинс уже работали. А в это время принц Зен стоял в кабинете Изаны, и выслушивал его недовольство. — Зен, я скоро начну из-за тебя матерится, даже нет, прямо сейчас начну. Мальчик мой, ты ахуел?! — крикнул король Изана с яростью, и сел за свое место в кабинете. — Что теперь ты мне прикажешь делать? Сколько слухов поползет.- мужчина взялся за голову. — Принц Вистерия бил ни в чем неповинного человека, который еще и служит при дворе. — Брат, прости, но ты бы как поступил на моем месте, если бы Нюшу поцеловали? -голубоглазый посмотрел в глаза брату со всей серьезностью в глазах. — Мхм, знаешь Зен, но ты прав.- король встал со стула и подошел к брату. — Ладно, я что-нибудь придумаю чтобы не было этих слухов. Как там его? Марк вроде, с ним разговаривал наш психотерапевт, его отправили в дурку. Он больной какой-то, он искал девушку похожую на его мать, и в итоге пока искал ее, ко всем девушкам подкатывал, говорил какую-то фигню. — Значит так все.- сказал принц. — Сейчас Шираюки ничего не должно угрожать.- проговорил Изана, и положил свою руку на плечо брата. — Но Зен, когда ты ей уже сделаешь предложение? Эта девушка тебя достойна, пора бы ее уже сделать принцессой Кларинса. Пепельноволосый покраснел, и не смог выдавить из себя каких-либо слов. А король в это время рассмеялся. — Зен, вы как дети малые. Я же вижу как ты ее любишь. А ты за эти годы смог только сблизиться с ней и оставлять ее ночевать в своей комнате. Я же ведь не тупой, я же понимаю чем вы там занимаетесь с ней.- Изана, еще больше рассмеялся, увидев как его брат еще больше покраснел, и как его лицо стало похожим на волосы Шираюки. — Б-бра-ат! Не лезь не в свое дело! — король усмехнулся. — Я пойду! Голубоглазый развернулся, и пошел быстрым шагом до дверей, после он хлопнул дверью и пошел в свой кабинет работать. Как только он зашел к себе, сев в кабинет, он не мог работать, думая о последних словах Изаны. Но ему не дали подумать о предложении Шираюки, в кабинет зашел Рен с двумя бокалами и вином. — Ну что друг, давай выпьем.- брат его избранницы поставил бокалы на стол, и стал открывать вино. — Но мне надо работать.- с удивлением сказал пепельноволосый. — Ой, никуда твоя работа не денется. У меня еще есть видео с Шираюки. — Что за видео? — Сейчас увидишь.- парень с красивым красными волосами достал флешку.- Здесь, есть все видео которые я снимал в течение года, когда мы с ней жили. Молодой человек вставил флешку в ноутбук принца, и разлил вино. — Я не буду пить. — Знаешь дорогой мой, если ты со мной не выпьешь, я не благославлю вашу свадьбу с моей дорогой сестрой. — Какую свадьбу? Ты с братом в сговоре что-ли? — тот только засмеялся. — Ну знаешь, ты слишком долго думаешь над предложением. Поэтому мы решили с Изаной подтолкнуть тебя к верному выбору. — голубоглазый только свел брови вместе в недоумении. — Ой, молчу я уже, все. Давай выпьем сначала.- парень дал принцу бокал. В итоге так они видео не посмотрели, Рен с Зеном осушили две бутылки вина, наступил уже вечер, и они стояли на балконе. — Знаешь Рен, я очень люблю Шираюки. Когда я смотрю в ее глаза, я просто как-будто куда-то пропадаю, я просто хочу быть рядом с ней.- и принц облокатился на перила и продолжил пить вино. — Друг мой, это и называется любовь. В это время зашла Шираюки с документами в кабинет, и увидела бутылки. — Зен, ты здесь?! — крикнула зеленоглазая красавица. Юноша как только услышал голос своей возлюбленной, начал быстрым шагом выходить с балкона. — Дорогая, -юноша подошел к ней и обнял девушку. Затем Рен зашел обратно в кабинет и допил свой бокал. Лекарь увидела своего брата. — Только не говори, что ты напоил Зена? -спросила фармацевт. — Ну так, чуть-чуть, знаешь, совсем малость.-сказал брат Шираюки и сел на диван. Принц перестал обнимать ее, взяв за руку, он повел ее в свою комнату. Как только они зашли в его комнату, он обнял ее и начал вдыхать аромат пихты на ее волосах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.