ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

55 глава Значит… ты мне хочешь сказать, что все что с нами происходило тебе важнее работы?

Настройки текста
— Зен, тебе нужно поспать, ты пьян.- сказала девушка беря его за руки. — Не хочу, я хочу поговорить с тобой.- после этого юноша повалил ее на кровать и поцеловал ее в лоб. — Мне нужно сказать тебе кое-что очень важное, но я не могу осмелиться.- принц встал с кровати и решил снять рубашку которая уже очень сильно надоела ему за день. Фармацевт в это время встала с кровати и решила помочь своему возлюбленному снять одежду. — О, Госпожа Шираюки, что вы делаете? — с ухмылкой сказал принц и впился в ее губы требовательным поцелуем. Оторвавшись от сладких губ он сказал: — Милая, я люблю тебя. Девушка только успела покраснеть, но не успела ничего ответить. Пепельноволосый обнял ее, и уснул, навалившись всем своим телом на нее. Лекарь еле как дотащила его до кровати и укрыла его махровым одеялом.

***

В это время в кабинете Изаны Изана сидел в своем кабинете безвылозно. Как ему уже надоело видеть эти бумажки вокруг него. — Изана, мне нужно с тобой поговорить.- сказала девушка и хлопнув дверью подошла к своему королю. — Нюш, давай завтра пожалуйста, у меня много работы.- мужчина не поднимая головы, все сидел и проверял отчеты от фармацевтов. Принцесса придумала план чтобы он ее заметил, и дал поговорить. Она подошла к столу и взяв все бумаги, она скинула со стола. После этого села на стол раздвинув ноги, и подставила свою шею под его будущие ласки. Королю такой шаг понравился, страстно ухмыльнувшись, он взял ее за талию пододвинув ближе, и начал делать засосы на шее. Она почувствовала, как теплая волна прошла по всему ее телу, когда парень обнял руками ее лицо и наклонил голову, чтобы поцеловать. Чувственные губы Изаны медленно пробовали на вкус ее губы, руки ласкали ее лицо. — И-иза.оох- вскрикнула девушка от таких ласк, и она почувствовала как она сейчас просто хочет чтобы эта сладкая мука никогда не заканчивалась. — Да, дорогая? — обрывисто проговорил юноша. Сняв ее футболку, и с рывком сняв бюстгалтер он отбросил в сторону. И глаза темноволосый заблестели огнем, когда она увидела как медленно начал скользить король по ее груди. Затем он поднял глаза на нее, и она увидела в них страсть. Неторопливыми движениями он скинул пиджак, ослабил галстук и сбросил его. Расстегнул брюки и сорочку. Не спеша Изана подошел к ней и нежно провел подушечкой большого пальца по нижней губе. Глаза девушки широко распахнулись. Он силой раздвинул ее бедра, и положив ее полностью на стол, начал расстегивать ее короткие шорты. Принцесса помогла стянуть с нее сейчас, эту ненужную деталь. Он разрушил последний барьер. Руки Нюши сами поднялись к его плечам и обвили его шею. Одной рукой король обнял ее затылок, другая ласкала спину, спускаясь к ягодицам. Наконец его рука потянула вниз к шелковым трусикам… Но тут раздался стук в дверь, и Маркиз Харука зашел в кабинет с бумагами на руках. Девушка быстро опомнившись соскочила со стола, и спряталась за широкую спину своего молодого человека. Маркиз увидел такую картину: его король обрывисто дышал, волосы были взъерошены, одежда Нюши лежала где-то в углу. — Мда, ребят, я конечно все понимаю, дело молодое. Но могли хотя бы дверь закрыть на замок. — Маркиз подошёл к столу и положил стопку бумаг. — Ваше Величество, заполните эти бумаги. — сказал мужчина, и удалился из кабинета. Король Изана повернулся к своей девушке. — Дорогая, на чем мы там остановились? — игриво сказал парень, и повернулся лицом к Нюше. — Изана, мне нужно кое-что тебе сказать. — Давай сначала закончим начатое. — король впился в ее губы. — Не-ет, по-ожалуйста выслушай меня. — обрывисто проговорила темноволосая красавица. Изана продолжал свои ласки, и начал посасывать ее упругую грудь. — Ммм, выкладывай, я тебя слушаю. Король уже только хотел стянуть с неё трусики, которые уже были вообще никак не к месту. — Изана, прости, мне нужно уехать.-еле как вырвалось из ее уст самые страшные слова для короля. — Что? Зачем? И вообще куда? Надолго? — ошарашено сказал брат Зена и взял за плечи юную красавицу. — Мне нужно уехать по работе, я не знаю когда я вернусь. — Ты разве не понимаешь что ты нужна мне здесь? Я же понимаю что если ты уедешь, то все, ты не вернёшься. — Изана, честно, я вернусь к тебе. Но у меня тоже есть своя работа. Мой отпуск уже закончился. — Нет! — король начал целовать, ее в лоб, нос, губы, и начал спускаться ниже. — Я не хочу чтобы ты уезжала! — Изана! — крикнула Нюша, и отошла от него. — Мне моя работа очень важна! Я не променяю никогда работу ни на что! Я долго шла к этой славе, и я не хочу чтобы моя слава рухнула! Темноволосая начала в спешке одеваться. — Значит… ты мне хочешь сказать, что все что с нами происходило тебе важнее работы? — тихо сказал король, смотря как принцесса в спешке собирается. Но будущая королева своего государства эти слова не услышала, она убежала из кабинета. А король плюхнувшись на свой стул, начал думать о сказанном от Нюши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.