ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

56 глава Ты ей дарил хоть раз вообще цветы?

Настройки текста
Наступило утро в королевстве Кларинс. Изана всю ночь сидел в своём кабинете, и пил виски думая о своей девушке. В эту же ночь, он своими глазами видел из окна как его девушка уезжала из дворца. «Почему я её не остановил? Какой же я дурак."-решил про себя Изана, и схватив бутылку виски, и увидев что бутылка пустая, из-за гнева, со всей силы разбил ее об кафель.

***

А утро для принца Зена Вистерия началось совсем по другому. Он проснулся из-за того что лучи солнца из окна начали светить на него. Тяжело проснувшись он понял что у него очень сильно трещит голова. — Блин, сколько я вчера выпил? — пепельноволосый от боли схватился за голову. — Емае, а где Шираюки? — парень оглянулся по сторонам, и нигде ее не увидел. Но после он вспомнил снова вчерашний разговор со своим братом. — Аааа, брат, какого черта! — принц начал ерзать на своей кровати, и тем самым он упал на пол. — Блин, как больно! — парень начал чесать затылок. — Ладно Зен, не унывай, мы придумаем когда делать предложение Шираюки! — блондин сказав сам эти слова себе под нос, резко встал с пола, и от боли ещё раз схватился за голову. После обеда все шло как всегда. Принц Вистерия выпив таблетку от головы, начал работать. Шираюки в это время тоже не отлынивала от работы, она собирала цветы в саду для лекарства. Но у Изаны все было по другому в этот день, утром, после того как зашёл Маркиз Харука в кабинет к королю, увидел повсюду осколки на паркете, и спящего Изаны, который лежал и спал. Маркиз со своими помощниками донесли его до комнаты, и уложили в кровать. — Что же эта девушка делает с Вашем Величеством? — Харука покачал головой смотря на спящего Изану, и вышел из комнаты. В кабинете у Зена кипела работа. Он не поднимая головы разгреб кучу работы, которую нужно было сделать за два дня. Он даже не заметил как вошёл Маркиз Харука. Театрально кашлянув, юноша поднял голову чтобы посмотреть кто вошёл. — Принц Зен, придётся Вам выполнить половину работы короля Изаны. Принц удивлённо уставился на помощника Изаны. — Чего?! С какого перепугу я должен делать работу за брата? — юноша с удивлением развёл руки. — Ваше Величество, всю ночь не спал. Он очень устал. — И чего это он не спал ночью? — Пошёл слух, что принцесса Нюша уехала из города.- с безразличием проговорил мужчина, и поставил стопку бумаг к нему на стол. В это же время зашла Шираюки, и увидела удивление на лице возлюбленного. Маркиз Харука поспешил удалиться и предупредить, чтобы молодой человек сделал всю работу до вчера. — Зен, что-то случилось? — обеспокоенным голосом спросила девушка. Пепельноволосый подошёл к своей девочке и поцеловал её в щеку. Лекарь уже со временем привыкла к такому милому жесту от своего принца, и больше не заливалась ярко-красной краской. А вовсе, всегда улыбалась ему, и обнимала молодого человека. — Шираюки, походу мой брат скоро уйдёт в запой.-с подозрением проговорил юноша. — Походу он поссорился с Нюшей, и она уехала. — Чего? Да быть такого не может! — утверждала зелёноглазая. — Да походу может быть.

***

Уже наступил вечер, и все работники замка Кларинс, завершали свою работу и расходились по домам. Но только не Зен, он весь день просидел опять с важными бумагами, которые должны решить будущее Каринса. Как только он закончил с работой, принц устало откинулся на спинку стула и тяжело вздохнул. И тут, без стука заходит брат Шираюки. — Ну что, друг, давай посмотрим на видео которое я приготовил для Шираюки. Зен Вистерия только устало кочнул головой, и Рен взял себе стул и сел рядом с принцем. Включив видео, пепельноволосый сразу же оживился, увидев на первых секундах видео, как она бежала по дороге, с красивыми длинными волосами, и Рен ей кричал что не успевает за ней. Мужчина увидев, его приятное удивление, искренне улыбнулся. — Ну что, красивая у меня сестра? — спросил брат лекаря. — Шираюки прекрасна. — приоткрыв рот, и не отводя взгляда от видео проговорил парень. — Ага, моя девчуля.-гордо сказал красноволосый. Следующая нарезка из видео стало то как Шираюки стоит за плитой, и что-то готовит. " — Рен, я готовила тебе в последний раз! Ты понимаешь что мне нужно готовиться к экзаменам в университет? — недовольно сказала девушка, и ловко перевернула блин на сковороде. — Конечно, сестрёнка, все понимаю. — И вообще, хватит меня уже снимать. Зачем ты все время ходишь с этой камерой? — пробубнила на тот момент ещё пока будущий лекарь, и начала пытаться отобрать камеру. " После этих слов, началась другая видеодоржка. Шираюки сидела злая на диване, и рассказывала про то, как ей уже все надоело. " — Рен, скажи пожалуйста, почему меня уже так сильно раздражает Икуто? Я же просто хотела чтобы он изменился, и больше не издевался над учениками. Зачем в итоге он увязалзя за мной? — фыркала красноволосая. Зен увидел такое недовольное выражение лица впервые у его возлюбленной. — Ну знаешь, пока ты его пыталась изменить, он начал любить тебя.- спокойно проговорил брат. — Уже слишком, дарить мне каждый день розы! Что он мне вообще пытается доказать? " — Зен, на всякий случай, моя сестра из цветов любит ромашки.-начал подсказывать на будущее Рен. — Ну-ка, подожди, ты ей хоть раз дарил вообще цветы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.