ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

57 глава Ну да, наша принцесса Нюша, выбрала же не меня, а работу.

Настройки текста
Зен с Реном сидели в кабинете у принца. У брата Шираюки было удивленное лицо. — То есть как ты ей не дарил цветов?! — ошарашено крикнул красноволосый. — Ну…-парень не знал даже что и сказать, и виновато смотрел вниз. — Принц Зен, я в шоке! Ты так долго с ней, а даже и цветочка не подарил! — грозно сказал мужчина, а тот даже не шолохнулся. В это время зашла избранница принца, у которой в руках была газета. — Ребят, тут статья про Нюшу напечатана! -крикнула радостно лекарь. Зен сразу же вышел из своего маленького мирка, где ему было стыдно что он не дарил цветов юной красавице. — Чего?! — в один голос сказали молодые люди. Красноволосая подошла к столу и показала статью. На газете была фотография, где их подруга стоит радостная со своей компанией, и с статуэткой в руках. Зен взял газету из рук Шираюки и начал читать. «Принцесса Нюша долго шла к этой награде. Все четыре года, она создавала фильм под названием: «Мир в котором мы с тобой живем», и получила за это статуэтку и приз зрительских симпатий.» — Ооо, какая она молодец! — сказал радостно мужчина с красными волосами. — Ну-ка подожди, здесь еще что-то написано.- парень забрал газету и продолжил читать вслух. " Еще она взяла главную статуэтку этого вечера, она стала лучшей актрисой этого года. Фильм называется:"Спящая красавица». Она сыграла злодейку в этом фильме, и зрителям эта роль пришлась по душе.» — Ничего себе, когда она успела? — вопросительно сказал пепельноволосый. — Да ладно тебе, главное что она смогла добиться чего хотела.- с гордостью сказала фармацевт. — Это да, здесь ты права.-утверждено проговорил юноша. — Ребят, может посмотрим фильм с ее участием? — хлопая в ладоши, с радостью сказал брат Шираюки. Но ребята не успели ответить Рену, как в кабинет зашел Изана. Он очень плохо выглядел, волосы лежали не впопад, бледный, грустный, и в руках у него была новая бутылка виски, которую он уже отпил. Бедный король подошел к нашим героям. — Что за фильм? — вопросительным голосом спросил брат Зена. — Спящая красавица, брат.- осторожно сказал принц. — Ммм, понятно. А с чего вдруг, вы решили посмотреть именно его? — после этих слов он плюхнулся на диван, который стоял в углу кабинета. И тут, неожиданно постучалась горничная, и вошла с подносом чая на руках. — Эй, девочка, ты смотрела фильм:"Спящая красавица»? -сказал король, и отпил свое виски. Та испугалась и поклонилась ему. — Да, Ваше Высочество. Хороший фильм, там главная героиня принцесса Нюша, она очень хорошо справилась с этой ролью.- испуганно сказала горничная, и с трясущими руками поставила поднос на стол, и поспешила удалиться из кабинета. Бедный король разозлился, услышав имя любимой, и начал нервно смеяться. — Ахаха, понятно все.- парень встал с лакированного дивана, и начал покидать ребят со словами: — Ну да, наша принцесса Нюша, выбрала же не меня, а работу. — Нужно что-то делать с братом.- тихо сказал Зен. — Ну а какие варианты есть? — и Рен посмотрел на дверь, которой уходил король Изана. — Нужно для начала с ним спокойно поговорить.- сказала девушка, и начала собираться продолжать свою работу. — Да, хорошо, я это сделаю вечером, но для начала нужно поработать. — Удачи тебе, Зен! -пепельноволосый посмотрел на свою девушку влюбленными глазами, и кивнул ей. — Ладно, я тогда пойду с тобой.- Рен встал со своего места, и на ушко сказал нашему красавчику чтобы он не забыл про цветы для его сестры. Когда все уже наконец-то вышли из кабинета голубоглазого, тот устало потянулся и продолжил свою работу. Дело уже шло ближе к вечеру, когда парень закончил свою работу, он решил, что нужно нарвать ромашки для Шираюки. Юноша вспомнил поле, где растут ромашки, и сев на своего коня, поскакал на это место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.