ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

58 глава Что сделает Шираюки, когда увидит цветы?

Настройки текста
После того как принц Кларинса нарвал цветов в поле, он сразу же поскакал до замка. Когда он зашёл в кабинет лекаря, он очень хотел чтобы она была одна. И да, хвала небесам, его услышали. В кабинете не было ни Рена, ни Рю. Принц начал ликовать про себя. Но девушка даже не заметила прихода принца, она расставляла баночки, скляночки по полочкам, стоя на стремянке, и что-то себе под нос напевая. Пепельноволоый стоял около двери, и закрыв глаза, начал слушать, как его избранница красиво поёт. Открыв глаза, юноша сказал: — Шираюки, ты очень красиво поешь! — проговорил парень, и красноволосая не ожидавши что кто-то сюда зайдёт, резко повернулась и тем самым, не устояв на не прочной конструкции начала падать. Парень с красивыми темно голубыми глазами, успел подбежать к ней, и спасти, взяв ее одной рукой за талию, а в другой продолжал держать огромный букет с ромашками. — Зен, спасибо что спас меня. — и юный фармацевт поцеловала его в щеку, поблагодарив за спасение. — Солнце, это тебе. — принц протянул руку с цветами, и отдал своей девушке, все так же держа её за талию. Та только смогла удивиться, и радостно сказать: — Зен, спасибо большое, я очень люблю ромашки. — и красноволосая начала вдыхать аромат цветов. После она страстно впилась в его губы, вкладывая в этот поцелуй все те чувства, что бурлят внутри. Не смотря на то, что это его сбило немного с толку, он отвечает с той же страстью. Парень понимает, что его возлюбленная никогда не целовала его первая, да и ещё страстно. Он игриво ухмыльнулся, и подхватил её на руки. Красновласка не выпуская из рук подаренные цветы, не заканчивала поцелуй. И юноша понял, что он возбудился. Аккуратно положив ее на стол, он во время поцелуя залез под платье, и руками начал поглаживать ее бедра. — Зеен, ах, не-ет.-от этих мучительных ласк, у девушки закружилась голова. Она положив цветы рядом с собой, обвела руками его шею. Молодой человек в это время начал спускаться ниже, и продолжил целовать свою девочку уже в шею. Рукой он нащупал мокрые от страсти трусики, и с рывком снял их. После, он медленно и аккуратно начал проводить, пальцами по клитору. И принц посмотрел на неё. Та вся изгибалась, и сладко стонала. Боже, как же это нравилось парню. Но пепельноволосый на этом не остановился. Он ввёл в неё два пальца, и начал вводить внутри нее. Девушка закрыв глаза, блаженно крикнула ещё больше. — Зе-е-ен, пожалуйста, давай пока закончим на этом.- ласково сказала девушка. — Тебе нужно сходить к Изане. И тут юноша резко остановился, и высунул из нее пальцы. Принц все так же смотрел на свою девушку со страстью в своих изумрудных глазах. Облизнув свои пальцы, после того как они побывали в Шираюки. Он наклонился к ней, и чмокнул её в лоб. — Шираюки, я хочу тебя.-томно дыша сказал принц. — Зен, и я этого хочу. — принц все так же тяжело дыша, улыбнулся ей и посмотрел с сексуальными искорками в глазах. — Дорогая, жди меня в комнате, я скоро приду. И голубоглазый выбежав, рванул сразу в комнату к Изане. А красноволосая в это время, лежала на столе и не могла перевести свое дыхание. В комнате у Изаны было темно, он завесил все шторы, мятая кровать, разбросанные вещи, и по всюду лежали пустые бутылки из под алкоголя. Когда его брат зашёл к нему, он ужаснулся от такого бардака, король всегда любил порядок, а тут было все не так как всегда лежит. — И-изана.-настороженно проговорил принц, и закрыл дверь. А тот сидел за маленьким столиком, и пялился в ноутбук, сидя с очередной бутылкой в руках. Король его заметил, и начал смеяться. — Зен! Вот посмотри на нее! Смотри какая Нюша красивая! — весело проговорил мужчина, и повернулся к своему брату, который от такого шока не мог даже шолохнуться. — Да ты иди сюда, чего боишься? И голубоглазый опомнившись подошёл к своему старшему брату со словами: — Изана, что ты здесь устроил вообще? — Слушай, что хочу то и делаю. Ты лучше посмотри на неё. У неё есть здесь реплика:"Миром всегда будет править любовь». Ну и? Где ее любовь ко мне? -мужчина облокатился на стол. — Я думал, вот, это она, та самая девушка, с которой я хочу быть всю жизнь.- и король хлопнул в ладоши. — И что, Зен? Она посидела со мной, поиграла в игры, и просто уехала. Мужчина встал со стула, и начал ходить по комнате, и нервно смеяться. Принц только мог с ужасающим видом наблюдать, как его брат спивается. — А кто я вообще теперь? Кто я теперь без Нюши? — старший брат Зена плюхнулся на кровать и уснул. — Ты король Кларинса. — прошептал юноша, и укрыл своего брата одеялом. — Ты наш король, которого нужно уже наконец-то образумить.-со вздохом сказал пепельноволосый и решил собрать все бутылки которые лежали на полу. После того как он немного прибрался в комнате, он вышел с огромным пакетом пустых бутылок, и наказал главной горничной, чтобы она всех предупредила, что больше нельзя давать алкоголь Изане. Юноша устало поплелся к себе в комнату, но он вспомнил что его ждёт любимая девочка. И тут же молодой человек сразу же расцвел, и идя по коридору начал расстегивать первые пуговицы его белоснежной рубашки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.