ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

59 глава Нежные ласки

Настройки текста
Зен, забежал к себе в комнату в надежде увидеть Шираюки. И вот, да это она, сидела в своем милом белоснежном рабочем платье. В комнате не горел свет, но принцу и не надо было. В ее глазах был весь свет, по ее зеленым глазам было видно что они горели…страстью. Красноволосая встала, и принц подбежал к ней сразу же впившись в ее маленькие аккуратные губки. Они полностью отдавшиеся свои чуствам и желаниям. Поцелуй был уже не таким робким, а более смелым и глубоким. Внутри как будто всё перевернулось. Казалось что с каждым новым прикосновеньем губ их чувства становятся ещё больше, ещё сильнее… Принц с лекарем сняли с себя в порыве страсти одежду. Далее сцена была неописуемо грациозной и эротичной. Зеленоглазая наконец осмелела, она толкнула его на кровать, и парень с радостью подчинился. Она оседлала его. Ее прекрасные цвета яблоко волосы были распущены и доставали ей до плеч. Они свисали вперед, скрывая ее лицо, за исключением глаз, которые она крепко зажмурила. Она была осторожна с его членом, оставляя его в покое до сих пор. Шираюки совсем не торопилась. Шираюки провела волосами по его глазам. «Поцелуй меня» — подумал парень с болью, потому что она не собиралась этого делать. Она легонько укусила его за плечо. Будущая принцесса опускалась все ниже. Провела грудью по его лицу. Он хотел взять в рот одну из ее грудей, любую из них. Зен был в бешенстве. Красноволосая взяла член принца и положила его себе в рот. Парень попытался пошевелиться, но ему казалось, что тело сковано неосязаемыми оковами. Пепельноволосый почувствовал, что его достоинство становится большим и твердым внутри ее рта. Ее длинный и мягкий язык, казалось, обвился вокруг голубоглазого. Парень крикнул от возбуждения, и после этого девушка остановилась. Юноша одной рукой взял красноволосую и повалил на себя, припавши как чекнутый к ее губам. Он мягко покусывал её нижнюю губу, плавно проникая языком в её рот. Девушка издала тихий стон, и принц больше не смог это терпеть, он силой перевернул ее уже на смятую кровать, и оказался наверху. Принц резко пальцами вошел в нее, а та плавно начала крутить бедрами в такт. Ее влагалище было теплым и в то же время холодным. Оно пыталось окутать юношу, втянуть в себя и в то же время выдавить наружу. Его эрекция становилась все больше и тверже. Пепельноволосый чувствовал, что вот-вот он сейчас взорвется. После этого юноша поднял ее худенькие ножки, и вонзил в нее. Она стонала от удовольствия, и это было прекрасно. — Зен! Да! — девушка крикнула от наслаждения, и принц почувствовал как ее струйка потекла по его достоинству. А потом узел у основания его члена растворился в огне, растаял. Он закричал, когда кончил. И обессиленно рухнул на кровать рядом с зеленоглазой.

***

Новый день, и как всегда все та же работа ждала Шираюки и Зена. Но они так не хотели этого, и проснувшись лежали в обнимку улыбаясь и молча смотрели друг на друга. Юноша чмокнул свою девочку в губы, и нежно сжал ее в объятиях, зарывшись в волосы красноволосой. — Зен, ну что? Как король Изана? — мягким голосом, тихо проговорила юная девушка. — Я не знаю что с ним делать. Он из-за Нюши с ума сошел, он только и делает что смотрит фильм с ней, и все время пьет. К нам через две недели должен приехать посол вместе с королем. Если не заключим договор, будет война.- напряженно сказал принц, и посмотрел в глаза девушки. — Знаешь, я думаю что все будет хорошо.- и девушка нежно поцеловала его в губы.

***

Дело близилось уже к вечеру, Рен попросил свою сестру чтобы в восемь часов, она пришла в кабинет к Зену. И вот, настало это время, зеленоглазая пришла в кабинет и увидела как Зен сидел вместе с ее братом, уставившись в ноутбук. — Что вы тут делаете? — спросила девушка и подошла к ним. — Ааа, Шира, наконец-то, мы тебя уже заждались. Мы тут видео хотим с тобой посмотреть.- гордо сказал мужчина. — Какое? — и тут фармацевт вспомнила, что на протяжение года, Рен не выпускал из рук камеру. — Нет! Пожалуйста, ну не надо! — удивленно сказала лекарь. А Зен в это время взял ее за руку. — Шираюки, давай посмотрим, я хотя бы узнаю о тебе побольше.- и девушка покорно села рядом с Зеном. Брат красноволосой включил видео, и там была картинка как она дожидается результатов по экзаменам. Будущий лекарь сидела на диване с бумагами на руках, и нервно подрыгивала ногой. " — Рен, а вдруг там мало баллов.-ужасающе говорила зеленоглазая. — Ой, да перестань. С твоими то мозгами, там точно много баллов.- успокающе сказал юноша. И тут она открыла документы на последней странице, и закрыла ладонями результат. — Шира, давай насчет три. Парень отсчитал 1-2-3, и красноволосая резко открыв результат заплакала."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.