ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

60 глава Что будет дальше с будущем Кларинса?

Настройки текста
Девушка смотрела на результаты своих экзаменов и ревела на взрыт. " — Шира, дай посмотреть.- брат взял листок, и был просто в шоке.- 100 баллов! Солнце, ты огромная молодец! — и юноша отбросил камеру на диван, и схватил юную красавицу на руки, и начал кружить ее по квартире.» В это время, Шираюки начала мило улыбаться, вспоминая эти моменты и Рен взял ее за руку. — А что было в итоге? -спросил принц. — Ты же смогла поступить? — Ну да, на фармацевта. Но после того как принц Радж захотел меня увидеть, я взяла академ, а дальше ты уже все знаешь.- все так же улыбаясь проговорила лекарь. — Шира, может уедешь в Тамбарун, и все-таки закончишь универ? -спросил брат красноволосой, а пепельноволосый выгнул бровь. — Я не хочу уже, мне нравится в Кларинсе.-и голубоглазый спокойно выдохнул, ведь он не хотел чтобы она уезжала.

***

Прошла неделя, брат Шираюки вернулся обратно в Германию. Изана все время сидел безвылозно в своей комнате. Но приехали обратно Митсухиде с Кики с приятной новостью. — Вы женитесь?! — ошарашено крикнул принц Кларинса. Митсухиде с Кики святились от счастья. И помощник второго принца взял свою избранницу за талию. — Да, мы долго шли к этому.-спокойно сказала девушка. — Ребят, я очень рад за вас! -и парень подошел к своим друзьям и обнял их. — А что у тебя с Шираюки? Когда мы уже увидим на ее руке обручальное кольцо? -с маленькой издевкой сказал Митсухиде, а голубоглазый покраснел. — Я-я пока еще не знаю.

***

Прошла еще одна неделя, и вот, должен был приехать король из королевства Рагдзо. — Изана! Просыпайся пожалуйста! — кричал принц, и открыл наконец-то шторы, чтобы впустить лучики солнца в комнату. — Зачем? Ты и так неплохо без меня справляешься с документами.- сонно сказал король, и перевернулся на другой бок. — Брат, сейчас приедет король Стефан. Ты что, не понимаешь? Если ты его не убедишь подписать мирный договор, будет война. Изана ошарашено вскочил со своего ложа, и рванул в ванну. Ну наконец-то, брат понемногу приходит в себя.-подумал юноша, и приказал принести парадную одежду для Его Величества. И да, вот король Изана был готов, стояв в белой парадной одежде вместе со своим братом, он ждал когда карета приедет во дворец. Стоя около входа во дворец, мужчина сказал: — Если бы здесь была Нюша, она бы с легкостью справилась с королем Стефаном.- проговорил Изана своему брату, и поправил рукав своего камзола. — Ну да, говорят она хорошо с ним ладит. После его слов заехала карета, обделанная золотом. Маркиз Харука, торжествующе представил короля Рагдзо. — Его Величество, король Стефан! И из кареты вышел красивый мужчина, лет сорока пяти. Пропустим их приветствие. Как Зен нервно стоял и переживал за будущее Кларинса. — Если мы подпишем мир, то что вы можете дать моему королевству взамен? -серьезно и решительно сказал мужчина. И сидя напротив него Изана нервно качал ногой. — Если подписываем мир, то тогда мы сможем Вам в любое время помочь войском, когда на вас нападут. — То есть, вы хотите сказать, что мы плохое государство, на которое будут нападать?! -крикнул король Стефан. И тут Изана понял свою ошибку, и нервно сглотнул не зная что ему еще предложить. В это время, принц Зен ходил около кабинета своего брата и взявшись за голову бубнил себе что-то под нос. — Я не буду подписывать договор! -выкрикнул мужчина, и Зен это услышав вздрогнул. Но пришло спасение. Принц увидел вдали девушку. Которая решительной походкой шла по коридору дворца. У неё был чёрный деловой костюм, волосы были собраны в конский хвост. — Зен, как переговоры? — крикнула она ему. — Нюша?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.