ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

61 глава Останется Нюша в замке или нет?

Настройки текста
— Зен, как переговоры? — крикнула она ему. — Нюша?! -ошарашено воскликнул принц Кларинса Девушка лёгкой и гордой походкой подошла к нему. — Да это я. Привет-сказала с улыбкой темноволосая. Но юноша не успел ничего ей ответить. Девушка рывком открыла двери. И уверено шагнула в кабинет. — Здравствуйте, Ваше Высочество! -натянув улыбку подошла к королю и обняла его за шею. — О-о-о, наша звезда пришла. — сказал король Рогдзо, и та отошла от него, и повернулась к Изане. Сделав глубокий реверанс, она сказала: — Добрый день, король Изана. Я очень рада Вас видеть. В это время брат Зена смотрел на неё с удивлением, и не мог поверить своему счастью, что вот, да, она стоит сейчас перед ним. — З-здравствуйте, принцесса Нюша. — Ну что, звезда, поздравляю тебя с твоей наградой, ты заслуженно ее получила.- сказал король Стефан. Та резко взяла третий стул, и поставила его около Изаны. — Ой, спасибо большое! Но сейчас не об этом, — и девушка села на стул, и положила ногу на ногу. — Я слышала, что нужно подписать договор о мире. Дядюшка Стефан, почему вы не хотите этого делать? Нам же не нужна война, подумайте о мирных людях. —  Ты же знаешь, что мне без разницы на людей. Если прямо сейчас король Изана, не скажет выгодные условия, которые они могут предложить. Я ничего подписывать не буду. Принцесса задумчиво откинулась на стул, и посмотрела на нашего короля. — Я слышала, что только в этом государстве, можно передавать засчет птиц послания.-и темноволосая начала подавать знаки мужчине глазами, чтобы он уже хоть что-то начал говорить. — Д-да, засчет наших птиц, мы можем быстро передавать послания в другой конец Кларинса. Птицы это делают быстрее чем гонцы. — Мхм, интересно-мужчина задумчиво скрестил руки на груди. — И так, хорошо, вы сможете мне отправить одну птицу? И я вас больше не по беспокою. — Но теперь и вы должны что-нибудь предложить взамен. — у короля от такой наглости в удивлении расширились глаза. — Вот же мальчонка, ты мне нравишься. Со мной ещё никто так нк разговаривал. — У Его Высочества Изаны, просто есть талант убеждения. — с ухмылкой проговорила девушка.

***

Переговоры прошли чудесно, мир был подписан между государствами. Кларинс и Рогдзо пришли к обоюдному согласию. Со всеми почестями проводили короля Стефан обратно до кареты, и он уехал. Стоя около выхода из замка, Зен с Изаной спокойно выдохнули. — Нюш, я рад был тебя усидеть, спасибо что помогла нам с братом. — искренне сказал Зен, а та ему улыбнулась и кивнула головой. — Ладно, я ещё не закончил с делами. Пойду поработаю. И вот Изана с Нюшей остались наедине. — Изана, я… — принцессе не дали договорить, ее заключили в объятия. Так бы они стояли вечность, но темноволосая опомнилась и оттолкнула его. — Изана, мне нужно уехать в Германию на неопределенный срок. Я приехала попрощаться. Такого испуганно взгляда Нюша ещё не видела у короля. Тот ее мёртвой хваткой схватил за плечи. — Зачем ты снова хочешь уехать от меня? — с непониманием сказал король смотря ей в глаза. Девушка тяжело вздохнула, и попыталась отвести от него глаза. Но король сделал все по другому. Он двумя пальцами взял ее за подбородок, заставляя ее посмотреть ему в глаза. — Смотри всегда мне в глаза-спокойно приговорил парень, и впился в ее сладкие губы. В этот поцелуй он вложил все чувства которые у него были внутри. Всё его переживания после ее отъезда, и принцесса это почувствовала, и ответила ему с тем же напором. Изана уже хотел взять ее на руки и нести ее во дворец, запереть ее в комнате, и не вылезать с постели вместе неделями. Но это всего лишь были его мечты. Девушка буквально вытянула его из сладких мечт и мысленно поставила на землю. Она разорвала поцелуй, поняв, что ей катострафически не хватает воздуха. — Изана, мне нужно ехать, извини. Я бы прямо сейчас осталась с тобой, но не сейчас, мне нужно время. Когда я все сделаю, мы будем вместе, я тебе обещаю. — Но когда это случится? — с щенячими глазами проговорил мужчина. — Мы будем готовить проект для выпускников, и я обещаю, что мы сможем увидеться. — Но до выпускного ждать почти год. Нюша начала потихоньку отходить назад от Изаны. — Но мне нужно закончить дела. Просто знай, я тебя люблю. И мы будем вместе обязательно. После этих слов девушка, начала в слезах бежать от него, и в попыхах искать ключи чтобы открыть машину. Король уже не стал ее догонять, и просто смотрел как его возлюбленная бежит от него. Он просто взялся за голову, и погрузился в свои мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.