ID работы: 4503964

Наш мир

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 280 Отзывы 15 В сборник Скачать

62 глава Вечерние посиделки

Настройки текста
«Да, все. Я все решил для себя! Буду работать намного усерднее, чтобы когда Нюша приехала через год она гордилась мною.» — подумал про себя уверено король Кларинса и развернувшись, быстрым шагом удалился в свой кабинет работать.

***

В это время Зен работал за своими документами. Митсухиде с Кики только и делали что подкладывали ему новую работу. — Митсухиде, принеси мне документы о нашем войске. Я должен все проверить-сказал пепельноволосый не отрываясь от своих бумаг. — И позови завтра к ним лекарей, мы должны проверить состояние их здоровья. — Да, шеф! — весело сказал зеленоволосый и с тёплой улыбкой посмотрел на свою избранницу. Та ему так же улыбнулась, и помощник принца вышел из кабинета. — Зен, может хватит на сегодня работы? — сказала девушка и подошла к голубоглазому, забирая из его рук бумаги. Тот поднял на нее голову. — Кики, мне нужно доделать работу.-и он начал пытаться отобрать лист, где он должен был поставить свою подпись. — Ну Ваше Величество, вы так надорветесь. А потом на кого вы нас оставите? — сказала с лёгкой усмешкой будущая жена Митсухиде. — Наверное ты права. — Давай ты лучше отдохнешь. Может в кабинете закатим праздник. И вы наконец с Шираюки расскажете нам что нибудь новое. Мы так давно не виделись, я принесу выпивку. — Кто-то сказал про выпивку? — и всем известный голос раздался в кабинете, влетев через окно. — Оби! Хватит заходить через окно, для этого есть дверь! — яростно проговорил юноша, и все бурно засмеялись.

***

Митсухиде тоже предложил Шираюки провести всем время вместе, и она с радостью согласилась. Прошло уже три часа с момента их пьянки. Всем было весело, все пили. Как самый трезвый из всех, Оби смотрел как Митсухиде с Кики все время держались за руку, а Зен с Шираюки весело рассказывали про свадьбу на которой они были у брата Нюши. — И что, она прям так и сделала? — удивлённо сказал Митсухиде. — Да! Принцесса Нюша облила своего брата на свадьбе! — сказала красноволосая, держа в руке бокал с вином. И все начали заливисто смеяться. Лекарь допила свой бокал, и начала пытаться в уме считать сколько она уже выпила, но в этом помог ей Оби. — Мисс, вы пьёте уже 4 бокал с вином. Зная как вы потом отрубаетесь от выпитого, может уже пора остановиться? Девушка тяжело вздохнула и кивнула в сторону Оби. — Да, ты прав, тогда я пойду, уже слишком поздно.- сказала лекарь и как только она захотела встать, сразу же пошатнулась и Зен успел схватить ее за талию. — Так, ты сама дойти не сможешь я тебя провожу.-решительно сказал парень, и не отпуская ее, держал за талию. — Господин! Смотрите сами не упадите по дороги! -крикнул Оби вслед. — Не, ты шо? Я трезвый как стеклышко! — и после этих слов шатаясь они вышли из кабинета. Еле как перебирая ноги, наша парочка пыталась дойти до комнаты Шираюки. Им уже было без разницы, кто их увидит, и что им скажет, они просто шли и орали песни. — О-о-и-я-и-ей, — запевая шёл принц. — Батарейка! — кричали весело красавица с юношей. Принц от выпитого алкоголя, не удержавшись на ногах упал на паркет, повалив за собой фармацевта. Сначала оба удивлённо смотрели друг другу в глаза, но через мгновение начали заливисто смеяться. Красновласка слезла с него, и села напротив. — Да, Ваше Высочество, а вы ещё говорили что не пьяны! — сказала девушка, они начали ещё больше смеяться. В итоге, они еле как дошли до комнаты Шираюки. Она открыла дверь, и лекарь с принцем зашли в комнату. — Спасибо что проводил. Было весело! — сказала девушка и повернулась к своему пепельноволосому юноше. — Мне всегда с тобой весело. — и голубоглазый провел легонько по ее щеке пальцем, и прильнул к губам красновласки. Та была совсем не против, она обвела его шею руками, и углубила поцелуй. Боже, как же это нравилось принцу. Он взял ее за талию, и только хотел овладеть ее телом, как он почувствовал легкое головокружение. Он отсранился от нее. — Зен, у тебя всё хорошо? — обеспокоенно спросила красавица. — Да, просто чувствую что у меня начались вертолёты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.