ID работы: 4504001

Мир прекрасен

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Interludium II.

Настройки текста
      Юлия Байльшмидт была огромным моментом в жизни русской. Это могли подтвердить не только оба ее брата, но и те, кто был знаком с девушкой в Нью-Йорке. И многих такое крепкое общение, которое ничто не могло прервать, сильно удивляло. Некоторые называли это действительно крепкой дружбой, о которой новое поколение все сильнее забывало.       Как знала Анна, немка работала в какой-то там известной компании, постоянно выводя из себя босса и совет директоров. И это смешило русоволосую, что каждый день выслушивала ее новые проделки через Skype. Такая традиция у них была. Иногда они даже говорили с помощью телефона, но это была редкость - слишком много денег тратится.       И так продолжалось днями напролет, пока не произошло то, что заставило Брагинскую купить перцовый баллончик и нож. Первый шаг к переезду.       Ее подруга пропала.       Это известие напугало девушку до безумия. Она даже один день пыталась хоть что-то разузнать, забив на работу и братьев, которые пытались до нее достучаться. Но это бесполезно. Как и ее поиски.       А ночью того же дня произошел второй шаг для переезда. Ей пришло сообщение с одноразового номера от Юльх.       "Покинь город немедленно, пока они не нашли тебя. Мы должны встретиться в Вашингтоне. Это очень важ..."       Смс не было дописано. Это настораживало. Неужели кто-то помешал ей дописать его?.. Но кто? И зачем ей бежать от неизвестного? Все ли так плохо? И где именно в столице США они должны встретиться? Эти вопросы заполоняли больную голову русской, что чуть позже забыла это.       Потом на нее напали. Один из этих людей потерял зрение, а второй споткнулся и упал на острую железку, пробив легкое и умерев от кровоизлияния. Тогда-то она и вспомнила сообщение альбиноски. Третий шаг, спровоцировавший их переезд в Вашингтон, был сделан начавшейся у Ани истерикой.       Но она так и не встретилась с немкой в столице сего государства. И сейчас хваталась за самые мелкие крупицы информации о ней.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.