ID работы: 4504001

Мир прекрасен

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Interludium I.

Настройки текста
      Бэльдам терпеть не могла Коралину Джонс. Эта мелкая девчонка не только лишила ее глаз, но и забрала ключ с одной из рук. Такое положение дел раздирало ненавистью изнутри, заставляя создавать образ девчонки, а потом разрывать его, чтобы вылить свой гнев. Еще и эта кукла ее отца вместе с куклой мальчишки помогли ей! Наглые марионетки...       Но время текло в этом месте безумно медленно, если сравнивать со временем в мире девочки. Как знала ведьма, Джонс выросла, вышла замуж за "Задолбайку" и была беременна. Об этом ей рассказывали мышки, что выбирались сквозь закрытые двери. Паучиха ждала рождения этого ребенка и его взросления, чтобы отомстить уже женщине, но...       Они продали весь этот дом какой-то странной семье без детей.       Такой расклад дел удивлял. Она не могла особо управлять взрослым человеком, но такие моменты были, хоть и редко очень. Однако ее новая цель была еще младше двадцати пяти. Средняя в этой странной семье, девушка интересовала ее тем, что начала разбирать и убираться в этом доме, выкидывая кучу хлама, а что-то оставляя в собранных ей же стареньких, но прочных комодах. А так же она прибралась в этой странной библиотеке в подвале, найдя дневник Коралины. Это заставляло хмуриться, ведь девчонка могла написать о ней. Что и было правдой. С этим шансы ведьмы падали. Бэльдам кусала губы.       А потом к ней вернулась ее рука, что лежала на чердаке этого странного домишки. Этот момент дал ей возможность сделать новую куклу. Куклу, похожую на эту новую девушку, Анну... С лиловыми пуговичками вместо глаз и русыми нитками в виде волос. Это смешило.       А потом русская заявилась к ней, предложив странную игру. Мир для нее прекрасен со всеми жизненными проблемами!.. Какой вздор она услышала. Но это была новая игра, которая захватывала. И Бэльдам согласилась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.