ID работы: 4504001

Мир прекрасен

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

VII. Мэттью.

Настройки текста
- Ты еще кто? – голос у Анны был очень недовольным. А вдруг вход в этот мир не один? Тогда паучиха сейчас может убивать какого-нибудь ребенка. Это осознание набатом било в голове девушки. - Успокойся, Аннет. Я не причиню тебе вреда, - незнакомец двинулся в сторону русоволосой, но был остановлен ножом, протянутым в его сторону острием. – Я Мэттью. И не собираюсь делать что-то плохое. Правда. - Мэттью кот! Ты не можешь им быть! – возмущение девушки было настолько сильным, что его можно было черпать ложками и намазывать на хлеб. – Впрочем… Если ты все же этот хитрющий кот, то… Скажи одну любую важную для меня тайну. - Твоя лучшая подруга, Юльхен… Она пропала год назад, десятого августа. А потом тебе пришло смс от нее, чтобы ты бежала из города, - парень нахмурился, явно недовольный тем, что его проверяют.       У Брагинской совершенно не было слов. Об этом кроме семьи знали только Гилберт – брат Юлии, который оказался в той самой компании ребят, и Мэттью. Но он был котом! И это не укладывалось во всей логике видения мира девушки. Да, она хотела увидеть этого милого кота в виде человека, однако при кукле русская никогда об этом не говорила. И у парня были глаза, а не пуговицы. - Но… но… - Хочешь спросить «как»? Это долгая история о маленьком мальчике, доброй семье, маленькой дверце и злой женщине-пауке. Если коротко, то эта ведьма… - Бэльдам. Ее имя Бэльдам, - нет, Аня не особо хотела прерывать чужой рассказ. Однако эти слова сами вырвались у нее. Что-то внутри воспротивилось такому обращению. - Да, Бэльдам… Бэльдам заколдовала меня, когда я проник в этот мир. Теперь я кот в обычном мире и человек – здесь. Это удивляет, правда? – светловолосый печально усмехнулся, опираясь плечом о стену. - Не особо. В моей жизни слишком много всего произошло, считая и эту лгунью, так что я просто не знаю, что тебе сказать. Наверное, мне стоило бы узнать, как тебя зовут на самом деле, - девушка внимательно осмотрела собеседника, улыбнувшись, - И сколько тебе лет. - Мое имя не сильно отличается от того, что ты знаешь. Мэттью Уильямс к вашим услугам, мадам, - кот наигранно поклонился, сверкая смеющимися глазами. - Я еще мадемуазель, месье, - после этих слов Брагинская рассмеялась, разрушая всю напряженность между ними. - Ох… Приношу свои извинения, мадемуазель. Я удивлен, что вы свои двадцать три года не вышли замуж. Впрочем, я и сам в мои двадцать пять не женат. Так что у меня нет ни одной претензии к вам. Прогуляемся?.. – знакомый незнакомец подал русской руку, улыбаясь. - С удовольствием, Кот, - смеясь, девушка выбежала на улицу и закружилась в саду, добежав до этого места.       Здесь везде лежал снег. Аня любила зиму, поэтому в сим мире всегда лежал снег, и было холодно. Этот вид воодушевлял девушку, заставляя веселиться, однако и сие не помогало ведьме заполучить эту сильную душу с ее прекрасными лиловыми глазами, постоянно смеющимися над попытками привязать к этому месту. - Так... Как же оказалось, что ты стал котом?.. - легко улыбаясь, спросила девушка, повернувшись к только-только подошедшему Уильямсу. Для нее не было холодно, так что она не спешила застегивать куртку. - Это слишком долгая история, - ответил светловолосый, присаживаясь на одну из лавочек. - Ну... У нас впереди еще много времени.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.