ID работы: 4504001

Мир прекрасен

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

IX. Любовь.

Настройки текста
      Время бежало вперед, месяц сменялся месяцем, работа выполнялась быстро, а почти все книги уже давно были прочитаны. В библиотеке оставались только сказки, которые девушка читала перед сном, смотря на кота, что повадился ходить за ней по пятам что в настоящем, что в потустороннем мире. Брагинская ничуть не возражала, она радовалась компании парня.       Если честно, то Мэттью был приятен русской во всех смыслах. Красивый, добрый, начитанный, интересный и грациозный, тихий и завораживающий. Противоположность сводному брату, хотя они оба были вполне спортивными. И в скором времени произошло нечто, что заставило сердце русоволосой упасть в пятки. Аня на скорую руку оделась и убежала в лес, держа руку там, где должно быть сердце.       Она влюбилась. Влюбилась в чертового кота с таинственной улыбкой.       Сначала программист думала избегать друга, только вот... Взволнованный взгляд в исполнении кота смотрелся слишком мило. Это произошло в конце августа, числа так двадцать седьмого. Тогда русская смирилась с этим, начиная рисовать самого Мэттью при нем же. Это был единственный рисунок, на котором был канадец. На нем он стоял рядом с братом, и они обнимались за плечи, улыбаясь. Кот тогда был очень удивлен, а потом в другом мире много расспрашивал ее, почему же девушка решила изобразить именно это. Правда, она крепко держала молчание, храня этот секрет.       И вот наступило начало декабря. Сердце русоволосой прочно прикипело к заколдованному. Однако то, что он кот, ее не радовало. Поэтому она решилась на нечто, что кто-то мог посчитать ужасным.       Что говорилось нами в тот раз, когда мы задумывались о теме друзей, в середине этой истории?.. Анна всегда была готова отдать жизнь за тех, кто стал ей семьей. А Мэтт, милый и добрый человек, стал самым важным членом ее семьи, что состояла из четырех человек - него, Юльхен и братьев девушки. Поэтому она решилась на то, чтобы отдать себя ради счастья друга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.