ID работы: 4504001

Мир прекрасен

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

X. Согласие.

Настройки текста
      Вечером Анна сразу же отправилась по ту сторону стены. И ведьму она застала как раз в гостиной, чему была рада. Все же разговор ей предстоял долгий, муторный и опасный. Сев в одно из кресел и внимательно следя за действиями женщины, девушка начала говорить: - Доброго вечера, Бэльдам. Знаешь, у меня не самые приятные для тебя новости, - русоволосая мягко улыбалась, сложив руки в замок. - Доброго, милая. Что же такого плохого ты принесла в наш радостный мирок? - паучиха все еще носила образ ее матери. Екатерина Брагинская была красивой и сильной женщиной. Русые волосы всегда были подняты в высокий пучок, а голубые глаза были полны доброты к своим детям. Невысокая, она вполне могла побить двух мужчин - темное детство сказывалось на ней. Но речь сейчас не об ушедших за грань. - Ты проиграла. Я полюбила того, с кем не могу быть, но это детали. Я ухожу, а ты оставляешь всех нас в покое. Однако... - после этого слова девушка вздохнула, собираясь с мыслями. - Однако? - лже-мама двинулась ближе, а ее пуговицы сверкнули в предвкушении. - Я останусь здесь и пришью себе пуговицы, если ты согласишься выполнить несколько моих условий, - русоволосая с холодной решимостью смотрела на преображающееся лицо неизвестного существа напротив. - И что же это за условия, доченька?.. - сейчас паучиха готова была согласиться с любым словом Брагинской. Ей нужны были чужие душа и глаза, ей нужна была их энергия. Слишком давно она ждала. - Во-первых, ты не станешь трогать ни моих братьев, ни моих друзей. А во-вторых... - на этом месте девушка еще раз вздохнула, собираясь сказать самое важное, - Во-вторых, ты расколдуешь Мэттью, оставив его в покое. - Так вот оно как! - женщина громко рассмеялась, откидываясь на спинку дивана. - Вот кого ты полюбила... Я правильно думала, что стоит оградить тебя от него. Впрочем, сейчас это не важно. Я согласна, - паучиха щелкнула пальцами два раза, а на появившемся экране было показано, что парень сидит в реальном мире в своем человеческом обличии. Однако экран быстро пропал, не показав дальнейшего. - Что ж... А теперь давай приступим к твоей части договора, хорошо?.. - женщина улыбнулась и подозвала шкаф, из которого достала коробочку, в которой лежали лиловые пуговицы, белая нитка и иголка, острая настолько, что "ты даже не почувствуешь боли".       Встав с дивана, она подошла с этой коробочкой к своей гостье и была готова уже вытащить у нее первый глаз, как Аня позволила появиться единственной слезе. Однако кто-то резко появился в гостиной через маленький проход.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.