ID работы: 4504001

Мир прекрасен

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Interludium IV.

Настройки текста
      Мэттью сидел на крыше "Розового замка", когда на мгновение почувствовал боль, а потом чуть не свалился с крыши. Впрочем, он все же упал с нее, когда увидел, что вновь стал человеком. Тогда ему в голову пришла одна идея.       Уильямс знал об "игре" своей подруги и ведьмы. Любовь или вера. Весь смысл возможно проигрыша русской был в том, что ей не в кого было влюбиться, но и поверить в реальность мира за стеной она никогда бы не смогла. Мозг парня пытался как можно быстрее построить предположение, что же случилось.       Нет, Анна ни за что бы не проиграла. У нее есть смысл тянуться к жизни. Юльхен, которую девушка все еще продолжала искать, даже не имея надежды, что ее цель увенчается успехом, семья, с которой она пусть и в плохих отношения, но русоволосая любила их всем своим сердцем. Да и те, с кем она стала сближаться в интернете... Нет, русоволосая точно не могла просто так их оставить.       Но кто же тот, в кого была влюбленна программист?.. Мысль резанула столь же быстро, сколь и недавняя боль. Единственный, с кем она сильно контактировала - это... Это сам Мэтт.       В тот же момент канадец решил, что думать и действовать ему придется очень быстро. От этого могла зависеть жизнь его подруги. Поэтому первыми его действиями стал разговор с братьями. Он выдался очень тяжелым, между прочим. Все же объяснить происходящее, а потом и подтвердить было проблематично. Однако ему это удалось.       Открыть дверь и пролезть в мир за стеной было легко. Но вот увиденное там подтвердило все его подозрения. Брагинская готова была отдать себя за него...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.