ID работы: 4504138

how to tame Winchester

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Но все белое-милое-пушистое, когда-нибудь заканчиваются. Стоило Габриэлю утащить Сэма «проветрится» на пару дней, Дина захватила хандра, а после… Дала о себе знать Метка Каина. Дин стоял в ванной и смотрел, как дымка затягивает ясные зеленые глаза. Кас однажды вскользь заметил, что они цвета скошенной травы, но охотник не предал значение этим словам, пусть и сам, заглядываясь на Каса, с неким трепетом думал, что его глаза словно небо в солнечный день, такие же светлые и голубые. Может Габриэль и прав… И он действительно что-то чувствует к Касу? Нет, быть того не может, Дин не гей. Одна мысль о каких-то склонностях, выбесила охотника и он с силой стукнул о раковину. — Мяу? — Винчестер перевел взгляд на дверной проем, где стоял напуганный котенок. Кас попятился назад, зрачки расширились, маленькие аккуратные ушки прижались к голове. Он почувствовал опасность, которая исходила от Дина, но все равно захотел помочь охотнику, и неуверенно заурчав, медленно подошел к охотнику, ласкаясь к его ногам и заискивающе глядя ему в глаза. — Каси… — На мгновение злоба отступила, захотелось взять котенка на руки, приласкать, но спустя секунду, агрессия захлестнула все эмоции. Нет, он не может любить ангела, это противоестественно. Он никогда не заглядывался на парней до Каса… До Кастиэля… *** Дождь барабанил по крышам домов, по крышке мусорного бака. Кас зашуршал вылезая из мусорки. Замечательно, его сочли за мусор, такого он от Дина не ожидал. В страхе поджав хвост, перебежал через улицу, подальше от помойки. Дин совсем чокнулся. Дин- Дин-Дин. Это имя прежде грело сердце Каса, заставляя не сдаваться. А теперь… Его родной человек выпиннул на улицу, а потом засунул в мешок и отвез неизвестно куда и бросил. Нет, не человек, демон. Кастиэль беспомощно замяукал, было больно. И физически, и морально. Пинок под ребра явно не прошел даром. Если бы он мог заплакать, он бы заплакал. Вместо этого плакало небо. Кас мысленно позвал Габриэля. Позвал в слух, выдавая все то же тихое и беспомощное «мяяу». Все конечно. Он без сил, в неизвестном городе, один и никто ему не поможет. Кастиэль не был готов к такому, умереть от холода и голода. Он воин. Он Хранитель. Он должен защищать своего человека. Экс-ангел встал на лапки и вздрагивая от каждой попадающей на его капли, пошел куда-то в надежде найти кого-то. *** Дин очнулся поздней ночью в баре. Нет, он был в себе все это время, но не контролировал события. Перед ним на барной стойке трясла… Тряс своими достоинствами какой-то мужик. Винчестер с отвращением фыркнув, вылетел на улицу, сплевывая на ходу.Черт, давно он там? Откуда у него стояк? Не на этого же отвратительного мужика в латексе? Дин достал телефон. Три пропущенных от Габриэля и десять от Сэма. Они его убьют, наверное… Кас. Кастиэль! Охотник застыл прокручивая события минувшего дня в голове, с ужасом понимая суть своих деяний. А ведь прошло часов восемь после того, как он выкинул Каса где-то по дороге в бар. Винчестер попытался вспомнить с чего его так выбесило. Метка. Мысли о Габриэле. Касе. Любовь. Злость. Кас. Любовь в его кошачьих глазах. Ярость. Истеричное мяуканье за которым Дин практически услышал «Дин, хватит, стой!», но он не послушал. ВЫШВЫРНУЛ КАСА ИЗ БУНКЕРА. А потом… Он собрался в бар, но на подходе к импале… Снова Кас. Снова ярость. Дин побледнел, он не помнил куда именно отвез Кастиэля. Выкинул в бачок? Где? ГДЕ? Он должен его вернуть! Должен вернуть своего ангела! Своего… Он над этим еще подумает не на пьяную голову. Садясь в импалу Дин набрал номер Сэма. — ДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ ЧЕРТОВ ВИНЧЕСТЕР! — Габриэль уже сотню раз пожалел о содеянном, он даже и думать не мог, что Дин выкинет Касика. На плечо архангела легла знакомая рука. Сэм. — Отпусти его, Габриэль, пожалуйста. Он отпустил, не сразу, сверля задыхающегося под его рукой Дина взглядом, но отпустил. Охотник стал жадно хватать воздух ртом, в глазах то и дело темнело от нехватки кислорода. — Ты псих! Я найду Каса. Трикстер кивнул, посмотрел на Винчестера старшего взглядом а-ля « Убью, сволочь» и ушел к себе. Итак, если Дин, каким-то чудом не найдет Каса через три часа… Ему крышка. На дворе светало. Ночь была долгой. В метаниях по городу, звонках, объяснениях, криках и угрозах. Слишком долгая. Дин залез в импалу, поворачивая ключ зажигания. За последние два часа он понял больше, чем за последнюю пару лет. С тех пор, как Кас вытащил его из Ада утекло много воды. Они спасли мир от апокалипсиса, побывали в Чистилище… Во многих победах Дин благодарит Каса. Теперь. А еще он его любит. Машина вывернула на дорогу, снова и снова проверяя каждый закоулок. Если бы Дину было наплевать, он хотя бы включил бы музыку, но нет, он вслушивался в шум улиц маленького городка, пытаясь найти следы присутствия Каса. И вот, когда срок истекал, звонки от Габриэля разрывали телефон и надежды уже не было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.