ID работы: 4504306

Новая жизнь Людей Икс

Гет
R
Заморожен
36
автор
Losilda XVI соавтор
Размер:
176 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
«Странные сны у меня, и чего мне Росомаха снился?» — сказала про себя волчица, открыв глаза. Увидев перед собой спящего Логана, она пару раз поморгала, но он никуда не исчезал. Все свидетельствовало о том, что сон был наяву. Девушка растерялась, не зная, что делать: бежать и прятаться от него весь день, или остаться и извиниться. Она выбрала второй вариант и осталась на месте. Наконец-то хотя бы одна ночь прошла у Росомахи спокойно — ему не снились кошмары с воспоминаниями из прошлого. Он проснулся чуть позже, чем Кимико, и, даже не открывая глаза, смог определить, что она все еще лежит на нем. Логан посмотрел на нее одним глазом. Мысли он читать не умел, поэтому точно сказать не мог — помнит ли оками то, что говорила ночью? — С пробуждением, — сказал мутант, подняв голову. — Доброе утро, — ответила девушка, а про себя добавила: «После полнолуния добрым оно не бывает», — Извини, пожалуйста, за вчерашнее, не думала, что на тебя кинусь. Такого раньше никогда не было. — Но и слезать ты не торопишься, как я вижу, — у Логана на лице появилась ухмылка. Он и вчера понимал, что все эти признания от Кимико были неосознанными, ведь за день так полюбить кого-то просто невозможно. — Прости, — оками слезла с него и убежала из комнаты, оставив Логана одного. Мутант пожал плечами и потрогал себя за лицо — подравнять бакенбарды он так и не успел. Немного стыдно все же было в таком неопрятном виде показываться перед девушкой, но, кажется, сейчас его внешний вид ее не волновал. Логан поднялся с кровати и начал заниматься своими обычными утренними делами, совершенно не думая о случившемся ночью — ему это казалось нелепой ошибкой. Кимико вернулась в свою комнату. Она хотела переосмыслить все произошедшее. Однако ее ждал синий гость. Подойдя ближе, она заметила, что Зверь спит. — Доброе утро, Зверь, — Кимико почесала за его ухом, в попытке разбудить. Хэнк только дернул ухом, перевернулся на другой бок и захрапел — такой способ его будить был почти что бесполезным. Как могла заметить волчица, ее кровать была Зверю не по размерам — деревянный каркас под ним сильно прогибался, а одеяло не скрывало его лапки. Оками наклонилась к его уху и крикнула. — Зверь, проснись, Логан уничтожает твою лабораторию! — Что-о-о? Кто его туда пустил? Выгнать сейчас же! — пушистик подскочил и встал на кровати, нервно оглядываясь. Кровать начала жалобно трещать под ним, и рухнула, сломавшись напополам, не выдержав такой нагрузки на одну точку. Синий дружок не удержался и растянулся на полу. Волчица посмотрела на него, в тот момент она была рада, что он упал не на нее, а то осталось бы только мокрое место. — Ты что здесь делаешь? — спросила Кимико, — И почему ты спал в моей кровати? — Профессор направил меня за тобой, потому что хотел провести испытание твоих способностей. Зашел к тебе, а тебя все нет и нет. Вот и решил отдохнуть немного и не заметил, как задремал, — у Зверя на голове лежала подушка, которая упала с обломков кровати. — Хорошо, про Логана я соврала. Твоя лаборатория цела. Где я могу найти профессора? — На нулевом этаже, в комнате возле «Церебро». Ты все легко найдешь, там есть таблички, — Зверь выбрался из-под останков койко-места и отряхнулся от перьев из подушки в шерсти, — А насчет кровати не беспокойся — я ее склею! — Издеваешься? «Склею», — девушка стала напоминать раздраженного Росомаху, — Когда я вернусь, чтобы здесь было чисто, и ты починил мою кровать. Если этого не произойдет, тебе станет очень плохо. — Ладно, как скажешь, — тихо сказал Зверь. Все же, он чувствовал себя виноватым. Изобретатель стал смотреть на масштаб повреждений. Да, тут даже самый сильный клей не поможет. Волчицу начало злить это странное утро, поэтому спокойно следовать этикету она не стала. Она вышла из комнаты, и ушла к профессору. Перед нужной дверью она успокоилась — не хотелось еще, и ругаться с профессором. Когда Кимико вошла, она оказалась в абсолютно белой комнате. Дверь за ней исчезла, и она очутилась в бесконечном пустом пространстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.