ID работы: 4504306

Новая жизнь Людей Икс

Гет
R
Заморожен
36
автор
Losilda XVI соавтор
Размер:
176 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Всемирная паутина

Настройки текста
Волчица вернулась в свою комнату, переоделась и обработала рану. У нее осталось достаточно медикаментов в аптечке. Проверив все лекарства она сложила все на место, и пошла поболтать со Зверем. Синий мутант по всей видимости был у себя — через щель в двери было видно, что горит свет. Кимико постучала. Дверь ей открыл сам Зверь в белом лабораторном халате и очках. — Привет, Кимико. Я уже слышал о ваших с Логаном успехах. Очень рад, что у тебя все получается. Ты ко мне за лекарствами? — спросил Хэнк, осмотрев оками и заметив у нее повязку на ноге. — Нет пока, что не нужно. Ты доследующего полнолуния сможешь сделать лекарство? Я не хочу причинить кому-то вред, — Кимико прошла в комнату и села на большой мягкий диван перед телевизором, на котором показывали какие-то мультики про большеглазых девочек в странных костюмах. Зверь второпях его выключил, чтобы не возникали вопросы. — К сожалению, оно пока еще не готово. Но я уже поставил себе напоминалку на компьютере на день перед полнолунием. Это у меня крайний срок. Хотя, если честно, я не думаю, что ты сможешь кому-то навредить. Это почему ты раньше вредной была? Потому что у тебя Логана не было! — заявил Зверь и расхохотался. Достаточно хорошо успев узнать характер Кимико, он из-за такой шутки не ожидал от нее агрессии. — Почему ты считаешь, что объектом моего желания будет именно Росомаха? Это не тот случай, когда можно играть в «гадалку», — краснея, спросила волчица. — Ты раньше когда-нибудь влюблялась? — синий мутант присел рядом с девушкой. — За почти что тысячу лет, ни разу. Только в книжках читала об этом. Когда я родилась, понятия «любовь» вообще не существовало в Японии. — Тогда могу предположить, что это происходит сейчас. Раз у тебя никогда такого не было, то ты и не сможешь сказать, как подобное на тебя влияет. Но мне кажется, что именно так — твое подсознание подсказывает, что стоит держаться поближе к объекту своей симпатии, — трезвый Зверь мыслил достаточно хорошо, выдумывая смелые гипотезы. Совсем не похоже на того синего малыша, который не мог поесть кашку. — Я не знаю, что такое любовь. Поэтому ни подтвердить, ни опровергнуть не могу. Однако лучше для тебя будет, если этот разговор останется между нами. — Хорошо, о твоих секретах никто не узнает. Зверь умеет держать тайну! — он поднял лапку, словно произнося клятву. — Зверь, а что это у тебя на компьютере? Ты что, журнал мод смотришь? — А, хотел тебе показать как раз, но немного заболтался. У тебя нет проблем с подбором одежды для себя? — сказал он, пересаживаясь за компьютерный стол, где стояло несколько мониторов. На одном из них крутился земной шар, где были отмечены какие-то точки, на другом бегали строчки с непонятным текстом, а на последнем — открыта страница интернет-магазина, где были картинки с такими же ушастыми и хвостатыми людьми, как и сама Кимико, но в разных костюмчиках: повседневных, деловых, домашних и так далее. — Здорово, что ты нашел это, Зверь, только я не умею этим пользоваться. Да и вообще компьютер в руках не держала. — Я не очень хороший учитель, поэтому даже не знаю, как тебе объяснить, что и как нажимать. Может, попросишь Росомаху? Посмотрите этот магазин вместе, возможно он поможет тебе что-то заказать, — Хэнк порылся в своей куче электроники и выдал Кимико один из своих старых компьютеров, — Может он и слабенький, но с заданием справится. — Большое спасибо Зверь, я пойду, найду Логана. Надеюсь, разберусь, — Кимико взяла ноутбук и вышла из комнаты изобретателя. Навстречу ей по коридору шел Циклоп, и заметил, что Кимико идет с компьютером под мышкой. — Что, приобщаешься к современным технологиям? — спросил очкарик, остановившись напротив оками. — Да, пытаюсь. В моем храме такого не было. А как тебя зовут? — решила узнать девушка. — Скотт, или Циклоп, если так удобнее. Идешь к Росомахе сейчас? — Рада знакомству, меня зовут Кимико. Правильно мыслишь, но как ты узнал? — Это было не сложно, о вас сейчас все говорят, — он задумался, — Да и у меня нет причин не верить этим слухам. Я помню, что вы вытворяли во время полнолуния. Такого Росомаха не делал даже с Джиной, — на лице у него проскочила ухмылка, ведь в прошлый раз Зверь не позволил сказать ничего о прошлых отношениях Логана. — Я ее не знаю лично. Знаю только, что у нее был день рождения, не так давно, — волчица держалась спокойно, не давая понять, как повлияли на нее слова Циклопа. — Да и вообще Логан — не такой скромный парень, как о нем ты могла подумать. Если бы только знала, чем он увлекается, — Скотт опять усмехнулся. — Попроси его рассказать, что такое порносайты, и почему он их так любит. — Да вы, я смотрю, «друзья» на века, — спокойный голос Кимико сменился на более решительный. Неожиданный собеседник стал ей надоедать. — Я не могу знать, что вы между собой не поделили, но такого приятеля, как ты, Логан точно в гробу видел. Лучше не подходи ко мне и держи свой рот на замке, или я за себя не отвечаю. Худшего человеческого запаха я еще не встречала. А женский запах, исходящий от тебя, тоже не несет в себе аромата роз. Люди, желающие зла другим, хоронят себя еще при жизни. — Полегче, чего ты раскричалась без причины? Ладно, я пойду, — Циклоп пошел дальше по своим делам, про себя добавив «пока не развязалась драка». Кимико проводила мутанта взглядом, не предвещающим ничего хорошего. В первый раз в ней появилось желание сделать какую-нибудь пакость — Циклопу. Мысленно укорив себя за такие мысли, она пошла дальше. О Джине она и вовсе решила не думать. Оками вспомнила сад с цветущими сакурами, который ей показывал профессор. Это воспоминание дарило ей спокойствие. Немного Кимико скучала по своему родному дому. От жилища, где волчица жила с мужем, не осталось и щепки, девушка жалела о том, что помнит лишь пепелище на том месте. Дав волю мыслям, она сама не заметила, как оказалась возле комнаты Логана. Прислушиваясь к правилам вежливости, она постучала в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.