ID работы: 4504306

Новая жизнь Людей Икс

Гет
R
Заморожен
36
автор
Losilda XVI соавтор
Размер:
176 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Хорошие порносайты, плохие порносайты

Настройки текста
— Входите, здесь не заперто, — послышалось из-за двери. У Росомахи не было привычки от кого-то прятаться, поэтому он не закрывался на ключ. — Привет, — Кимико вошла в комнату и закрыла за собой дверь. — Ты не мог бы научить меня пользоваться интернетом? — Не то, чтобы я такой продвинутый пользователь интернета, но если тебе это нужно, то пожалуйста, — Логан стоял перед зеркалом и причесывался, когда Кимико вошла. — Садись, посмотрим, что у тебя там. Кстати, с чего ты это захотела научиться? Раньше у тебя вроде бы не было такого интереса к технике. — Я не могу жить всегда, как жила в прошлом. Мне следует понять то, что придумали люди, — Кимико села за стол, куда указал хозяин комнаты, открыла ноутбук и нажала на кнопку включения, вспоминая действия мутанта, давшего ей компьютер. Она надеялась, что Зверь не прикрутил к компьютеру очередное средство безопасности. Устройство зашумело и начало включаться. Когда показался рабочий стол, девушка облегченно выдохнула. — Теперь двигай эту коробочку, — Логан намекал на мышь, — и нажми вот сюда, — он показал пальцем на значок на экране в виде рыжей лисички, сидящей на шарике. Девушка послушно выполняла, что говорил Логан. На экране появился белый фон, название браузера и строка поиска. — Введи то, что тебе нужно найти. Если не знаешь точный адрес, подойдут любые слова по теме, а дальше выберешь сама, — Логан стоял за ней и наблюдал, как оками водит пальцами над клавиатурой. Она вспомнила слова Циклопа и, еще не понимая, что ищет, начала нажимать на кнопки, вписывая слово «порносайты», а затем, пользуясь логикой, нажала на кнопку «поиск». Росомаха чуть не подавился слюной, когда увидел, что она собралась искать. Конечно, он ничего плохого в подобном не видел (и, Циклоп это, судя по всему, знал), но не вместе с девушкой, которую совсем недолго знаешь, такое смотреть? Кимико еще не понимая, что предлагал ей узнать мутант в очках, нажала на первую ссылку. Страница во всех красках молчаливо объяснила волчице, что именно она ищет. Девушка пару секунд, еще не до конца понимая, что нашла, смотрела в экран. Когда пришло осознание, она от удивления открыла рот и густо покраснела. — Так вот, чем ты увлекаешься, — сказала она, пытаясь найти кнопку, чтобы закрыть данное безобразие. — С чего ты взяла, что мне такое может быть интересно? — спросил Логан, взяв у Кимико компьютерную мышь, навел указатель на крестик и нажал на него, чтобы закрыть страницу. «Кошмар» прекратился, сменившись на начальный экран. — Будь осторожна, в интернете есть много такого, что тебе будет видеть неприятно, но есть и множество полезного. — О том, что ты такое любишь, мне сказал Циклоп. Я запомню, что точно не следует искать. — Тебе еще нужно запомнить, что не следует верить Циклопу, — сердито сказал Логан, думая, как ему отомстить за такой позор перед девушкой. Зверь говорил, что нашел тот сайт, когда искал информацию о екаях. Волчица ввела в поиск слово «екай». В этот раз ничего извращенного интернет не выдал. Первой ссылкой как раз и был официальный сайт интернет-магазина. — Покажешь, как здесь покупать одежду, и как я ее могу получить? — сказала Кимико, оглянувшись на Логана. Ее глаза горели от энтузиазма — первый раз купленную одежду не придется перешивать, чтобы не мешался хвост. — Хорошо, это не сложно, — Росомаха взял еще один стул и сел рядом. Вместе они выбирали одежду и делали заказ. Точнее, выбирала волчица, а мутант, которому лишь перчатки, не рвущиеся от когтей, нужны, помогал добавлять товары в корзину и оформлять заказ. — Теперь жди, идти может долго, правда. Может неделю… — Логан вводил реквизиты своей кредитки, потому что у Кимико не было счета в банке. — Не будешь против, если я верну тебе деньги наличными? В интернете их у меня нет. — Как скажешь. Можешь и не спешить особенно, я уже не банкрот, профессор достаточно щедро расплачивается — после путешествия в Тибет я получил годовую зарплату менеджера среднего звена. Интересно, что он предложит за миссию в банке. Тебе что-то еще нужно посмотреть в интернете? — Думаю, нет. Я поняла принцип покупок и поиска. Когда я смогу разобраться с деньгами, которые используют сегодня, я верну своими. Только тебе придется сначала сходить к нумизмату, он тебе заплатит, сколько будет нужно. Денег, которые используют сегодня, у меня нет, но есть те, что использовались очень давно. Как говорится, на черный день. — Ладно, посмотрим, что за них предложат коллекционеры. Наверное, у древних денег курс гораздо более выгоден, чем был в момент их создания, — Логан встал из-за стола. Кажется, Кимико больше не вспоминала инцидент с порносайтом. По крайней мере, по ее взгляду такого не скажешь. Девушка выключила компьютер, также с помощью воспоминаний, как это делал Зверь. — По поводу плохих порносайтов — извини, я не знала, что это такое. Прости за слова об увлечении, больше я об этом не скажу. Спасибо, что научил меня пользоваться хорошими порносайтами. Девушка этим словом называла все что, казалось страниц в интернете, еще не разделяя слово на два. — Логан, ты чему это учишь Кимико?! — спросила Гроза, ее голос не предвещал ничего хорошего. Видимо, они увлеклись покупками и совсем не заметили, как она вошла. — Нет, ничему. Циклоп уже всему научил, а я только переучиваю, — Росомаха запаниковал — он совсем не ожидал увидеть Ороро здесь и сейчас, поэтому сомневался, что она поверит тому, что никакими глупостями они здесь не занимались. — Логан мне просто показал, как покупать одежду на хороших порносайтах, все в порядке, — попыталась ее успокоить волчица. Только это не сработало, от услышанного Ороро трижды изменилась в лице. — Только не говори мне, что ты купил для нее настолько специфическую одежду. С ума сошел? Она же этого не понимает. Тебе совсем не стыдно таким пользоваться? — Гроза так увлеклась, ругая Логана, что подошла к нему и шлепнула по щеке, забыв об особенностях черепа мутанта — она ударилась об адамантий, было больно. — Ей Скотт наплел о порносайтах, теперь Кимико так называет все страницы в интернете, — объяснил Логан происходящее, сохраняя спокойствие даже после того, как получил по щеке. — Гроза, пожалуйста, успокойся, — теперь уже Кимико начало раздражать нехорошее поведение Грозы. — Логан не сделал мне ничего плохого. В данной ситуации над своим поведением лучше подумать тебе. Камни на ее руках снова засветились, словно поддавшись настроению владелицы. Гроза бросилась обнимать Росомаху. — Прости, что ударила, тебя. Я не со зла, честно, — говорила беловолосая девушка, уткнувшись в плечо когтистого героя. Такое поведение выходило за рамки нормального состояния Ороро. — Наверное, тебе было даже больнее, чем мне, — Логан похлопал темнокожую подругу по спине. Гроза отстранилась от Росомахи. Она удивленно посмотрела сначала на него, а потом на Кимико, пытаясь понять причину настолько бурных извинений. Молчаливо решив, что пора спать, она ушла. — Ладно, кажется, день сегодня действительно вышел слишком утомительным, — Логан посмотрел на Кимико. — Еще не решила, куда хочешь сходить завтра? — напомнил он ей о запланированном свидании. — Нет, я не знаю город, так что ориентируюсь на тебя, — ответила волчица. — У меня есть одна идея, но я пока не буду тебе ее раскрывать, — сказал Росомаха. — Узнаешь все завтра. — Хорошо, — улыбнулась девушка. — Тогда до завтра. Забрав компьютер со стола, она вышла из комнаты и пошла к себе. Кимико хотела лечь и отдохнуть после всего, что произошло за день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.