ID работы: 4504306

Новая жизнь Людей Икс

Гет
R
Заморожен
36
автор
Losilda XVI соавтор
Размер:
176 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Обретая себя вновь

Настройки текста
— Я уже думал, ты меня оставишь, — сказал Логан, сидевший на земле под деревом, когда оками к нему подошла. — Ты хочешь, чтобы я ушла? — спросила волчица. — Оставайся, если хочешь. Это хорошо, что ты взялась мне помогать, но я не думаю, что от этого проклятья можно просто так избавиться. — Я не могу тебя бросить, — оками села на траву рядом с ним, — я понимаю, тебе будет сложно. Как только сможешь избавиться от плена желаний, то обязательно станешь человеком снова. Отличие екая от человека заключается в контроле над своими чувствами. — Спасибо за стремление мне помочь, это очень приятно, — следующее его желание, возможно, было слишком неожиданным для девушки. Логан сел к ней поближе и крепко обнял ее. Оками улыбнулась и обняла его в ответ. Подсознание настойчиво требовало от него идти дальше, но мутант все же смог сдержать себя в руках, даже в таком состоянии осознавая, что это может раз и навсегда подорвать их отношения. Вместо всего этого он положил руку девушке на плечо, медленно сблизился с ее лицом и, не ощутив ее сопротивления, поцеловал в губы. Кимико застыла от неожиданности, до последнего не веря, какому желанию последовал Росомаха. Она не ответила на поцелуй, ей наоборот стало больно. В голове было понимание, что как только часть екая в нем уснет, то Логан скорее будет не доволен своим поведением и предложит все забыть. Когда Росомаха оторвался от ее губ, он заметил, как по щекам волчицы текут слезы. Кимико вскочила на ноги и убежала. Уже после того, как Логан проводил ее взглядом, обдумывая происходящее, и чуть позже заметил, что его ушки и хвост отвалились сами по себе. У него совсем не было уверенности в том, что оками видела, как он снова стал человеком. Логан остался там же, где и сидел. Он развалился на траве и стал считать звезды, вспоминая и переосмысливая все, что произошло с начала его путешествия в Тибете. Закончив свои размышления фразой «какой же я балбес!», он поднялся с земли, размял затекшую спину и направился на поиски волчицы, теперь уже на просторах института. Девушка успела достаточно далеко убежать от Логана. Бесцельно бродя по саду, она нашла несколько цветущих абрикосовых деревьев. Абрикосы образовывали круг, в центре которого был небольшой пруд с рыбками. Кимико присела под деревом. Скорее это место можно было назвать импровизированным японским садом. Только создатель ошибся и вместо сакур купил абрикосы. Их цветение тоже было прекрасным, и оками не могла этого не заметить. Она решила остаться на месте и обдумать все происходящее с самого начала. Так как Логан не помнил, чтобы оками бежала в сторону основного здания института, он направился по ее следам. Мутант уже хорошо успел запомнить запах волчицы, так что мог бы найти ее, даже если их разделяют несколько километров расстояния. Он тихо подошел к ней. Никто из них особенно не скрывал свое присутствие, так что его появление не должно стать для Кимико сюрпризом. — Почему ты сбежала? — задал он вопрос, на который сам не знал ответа. Живя на земле уже много лет, пройдя через четыре войны, он до сих пор не научился понимать, что творится в голове женщин. — Я боялась твоей реакции. Думала, ты разозлишься, — волчица посмотрела на Росомаху, и перевела взгляд в сторону пруда, где плескались маленькие рыбки. — Знаешь, чем мы не похожи? Я никогда не боюсь неизвестности. Мне сначала проще, пока эта неизвестность станет чем-то реальным, тогда с этим и бороться проще. Другими словами, ты расстроилась из-за того, что так и не произошло — я на тебя не злюсь. Да и к тому же, как ты заметила, я снова прежний Логан, — он обошел пруд и сел прямо напротив нее, так что их разделяла поверхность воды. — Я рада, что ты в порядке, значит, ты смог побороть свои желания. Я горжусь тобой, — улыбнулась Кимико. — У меня обретение контроля над собой потребовало намного больше времени. Я думаю, понятно почему — ведь я не была рождена человеком. — Мое последнее желание перед тем, как ты ушла, было осознанным. В то время я боролся с другим инстинктом, гораздо более сильным, — он не хотел говорить о подробностях, если только она сама не спросит — стыдно. Кимико посмотрела на него, и объяснения не потребовались. Она вспомнила себя после угощения Ороро, и поняла, что на самом деле Логан очень сильный, как физически, так и морально. В этом случае не возникало стремления поравняться с ним, как на проверке сил. Волчица не могла требовать от себя бесконечной силы, иначе бы просто превратилась в мужчину в женском теле. — То есть, ты понимал что делаешь… — Кимико густо покраснела и снова посмотрела на рыбок, которые рылись в иле на дне в поисках пищи. — Понимал. И буду честен — мне было приятно, — Логан посмотрел на красное лицо Кимико и улыбнулся, — Уже так поздно. Может, пойдем уже по кроватям? — Думаю, ты прав, скоро солнце встанет. Наверное, на часах четыре утра, — Кимико подошла к Росомахе. Она так и не смогла понять их отношения, но спрашивать об этом стеснялась. Пока что Логану сложно было объяснить это даже самому себе, поэтому этот вопрос из уст Кимико застал бы его врасплох. Мутанты дошли до своего жилого крыла молча, слушая шум ночи, пока еще были на улице. У каждого были свои мысли, которые они предпочли бы не разглашать, и сейчас их головы были заполнены именно ними. — До встречи завтра, — вот уже второй раз за ночь попрощался с волчицей Росомаха. — Хороших снов, — Кимико сделала паузу и все же решилась сказать то, что ее беспокоило все время, пока они шли обратно. — Если ты хочешь, я забуду о произошедшем и более не заведу этой темы. Реши сам, я соглашусь со всем, что ты скажешь. — Не стоит. Пусть это будет такой же частью нашего прошлого, как и, например, свидание в шашлычной. Если тебя вдруг волнует статус наших отношений… Я был бы не против выйти за рамки простой дружбы. Обычные друзья ведь на свидания не ходят и не целуются, кроме как в щеку иногда. Но только если ты сама к этому готова, — он старался изъясняться так, чтобы было понятно тому, кто в этом совершенно не разбирается. Кимико сложно было подобрать нужные слова. Она подошла ближе к Логану и обняла его, надеясь, что он сможет ее понять. Лишних слов и не потребовалось — он прижал ее к себе и погладил по спине. Они сами не заметили, что простояли так несколько минут. Еще совсем скоро, и они встретят вместе рассвет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.