ID работы: 4504306

Новая жизнь Людей Икс

Гет
R
Заморожен
36
автор
Losilda XVI соавтор
Размер:
176 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Перерождение

Настройки текста
Проснулась Кимико часов в одиннадцать утра. Первое, что она увидела, были руки. За время сна кожа покрылась морщинами. Отражение в зеркале полностью это подтверждало — она превратилась в старушку. Телосложение оставалось прежним, только двигаться стало труднее, шаг стал медленнее и тяжелее. Обычно передвижение оками было бесшумным — это вошло в привычку. Кимико взяла в руку красный маркер и отметила в карманном календарике долгожданный четвертый день, именно тогда она снова превратится в девушку. Кимико услышала стук в окно. Прямо на нее смотрел ворон, она открыла окно. Птица села на руку, к лапке гостя было прикреплено письмо. Послание было от Коко. Находясь на расстоянии, мать и дочь все равно поддерживали связь. — Спасибо, мой маленький друг, — Кимико взяла письмо, которое принес ворон. — Останешься здесь, пока я подумаю над ответом? Ворон сел на шкаф, он мог оставаться ровно столько, сколько пожелает екай. Волчица открыла конверт и стала читать письмо. Она вспомнила, что не дала Логану свой номер, но телефон как раз лежал на столе. Сняв блокировку, она начала разбираться в меню. Ее впечатляло, сколько функций в себе содержит обычное средство связи. Открыв телефонную книгу, волчица нажала на номер Росомахи. Из телефона послышались длинные гудки, а затем: — Да? Слушаю, — раздался голос Логана. — Привет, это Кимико тебе звонит, — волчица чувствовала волнение, это был первый раз, когда она звонила кому-либо. — Я тебя не разбудила? — Разбудила, но это не важно. У тебя что-то с голосом не то. Наверное, связь плохая. Давай я перезвоню. — Извини, возможно, в этом виновато старение. Я сейчас выгляжу не лучшим образом. — Хм, да, это действительно твой голос, а не вина связи. Ты просто поговорить хотела? — спросил Логан. Сразу после этого Кимико смогла услышать по телефону скрип кровати. Видимо, спать больше Росомаха не собирался. — Я звонила, чтобы у тебя был мой номер. После того, как пойдешь в столовую, возьми мне, пожалуйста, завтрак. Не имеет значение что, я не привереда. Предупреди, как будешь идти ко мне, не хочу открыть незваным гостям. — Я боюсь, в столовой уже ничего не осталось, а обед еще нескоро. Может мне лучше заказать что-то? — предложил Росомаха, открыв свой блокнот, где были записаны телефоны служб доставки еды. — Хорошо, тогда скажешь мне, во сколько заказ обойдется, я верну деньги. — Не стоит, я угощаю. Но тогда я и для себя закажу что-то. Завтрак для лентяев скоро приедет, — сказал Логан и положил трубку. Мутант решил, что раз пошла такая мода на Японию, то закажет что-нибудь из восточной кухни. Он позвонил в службу доставки и сделал заказ. И уже через полчаса стоял у двери Кимико, держа телефон между головой и плечом — руки были заняты коробками с едой. — Это я. Открывай, не бойся. Тут никто не ходит — все под кондиционерами валяются, — сказал он в трубку, когда услышал «Алло» от Кимико. Девушка сбросила вызов, и открыла дверь. — Проходи, — она забрала у Логана коробки. — Спасибо, что помогаешь мне. — Ты сейчас похожа на старушку. Но я же понимаю, что внутри ты все такая же, как и была. Я принес нам лапшу и какие-то новые суши, меня их название заинтересовало, — Логан прикрыл дверь и повернул ключ в замке, чтобы никто больше не зашел. — Спасибо, внучок, — она решила ему подыграть. Волчица совсем не обижалась на когтистого, понимая, что он ведь это не с целью ее обидеть говорил. Кимико поставила коробки на стол. Она оглянулась на ворона, тот спокойно сидел на шкафу, разглядывая гостя. Оками представила хитрое и довольное лицо Коко, когда она узнает, что ее мама научилась доверять другим людям. — Твой питомец? — Логан обратил внимание на птицу, когда сел за стол и подвинул к себе коробку с лапшой. — Нет, он принес мне письмо из страны Еми. К сожалению, по-другому туда не напишешь, только крылатой почтой, — Кимико пожелала приятного аппетита и тоже приступила к завтраку. — Я предложу Зверю протянуть туда интернет. Это будет очень выгодный бизнес, — Росомаха открыл самую большую коробку из тех, что стояли на столе, и которую не поделили на две порции. На коробке был логотип ресторана и подпись: «Инари Суши». — Есть две проблемы: первая — нужен лис или кто-то, кто владеет достаточным уровнем магии, чтобы туда попасть; вторая — нужно договариваться с Энмой — богом смерти, страна Еми — его территория. Если Зверь не испугается, то может попробовать. Но я не думаю, что Энма станет платить ему за интернет, — Кимико попробовала помешать палочками еще горячую лапшу. Еда очень медленно остывала. — Ладно, я еще поболтаю с профессором. Может, ему тоже интересна эта тема с параллельным миром, — Логан взял палочки и начал тягать лапшу из своей личной коробочки. Она еще была горячей, но очень вкусной — с кусочками овощей, мяса и приправленная соевым соусом. — У нас сегодня день мифологии? Инари суши, — волчица понемногу стала есть лапшу. — Я не знаю, что это. Выглядит съедобно, это могу однозначно сказать. Обычные суши как-то поднадоели (уже не производят такого вау-эффекта, как тогда, когда только появились). Поэтому решил взять что-то новенькое. А при чем здесь мифология? — спросил мутант, взяв один кусочек суши из общей коробки — это был рис в обжаренной оболочке, вроде бы ничего примечательного. — Инари — богиня урожая. Еще известная как богиня-лисица. Она кицунэ, которая первой смогла взять под контроль свои желания. Для каждого екая Инари — пример. В Киото очень популярен ее храм, — Кимико взяла палочками один из кусочков суши. Они были не менее вкусные, чем лапша. — Но лисьего мяса я в них не чувствую. Здесь вообще нет мяса, — Логан представил перед собой грустную мордашку Кохи, — но это не мешает, я все же удачное блюдо выбрал, — внутренняя Кохи заплакала. На удивление быстро еда в коробочках закончилась. Логан разлегся на стуле и похлопал себя по животу. — Чувствую себя прямо как объевшаяся кошка, — сказал он и зевнул. — Может еще поспать стоит? — С этим сложно не согласиться, японская еда всегда достаточно питательная, — Оками начала складывать пустые коробочки в пакет, потом нужно будет их выбросить. — Если хочешь, можешь поспать на моей кровати. Я не планировала ложиться отдыхать. — Нет, спасибо. Если что, я всегда могу пойти к себе. У меня нет проблем с выходом из комнаты. Как ты себя чувствуешь-то? Ничего не болит? — Логан решил соблюдать правила приличия и сел ровно. Все же перед ним девушка. — Спасибо, все вроде в порядке. Пока идет регенерация внутренних органов, это не приносит неудобств. Проблемно, когда обновляются кости — это не самая приятная процедура, — Кимико передернулась, когда вспомнила ощущения от предыдущих перерождений. Болевой порог у нее был снижен от природы из-за принадлежности к слабому полу. — Не могу не согласиться. Инъекция адамантия — тоже процесс очень болезненный, никому бы не посоветовал через такое проходить. Ведь у других клиническая смерть приведет к настоящей гибели, — на Росомаху тоже нахлынули воспоминания. С тех событий прошло много времени, но забыть это невозможно. Именно тогда Логан стал тем, кем является сейчас — очень «прочным» мутантом со смертельно острыми когтями. — Догадываюсь, что твоя процедура была не последней. Однако ты один, кто смог выжить, такая регенерация встречается раз в сто лет. — Кимико задумалась о своем прошлом. Оно было не самым легким, но, по сравнению с прошлым Логана, это не настолько ужасно. — Если что-то будет нужно, не забудь, что всегда можешь мне позвонить. Не гарантирую, что прибегу сразу же, но помогу, чем смогу, — Росомаха забрал мусор в пакете из ее комнаты и отправился дальше по своим делам. Кимико кивнула головой и проводила его до двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.