ID работы: 4504306

Новая жизнь Людей Икс

Гет
R
Заморожен
36
автор
Losilda XVI соавтор
Размер:
176 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Шуры-муры

Настройки текста
Как только Росомаха вышел из комнаты, волчица закрылась на замок. Это было как раз во время — она почувствовала запах Кохи. Кошка шла по коридору, но, увидев Логана, она уже не собиралась просто пройти мимо. — О, ты от Кимико идешь? У вас там были шуры-муры? — неко прыгала вокруг мутанта в предвкушении «вкусного» ответа. — Какие муры? Что ты там напридумывала уже? Мы проспали завтрак, поэтому заказали поесть по телефону, — ответил когтистый без особенного энтузиазма. — Проспали? Это какая же бурная ночка у вас была… — Кохи на мгновение оцепенела от такого расклада. — И не говори. Давно такого не было, — сказал Логан, решив немного поиздеваться над поклонницей их отношений. С одной стороны, он не врал — такие метаморфозы для него редкость, а с другой — эта ночь действительно решающая для их с Кимико отношений. — Я даже ничего не скажу насчет того, что вы меня не пригласили покушать, но это просто… ня! — кошка от радости повисла на шее у мутанта и спросила у него шепотом. — Ну как она там? — Где это «там»? — В постели, конечно же! — уточнила Кохи, поражаясь непониманию Логана. — Да ну тебя, дурочка, — он хотел запустить неко куда-нибудь, но смекнув, что потом это выльется в конфликт с Грозой, просто поставил ее на пол и поспешил спрятаться от нее где-нибудь. Ближе всего оказалась ванная. Захлопнув дверь прямо перед носом Кохи, он заставил последнюю долго что-то обдумывать. После всех умозаключений, она радостно прокричала: — У них точно что-то было! — и побежала радовать этой вестью Грозу. Услышав последнюю фразу Кохи, Кимико стукнула себя по лбу ладонью. Подслушивать было конечно неприлично, но она не смогла просто отойти, услышав тему разговора. Всю их беседу волчица боролась с желанием выйти и вправить неко ее хвостатый мозг. Когда она собиралась отойти от двери увидела рядом с собой ворона. Птица понимала человеческую речь хоть и не разговаривала. — Скажешь об этом Коко, разберу на косточки, а потом сварю из тебя рамен, — оками скорее просто врала, она не хотела, чтобы пернатый дружок рассказывал Коко весьма сомнительную информацию. Ворон встрепенулся и спрятал голову под крыло, без слов объясняя, что ничего ненужного младшая волчица не узнает. Кимико вернулась за стол и, перечитав снова письмо, начала писать ответ. Это перерождение протекало несколько спокойнее, чем предыдущие. Зрение немного подводило, но зато слух был отменным. Закончив с посланием для Коко, она отправила ворона обратно. Остаток дня волчица возилась с телефоном, разбираясь с настройками и прочими функциями. Когда телефон перестал быть для нее сложным «зверьком», Кимико включила фильм, который хранился в его памяти. Видимо, Зверь забыл удалить его, когда тестировал работу телефона с мультимедиа. Первый день возрождения прошел немного легче, чем второй. Регенерация органов почти не ощущалась, а вот когда менялись кости, волчице пришлось терпеть не самые приятные ощущения. Третий день стал самым легким, регенерация перешла на кожные покровы, волосы, ногти и все остальное. К вечеру Кимико впервые смогла покинуть стены комнаты. Это был небольшой поход в душ. Пока длилось перерождение, она выбиралась туда только глубокой ночью. Теперь можно было расслабиться и не следить настолько внимательно за каждым шорохом в коридоре. К утру четвертого дня волчица снова стала выглядеть как обычная молодая девушка лет двадцати. Все это время Логан передавал ей еду, полученную из разных служб доставки. Иногда они обедали вместе, кроме дня, когда у волчицы болели кости — она сама не хотела, чтобы Логан видел ее в таком состоянии. Чтобы сохранять разнообразие, они попробовали много разных кухонь — от мексиканской до русской. Кимико привела себя в порядок после сна и направилась в столовую на завтрак. К ней за стол подсела Кохи, Гроза уехала на очередное срочное задание профессора, поэтому кошечка завтракала одна. Кохи уныло ковыряла вилкой свою яичницу. Чтобы неко так не радовалась еде, это надо было, чтобы произошло что-то серьезное. Поэтому Кимико решила обеспокоенно спросить: — Что-то случилось, Кохи? — кажется, волчица уже забыла ее с Логаном разговор в коридоре. Или притворялась, что ничего не слышала. — Меня не берут в вашу команду, а только в ученицы. А я тоже хочу летать с вами на задания, бороться со злодеями и все такое, — она отставила тарелку в сторону и вместо нее положила на стол свою голову и вздохнула. — Почему? Я же видела, что у тебя есть способности, и ты вполне можешь их применять, — сказала Кимико, прокручивая в голове эпизод, когда неко «подталкивала» ее к Логану. — Не прошла тренировку в белой комнате. Я не знаю, что со мной. Способности стали очень слабыми, а иногда совсем пропадают, — Кохи спрятала глаза за руками, ее ушки, которые обычно стояли торчком, опустились. Волчица села рядом с Кохи и обняла ее: — Все будет хорошо. Я уверена, что это временно. Ты очень сильная и обязательно сможешь вступить в команду. Возможно, стоит немного подождать и потренироваться. Будда не даст тебе испытание, которое ты не сможешь вынести. Я буду молиться, чтобы у тебя все получилось. — Спасибо тебе, — Кохи прижалась к Кимико и тихо замурлыкала. — Профессор разрешил мне пройти испытание еще раз, когда я привыкну к обстановке. Как он сказал, я могла из-за стресса от переезда не полностью контролировать свои силы. Поэтому, если ты не против, давай прямо сегодня потренируемся вместе. И Логана с собой возьмем! — Хорошо, я не прочь с тобой размяться, — после полной регенерации Кимико не мешало бы вернуться к прежней форме и привыкнуть к своему обновленному телу. Но оставалась одна проблема — Росомаха еще не знал, что ему придется идти на внеплановую разминку. Поэтому Кимико решила ему сообщить о том, что они это запланировали. Волчица достала из кармана штанов «Телефон Икс» и стала набирать сообщение Логану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.