ID работы: 4504306

Новая жизнь Людей Икс

Гет
R
Заморожен
36
автор
Losilda XVI соавтор
Размер:
176 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Впечатляющие эффекты

Настройки текста
Примечания:
Кохи обратила внимание на гаджет в руках подруги. — Новый телефон, Кии-чан? — неко подобралась еще ближе и посмотрела на экран. — Нет, это слишком скучно… Давай ему еще фотку в сообщении отправим. — Что отправим? — волчица отвлеклась на не совсем понятное слово. Своими ловкими пальчиками кошка забрала телефон из рук оками и нажала на кнопку-«скрепочку», которая позволяла что-нибудь прикрепить к своему тексту. Открылось меню фотокамеры, и Кохи навела объектив на себя и Кимико. На экране появилось их изображение, как в зеркале, но пока удачный ракурс не найден, снимок она не делала. — А это что такое, эффектики? — неко обратила внимание на странный ползунок на экране. Она была поклонницей «Инстаграма», где можно из любой картинки сделать произведение искусства с помощью спецэффектов и выложить на всеобщее обозрение в интернет, поэтому просто не смогла это не проверить. Она передвинула ползунок на середину. Их одежда на экране стала прозрачной. Эффект был весьма неожиданным. — Кохи, так и должно быть? — удивилась Кимико, когда увидела, что из всей одежды на ней осталось только нижнее белье. А осознав, что это может увидеть Логан, еще и покраснела. — Как-то не очень прилично выглядит. — Ничего себе. Не думала, что такое вообще существует, — глаза кошки загорелись. Она уже составляла план, как можно воспользоваться этой уникальной функцией, встроенной Зверем в камеру. — Откуда мне знать, что здесь вообще такое было? Я камеру не включала раньше, — волчица не хотела, чтобы Кохи думала, что Кимико такой модификацией телефона активно пользуется. — Я позаимствую у тебя телефончик ненадолго! — не дожидаясь ответа, кошка побежала по своим делам. — Подожди, что ты задумала? — Кимико побежала за ней. Не хватало еще, чтобы Кохи набедокурила. Гроза явно будет не в восторге от новых разборок с кем-то из жителей института. Кохи переключилась на заднюю камеру и, громко хихикая, бегала по всему институту, наводя видоискатель на всех, кто шел навстречу. — Огого! — неко отвлеклась на какую-то встречную девушку, надевшую сегодня экстравагантное белье, которое, как ей казалось, все равно никто не увидит. Кохи так засмотрелась на это, что не заметила перед собой препятствие и врезалась во что-то большое и мягкое — это оказался пузик Зверя. Она отпружинила и приземлилась на пол, выронив телефон. Кошачьи инстинкты не позволили ей случайно удариться обо что-нибудь во время падения. — Осторожнее. Телефон-то не разобьется — ему и падение с сотого этажа не страшно, а вот тебе может быть бо-бо, — сказал Зверь, когда помог кошке встать на ноги. Свою разработку он не мог не узнать, хотя и не понимал, что телефон делает у Кохи. — Кохи, тебе не стыдно заниматься этим безобразием? — к ним подбежала Кимико. — Зверь, зачем ты эту странную функцию вмонтировал? Зверь поднял телефон и навел его девушек. Слегка смутившись, он поспешил закрыть камеру. — Между прочим, это очень полезная разработка. Позволяет искать оружие, скрытое под одеждой, — Хэнк протянул волчице телефон, на экране которого был рабочий стол. — Ладно, я верю, что у тебя не было развратных мыслей, когда ты это создавал, — волчица стала удалять фотографии, которые нащелкала Кохи. Спорить со Зверем у нее не было настроения. Когда изобретатель оставил их одних, направившись на встречу с профессором, Кимико посмотрела на неко: — Зачем тебе это было нужно? — грозно спросила она. — Это весело, — несмотря на то, что все результаты ее трудов были удалены, Кохи довольно улыбнулась. Все было бы нормально, если бы кошке на глаза не попался Росомаха. Ее глаза загорелись новой идеей. Кимико определенно стоит держать гаджет крепче — снова вырвав телефон из рук волчицы, Кохи включила камеру и перевела «веселый» ползунок на максимум. Она побежала к когтистому. — Кохи, стой! — волчица снова устремилась за ней. Почти догнав кошку, озаренную «зловещим планом», Кимико поскользнулась на каком-то разлитом напитке. Его еще не успели вытереть. Не удержав равновесие, она упала на Логана. Как раз в этот момент послышался щелчок камеры. — Идеально! Пойду всем покажу, — неко упрыгала в противоположную сторону от ошарашенной Кимико и пока ничего не подозревающего Логана. — Что тут вообще произошло? — Росомаха посмотрел на волчицу, надеясь, что она сможет все объяснить. — Я ее придушу, — Кимико была раздражена до предела. — Логан, помоги мне ее поймать, иначе фанатка наших отношений зайдет слишком далеко. А потом я надеру ей уши. Кохи неудачно перешагнула предел терпения волчицы. Она, конечно, успокоится и не станет ее бить, но компромат с помощью камеры соберет. Не факт, что его кто-то сможет увидеть, но пригрозить этим всегда можно. — Сначала скажи, что за муха вас укусила. Не поделили что-то? — Конечно, нет. Объясняю в двух словах. Зверь вмонтировал в камеру функцию стирания одежды со снимка. Когда Кохи нас сфотографировала, ползунок был на максимуме. Теперь понимаешь, почему мне хочется найти ее и научить уму-разуму? — Понимаю, конечно. Они неисправимы — и Зверь, и Кохи вместе с ним. Ладно, давай ее поищем. Но в этом есть смысл, только если снимок еще не расползся по институту, — Логан уже и позабыл свои первоначальные планы, и они отправились бродить по просторам института в поисках Кохи и ее электронной «игрушки». Слова Логана заставили Кимико успокоиться. — Кстати, Логан, — решила завести разговор Кимико, пока они блуждали по этажам, заглядывая во все открытые комнаты, — я же достала телефон, чтобы тебе сообщение написать. — Если у тебя из-за всего этого текст сообщения не вылетел из головы, можешь и так сказать, — ответил Логан, подходя к кладовке. — Мы с Кохи хотели позвать тебя на совместную тренировку. Ей стоит размяться. Пока профессор не дает разрешения ей вступить в команду. Росомаха заглянул в темную комнату, и не зря. Под потолком вверх ногами висел Курт, а под ним стояла Кохи и что-то настойчиво ему пыталась впарить. — Всего двадцать долларов, и он будет твоим! — судя по всему, речь шла о продаже недавно сделанного снимка по спекулятивной цене. — Но у меня всего пятьдесят цент в кагмане, — ответил ей Курт. Он был явно заинтересован в этом необычном товаре, но финансы не позволяли его приобрести. — А ну прекратить базар! — вмешался Логан, подошел к кошке и силой разлучил ее с телефоном. — Приветик, Курт. Не ожидал, что тебе такое тоже интересно. — Найн, найн! Ты не понять, Логан, — стал отнекиваться Курт, но Росомаха только усмехнулся и поспешил вернуться к Кимико. — Насчет совместной тренировки… Я не возражаю. Думаю, у вас есть, о чем поболтать с Кохи. Может, у тебя получится хоть немного скромности ей привить, — укрепленный адамантием мутант решил не смотреть на снимок, а просто вернул Кимико многострадальный телефон. Волчица удалила провокационный снимок, несмотря на несчастные глазки кошки. Курт переместился в более спокойное место, решив, что раздобыть фотографию с обнаженной Кимико ему не удастся. — Прости, Кии-чан, я немного увлеклась, — извинилась Кохи, подойдя к волчице поближе. — Немного… — тихо сказал Логан, сложив руки на груди. — Хорошо, но больше так не делай или отомщу, — Кимико сделала максимально серьезное лицо, хотя и не собиралась что-то делать. — А знаете, что лучше всего помогает бороться со стрессом? — решил сменить тему Логан. — Физические нагрузки. Пойдем крошить виртуальных монстров. — Еще не передумала тренироваться вместе, Кохи? — волчица положила руку на плечо кошки. — Не передумала. Я даже рада, что вы на меня не сильно злитесь. Вы — просто супер! — Кохи с радостным видом обняла оками, а затем и ее парня. К счастью о том, что Логан предложил Кимико встречаться, Кохи еще не прознала, иначе бы они сейчас шли пировать, а не тренироваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.