ID работы: 4504306

Новая жизнь Людей Икс

Гет
R
Заморожен
36
автор
Losilda XVI соавтор
Размер:
176 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тренировка в стиле диско

Настройки текста
Все трое дружно направились в место проведения тренировок. В этот раз они зашли за дверь, где находился пульт управления комнатой. Во время прохождения своего отборочного теста Кимико заходила не сюда, а сразу в белую комнату. К счастью там никого не было, так что можно было начать тренировку. Только Зверь возился с роботом-мартышкой. Маленький робот оказался капризным и себе на уме, поэтому изобретатель в десятый раз переписывал на нее программу. — Вы пришли тренироваться? — спросил синий мутант, заметив гостей. — Заходите, я включу средний уровень сложности. — Ладно, мы пока приготовимся, — сказал Логан, встав возле лифта и нажав кнопку вызова — это был еще один способ попасть в область, где проходят испытания. Белая комната по уровню находилась ниже, чем пульт управления, и за проходящими тренировками можно было наблюдать через окошко. Логан и девушки с ушками спустились вниз и оказались в бесконечном пустом пространстве. Конечно, это была лишь иллюзия, ведь на самом деле область все же ограничена, просто панорама двигается вместе с участниками симуляции. — Ну что, удачи, — они услышали голос Зверя, и тренировка началась. Друзья оказались в центре небольшого острова, который, судя по всему, находился недалеко от Нью-Йорка. Спустя недолгое время их начали окружать извечные противники Людей Икс — на металлической пластине к ним летел Магнит в обнимку с синекожей Мистик, а из воды с другой стороны выкарабкался Жаба. — Ну и парочка, — недовольно сказала Кохи, указывая пальцем на Магнита с Мистик. — Вы с Кимико в сто раз красивее смотритесь. Кимико смотрела на врагов — ни одного из них она (пока) не знала. Отреагировать на слова кошки Логан не успел — как только враги оказались достаточно близко для того, чтобы можно было начать бой, в тренировочной комнате раздался неприятный шум, а изображение вокруг «поплыло» так, будто бы все напились в стельку. — Ой, извините, я сейчас все исправлю! — они услышали искаженный голос Хэнка. Изобретенная Зверем обезьянка снова вышла из-под контроля — ему никак не удавалось записать в нее правильную программу, которая позволит сделать из этой кучи железок машинку для плетения причесок, ее он хотел создать специально для прекрасной половины команды, чтобы они не собирались так долго перед заданиями. Но вместо выполнения своих обязанностей штатного парикмахера, обезьяна прыгала по панели управления комнаты тренировок и, увидев, что открылась какая-то крышка, скрывавшая провода, начала плести из этих проводов косички, при этом очень удачно выдергивая их из механизма. Такое просто не могло не отразиться на происходящем в комнате. Магнит закружился белым ураганом. Когда он показался перед героями, на нем был белый костюм, а на голове — седая афро-прическа вместо шлема. Он поднял руку вверх, комната изменилась на огромный танцпол, а с потолка опустился блестящий шар. — Я король этой площадки, — пафосно сказал он, надевая очки-звездочки и начиная танцевать под музыку диско. Жаба перевернулся и стал кружиться на голове как лучший танцор брейк-данса. Он успел тоже переодеться в спортивный костюм, кроссовки и кепку. Мистик превратилась в большого краба и стала подыгрывать Магниту, танцуя на заднем плане. Массовка — люди, созданные программой, тоже переоделись в крабов и устроили дискотеку в стиле «крабовое ведро» во главе с Магнитом. Росомаха, Кохи и Кимико смеялись, наблюдая за немыслимым поведением злодеев. — Вот и потренировались, называется, — прокомментировал внезапное диско Логан, сдерживая смех. — Зверь, кончай свои приколы. — Я не могу! — синий мутант безуспешно пытался добраться до кнопки выключения на корпусе мартышки, но та была слишком изворотливой. — Сейчас, секунду. Зверь воспользовался «экстренным выключением» и обесточил всю тренировочную площадку. Трое участников сорванной разминки остались почти в полной темноте в пустом зале. — Посидите там, пока я все почину. Очень жаль, но лифт без тока не работает, и дверь вы тоже не сможете открыть. Когтями не пытайся, Логан. Иначе вообще не выпущу, пока не поставишь новую, — Зверь уже это сам сказал, не через микрофон, приоткрыв окошко, связывающее пульт управления с площадкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.