ID работы: 4504306

Новая жизнь Людей Икс

Гет
R
Заморожен
36
автор
Losilda XVI соавтор
Размер:
176 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Еще эффекты?!

Настройки текста
— Кажется, нам все же придется подождать, — сказала Кимико и присела на пол возле стены. — Я мне понравилась такая тренировка, жаль, что синенький решил ее свернуть, — Кохи устроилась рядом с волчицей. — Хочешь сама стать королевой диско? — спросил Логан, передразнивая суперзлодея. — Нет, я же не такая старикашка. Диско уже тридцать лет, как не в моде, — кошка махнула рукой, по ней не было видно, что она питает страсть к культуре семидесятых годов. — Судя по тому, как он отплясывал, старик даст фору любому молодому поклоннику диско, — Кимико достала телефон, чтобы посмотреть на часы. Было два часа дня. — А что еще интересного Зверь добавил в твой телефон? — кошечка сменила тему, как только вспомнила о сегодняшних событиях. Хотя, казалось бы, что может быть лучше, чем возможность раздевать прохожих? — Из того, что я нашла, это вот такое, например, — волчица открыла приложение «Галерея» и выбрала изображение Шельмы — девушку сфотографировали анфас, она выглядела счастливой и жизнерадостной. — Ну, миленькая девушка, и что? — пока что с человеком, изображенным на фотографии, Кохи не встречалась. — Сейчас покажу, — Кимико что-то пощелкала в настройках, и под фотографией появился знакомый ползунок. — Только не говори, что ты ее собираешься раздевать, — сказал Логан, который присел напротив кошки и волчицы. Все равно пока делать нечего. Кимико пожала плечами и стала двигать ползунок влево. Девушка на фотографии стала молодеть, пока не превратилась в маленькую девочку. При движении ползунка вправо наоборот становилась старше, пока и вовсе не превратилась в бабушку. Волчица отменила эффект, и Шельма вернулась в свое прежнее состояние. — Ого, впечатляет! — Кохи сама попробовала подвигать настройку эффекта туда-сюда, — но мне гораздо интереснее, как вы смотрелись бы вдвоем, если бы были маленькими. Давайте я вас сфотографирую, и попробуем узнать! — кошка загорелась новой гениальной идеей. — Хорошо, я не против, а ты что скажешь, Логан? — с детства Кимико прошло слишком много лет, поэтому она не могла помнить, как выглядела тогда. Фотоаппарат в то время еще не был изобретен. — Как скажешь, — ему скорее было все равно. Гораздо меньше нервов тратится, если не сопротивляться желаниям Кохи. — Тогда встань рядом с Кимико и обними ее, — неко уже готовила телефон. Вспышку Зверь не забыл припаять, поэтому темнота в этой комнате не станет проблемой. — Я так и думал, что ты что-нибудь такое скажешь, — Логан подошел к волчице и обнял ее одной рукой, так что они оба смотрели в камеру. — Нет, не так, — запротестовала Кохи. Играя в фотографа, она подошла к ним и заставила обнимать друг друга двумя руками. — Так лучше. Внимание, сейчас вылетит птичка. Кохи сфотографировала обнимающуюся парочку, первый же снимок ей очень понравился, и переснимать нужды не было. Она показала его Логану и Кимико. Включив настройки, кошка превратила их в маленьких детей. — Ня! Какие милашки, — неко не могла даже сказать, какая версия снимка ей нравилась больше. — Вот про кого говорят — пара на века! Улыбающийся маленький Логан выглядел совершенно безобидно, совсем не похож на мускулистого мутанта из настоящего времени. Его каштановые волосы немного беспорядочно торчали в разные стороны, взгляд темных глаз казался мягче. Кимико была с волосами длинной до плеч, ее уста украшала жизнерадостная улыбка. Возможно, в детстве волчица выглядела именно так. — Не хочу тебя расстраивать, Кохи, но мы никак не могли встретиться в детстве. Будь у нас общее фото, я бы была старше, когда Логан был еще ребенком. — Обидно даже как-то, — Кохи опустила ушки. — Быть друзьями с детства — это тоже очень здорово. Но если ты была уже взрослой, когда Логан был маленьким, то сколько же тебе лет? — об особенностях екаев ей не было известно, к сожалению, поэтому она с удивлением в глазах обратилась к Кимико с вопросом. — Девятьсот девяносто девять. Через несколько недель мне исполнится тысяча лет. — Да неужели, Кии-чан?! Никогда бы не сказала, что ты такая старая, — Кохи удивленно хлопала глазами, разглядывая лицо оками — для кошачьих глаз темнота не была препятствием. Как бы пристально неко не смотрела, ни единой морщинки на коже Кимико найти не удалось. — А расскажи немного о своем детстве. Мне все же интересно, как люди жили тогда. И, надеюсь, что Логан тоже сгорает от интереса. — Хорошо, — улыбнулась Кимико. — Надеюсь, вам будет интересно это слушать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.