ID работы: 4504306

Новая жизнь Людей Икс

Гет
R
Заморожен
36
автор
Losilda XVI соавтор
Размер:
176 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Моя история: Кимико

Настройки текста
— Я родилась в семье Китамура, мой отец занимался изготовлением кимоно. Я всегда с интересом наблюдала за ним, а став постарше, стала ему помогать, — волчица начала свой рассказ, с каждым словом все больше погружаясь в события прошлых лет. — Мои родители тоже были екаями, но поскольку они перебрались в город, им пришлось скрывать звериные части тела. Когда я подросла, меня собирались выдать замуж за обычного человека по имени Осаму. Его родителей когда-то спасли екаи, поэтому они относились к нам хорошо, даже зная секрет нашей сущности. Мне вообще это не очень нравилось — не хотелось выходить замуж за человека, которого я не знаю, но мнения самих молодых людей тогда ничего не значили. — Как это грустно… Традиции — отстой! — запротестовала неко против устоев феодальной Японии. — Но я не сбегала и не срывала церемонию. Мы с Осаму были в хороших отношениях, но я так и не смогла его полюбить. Все недолгие годы жизни в собственной семье я следовала традиционному образу идеальной японской женщины — старалась вести себя женственно, была верной мужу и несла на своих плечах все домашнее хозяйство. У нас родилась дочка, которую я назвала Коко. Она тоже волчица. — Дочка?! Неужели Логан скоро станет папой? — Кохи не смогла сдержаться и перебила Кимико, смотря то на нее, то на мутанта. — Отчимом. И вообще, не торопи события, — коротко ответил ей Росомаха. — Но наша совместная жизнь не продлилась и пяти лет, — продолжила Кимико. — На след моей семьи вышла группировка охотников на не-людей. Сначала расправились над моими отцом и матерью, а потом пришли и за мной. — Какой ужас, — кошка тряслась от неподдельного страха, внимательно слушая продолжение истории. — Мой муж, тренированный воин, встал на защиту. Однако ничего не смог сделать против пятерых охотников. Его пронзили отравленным кинжалом, тем же оружием пробили мне сердце, а дом подожгли. Моя жизнь могла бы на этом и закончиться, но через пару дней я очнулась в больнице. — А как же Коко?! — взволнованно спросила Кохи. — Оказалось, что с ней все в порядке. Охотникам не было известно, что она в тот день была у родителей Осаму, — успокоила ее волчица. — В больнице я встретила доктора, который оказался переодетой девушкой. В то время женщинам нельзя было работать вне дома. Этот доктор свела нас с тайным сообществом поклоняющихся богине Инари, они боролись против тех охотников и помогали нам продолжать спокойную жизнь без страха быть убитыми. Последовав примеру того врача, я начала скрывать свой истинный пол и зарабатывать на чашку риса украшением кимоно. Когда пришло время, я выдала Коко за одного из наших защитников — лиса-екая по имени Казуки. В отличие от меня, она могла сама выбрать себе мужа. С помощью силы лиса, они переехали в страну Еми — там им ничего не грозило. — Как это мило! А ты почему не уехала? Там же безопаснее, наверное, — Кохи не удержалась и вставила еще один комментарий. — В мире мертвых, конечно, безопаснее для екая. Когда я еще находилась в больнице, я слышала красивый женский голос. Неизвестная говорила, что дала мне камни для примирения тысячелетней вражды между людьми и мутантами, а также просила не показывать их тем, кому не доверяю. Еще она сказала, что за мной придет человек от имени случайного знакомого. У этого человека в каждой руке будет по три клинка. — Ого! Кто там о тебе говорил, Логан? — спросила неко у мутанта, как раз подходившего под описание. — Понятия не имею. В то время даже моего прадеда в планах не было, — Росомаха сам не был в силах это объяснить. — Следуя той загадочной просьбе, я еще десять лет жила в Японии, а потом совершила паломничество в Тибет, надеясь, что там мне помогут узнать что-то о камнях, только всегда приходилось носить перчатки или бинтовать руки. В храме меня встретил Лама, он и рассказал о талисманах. Я осталась там, и меня научили использовать свои силы во благо. Но относительно недавно я почувствовала, что скучаю по родине и ненадолго вернулась в Японию. Именно во время той поездки я встретилась с профессором Ксавьером, который был еще маленьким мальчиком. «А тогда он уже был лысым?» — задумался Логан, но не перебивал рассказ и продолжал слушать. — Почувствовав во мне какую-то особенную силу, Чарльз поделился со мной своими планами по созданию лучшего общества для людей и мутантов, во главе которого будет стоять его школа для необычных детей. Из уст маленького мальчика это звучало даже смешно, поэтому я позабыла о той встрече, пока меня не спас Логан. Именно тогда я поняла, о ком говорил голос. Ну, а дальше вы уже все знаете… — закончила оками свою историю. — Видишь, Логан, даже боги предвещают ваш счастливый брак! — возрадовалась Кохи, выбрав из рассказа самую важную для себя информацию. — Вообще-то там говорили что-то о примирении. Поэтому слушай внимательно и не позорься, — как и всегда, по отношению к кошке Росомаха был очень категоричен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.