ID работы: 4504306

Новая жизнь Людей Икс

Гет
R
Заморожен
36
автор
Losilda XVI соавтор
Размер:
176 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Моя история: Кохи

Настройки текста
— Похоже, Зверь еще долго будет возиться, расскажешь о себе, Кохи? — спросила Кимико. — Ладно, как скажешь! — Кохи с радостным выражением мордашки поднялась на ноги, прокашлялась, как истинный оратор, и начала перебирать в голове всю информацию о себе, которую она вообще помнила. — Моим отцом был кот по имени Космос. Он очень любил мясо, вареные яйца и паштет. У меня даже есть его фотка. Кохи порылась в телефоне и показала им картинку с котиком, на которой была надпись «Скачано с сайта все-картинки.ком». «Что-то не верится…» — сразу же прозвучало в мыслях Росомахи, но начало ее рассказа ему показалось даже забавным. — Я родилась в лаборатории, где исследовали мутации, — продолжала она. — Родителей я никогда не видела своими глазами. Гроза сказала, что таких как я, называют детьми из пробирки. Кстати, помните ту чудную пару с тренировки — танцора диско и крабика? Я тут припомнила, что именно благодаря им мне удалось оттуда выбраться. Та чудачка с синей кожей долгое время маскировалась под ученую, чтобы узнать секреты возникновения мутации в генах. Когда цель была достигнута, пришел ее дружок, повелевающий металлом, и уничтожил лабораторию, а заодно и всех ученых. Он и меня хотел пришить за ненадобностью, но синяя женщина его вовремя остановила. В итоге я осталась одна среди догорающих приборов и документов, — Кохи не теряла интерес к собственному рассказу — кроме Грозы такие подробности никто и не слышал ранее. — Пришлось стянуть халат с мертвой лаборантки (она мне никогда не нравилась, только и делала, что болезненные уколы ставила) и отправиться блуждать по городским подворотням вместе с бродячими кошками. Они хорошие ребята, правда. Костями рыбки поделятся, или кусочком хлеба. И все равно, что из мусорного ведра, дело-то нехитрое. Между прочим, мне тогда было лет двенадцать, и до этого я никогда не покидала стен лаборатории. — Бедная девочка… — тихо сказала Кимико, поражаясь нелегкой судьбе юной кошечки. — Но как ты попала к нам? С мусорного бака ведь нельзя выйти на сайт знакомств, — задал волнующий вопрос Логан. — О, вы думали, что все оставшееся время я была уличной кошкой? Это только начало. Однажды возле какого-то супермаркета мне встретилась очень милая бабушка, которая просто обожала кошек. Ну, как такую красавицу, как я, можно не подобрать? Она дала мне имя, и я стала жить в ее небольшой квартирке, в компании шести кошек, на содержание которых уходила большая часть пенсии бабули. Живя у нее, я научилась хорошо говорить и читать по-человечески, она меня наряжала, прямо как свою родную внучку (все ее родственники давно уехали за границу, поэтому она была совсем одна). А потом отправила меня в обычную среднюю школу, чтобы я училась и общалась с людьми. Ну, учеба мне никогда особенно не давалась, я едва дотягивала до троек, да и люди меня сторонились, считая чудачкой и называя при этом странным словом «отаку». Вот не верили, что мои уши настоящие и все! Но нашелся один парень, который был от меня без ума. Шло время, мы общались, а потом он предложил мне встречаться. Понятное дело, что я согласилась. В книжках для подростков это все так красочно описывают, что можно подумать, что школьник, который ни с кем не встречается — вообще жизни не видел. — Ты не совсем права, они подразумевают опыт отношений с противоположным полом, — сказала Кимико, — но такое отношение школьников очень странное. Если человек не встречает любовь, то есть два варианта: первый — он ее ищет, второй — морально не готов. — Мой опыт дал понять, что отношения с противоположным полом — полный отстой, — Кохи показала язык, изображая все свое отвращение одним жестом. — Оказалось, что он со мной встречался, только потому, что поспорил с друзьями на ящик колы. Когда он, наконец, получил свой напиток, уже на следующий день показательно ходил с другой девушкой и усердно делал вид, что меня вообще не знает. После этого я начала подолгу сидеть в интернете, используя компьютерный класс в школе. Так и узнала про чаты и другие сайты, где я могу найти единомышленниц. Попросила бабушку сэкономить на корме для меня и остальных кошек, чтобы взять домой хотя бы самый дряхлый компьютер. Вот я и стала зависать во всемирной паутине днями и ночами. И однажды познакомилась с очаровательной ЗнойнойДевой79! Мы с ней болтали о всяком, рассказывали друг дружке истории из своей жизни, она давала мне советы, оплачивала мне такие покупки, о которых я раньше и не мечтала. И телефон подарила, чтобы мы могли переписываться, даже когда я была в школе, а когда узнала, что у меня начали проявляться способности, сразу же пообещала договориться «с важной лысой шишкой» и забрать меня к себе. Бабуля поплакала, конечно, но все же меня отпустила в далекую Америку, потребовав звонить хотя бы раз в пару дней, и телефон Грозы взяла. Вот так я и попала к вам. Конец! Кошка присела на пол, когда закончила свою речь, и с облегчением вздохнула. Непривычно так подолгу говорить, но на душе даже как-то легче стало. — Можно спросить, если ты так не любишь противоположный пол, почему так хочешь, чтобы мы с Логаном встречались? — спросила волчица. — Без обид, Росомаха, мне просто интересно знать. — Я, может, и не люблю, но вы — просто идеальная пара. Логан похож на рыцаря с сияющими когтями, а ты — его принцесса. А мне очень нравятся истории про такую любовь, хоть себе такого и не желаю. Меня полностью устраивают и отношения с Ороро, — ответила восхищенная их отношениями неко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.