ID работы: 4504306

Новая жизнь Людей Икс

Гет
R
Заморожен
36
автор
Losilda XVI соавтор
Размер:
176 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Моя история: Логан... да хватит уже!

Настройки текста
— Ты хочешь что-то рассказать о себе, Логан? — Кимико перевела взгляд на него. — Ладно, раз уж тут пошла такая пьянка, расскажу что-нибудь. С самого детства я общался со своим сводным братцем Виктором. Он тоже мутант, и наши с ним способности во многом похожи. Мы через многое с ним прошли — войны, революции, кризисы. Но по характеру Виктор был очень вредным и жестоким. Когда Чарльза и Людей Икс на горизонте еще не было, мы с братцем участвовали в другой программе, проводимой очередной суперсекретной государственной службой, еще и с военными связанной. Там нас превратили в суперсолдат. Мне дали позывной Росомаха, а ему — Саблезубый. Но программа оказалась той еще гадостью, а их задания — и то хуже. Поэтому я решил от них сбежать и спрятаться в Канаде. Но казалось, что Виктор знал меня лучше, чем я сам. Он меня выследил и не пожалел мою девушку, с которой я тогда жил. Тогда я и понял, с каким же ублюдком водился всю свою жизнь. Слова «ярость» недостаточно, чтобы описать то, что я тогда чувствовал. Я был в бешенстве, и в бою с Саблезубым расправился с ним раз и навсегда. Такие вот дела, — поставил точку в одной из многих своих историй когтистый мутант и посмотрел на Кохи. В ее глазах блестели слезы. — Бедный Логан… У тебя такая несчастная судьба, — кошка обняла Росомаху и стала вытирать слезы об его куртку. — Да успокойся ты. Это было давно, и я уже о тех временах почти не вспоминаю, — постарался ее угомонить сам Логан. — Прости, что я заставила тебя об этом вспоминать, — Кимико тоже обняла Росомаху, когда его отпустила неко, а тот обнял ее в ответ. — Ничего. Меня прошлое не беспокоит, — сказал он, поглаживая оками по спине. Как раз в это время в тренировочный зал вернулось освещение, а через пару мгновений Логан и девушки оказались на пляже под зонтиком. — Простите, что заставил вас ждать. Оказалось, что найти нужные провода не так-то и просто. Но зато я понял, где в прошивке робота была ошибка, — раздался виноватый голос Зверя. — Продолжите тренировку, или вас выпустить? — Если сейчас же нас не выпустишь, я выпущу электронные кишки твоей чертовой обезьянке, — судя по всему, Логан не был настроен на конструктивный диалог со Зверем, из-за которого они здесь застряли. Но это ведь было не так и плохо — они все узнали о прошлом друг друга что-нибудь новенькое. Перед ними появилась дверь, и они, наконец, смогли оттуда выйти. Герои вышли в коридор. — Я, наверное, пойду лучше в спортзал тренироваться, — сказала Кохи. — К сожалению, даже самые современные технологии бывают иногда несовершенными, — заключил Логан и направился к лифту. — Мы здесь были так долго, что уже наступило время обеда кто со мной? — Я! — радостно воскликнула Кохи, подпрыгнув на месте с вытянутой вверх рукой, прямо как двоечник, который знает ответ на каверзный вопрос учителя. — Ну, я тоже не откажусь, — гораздо скромнее выразилась Кимико. — Отлично, тогда посмотрим, чем нас там сегодня порадуют, — сказал Логан, и друзья направились в столовую, чтобы хорошенько подкрепиться после совершенно безумного утра. Следующим утром Людей Икс ждала новая миссия. Как выразился профессор Ксавьер, необходимо было выручить коллег-супергероев из Японии, которые подали сигнал бедствия. Им на помощь решили отправить самых опытных членов команды — Росомаху и Грозу. Волчица и кошка провожали своих любимых героев, стоя в ангаре и наблюдая за отлетом их верной «железной птицы» в синюю даль. — Я надеюсь, с ними все будет в порядке, — сказала Кимико, поглядывая на чем-то недовольную неко. — Гроза только вернулась, и опять задание, — обиженно надула губки Кохи. — Как думаешь, сколько продлится это задание? — Не знаю, возможно, дня три или больше… — Волнуешься за Росомаху? — спросила кошка, пользуясь тем, что Кимико перебывает в своих мыслях. — Да, — коротко и ясно ответила оками. — Ура, вот она — любовь! — радостно прыгала неко. Кимико только сейчас отвлеклась от раздумий и поняла предмет радости Кохи, но спорить не стала, все равно бесполезно. — Это так мило. Ты прямо как дама, которая ждет своего кавалера с военного похода, — никак не могла уняться неко, ведь никто и не спешил ее останавливать. — А рядом со мной дама, которая ждет даму, — наконец волчица смогла вставить свое слово. — Пойдем, потренируемся немного, может? Я буду как можно чаще спрашивать профессора о том, как идут дела у наших друзей. От того, что мы здесь стоим, нам спокойнее не станет. — Ладненько. Надеюсь, в этот раз Зверенок не будет брать с собой на пульт управления всякие опасные штуки, — Кохи первым делом направилась в комнату, чтобы надеть более подходящие для занятий вещи — костюмчик в стиле японской школьной формы не очень подходил для таких целей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.