ID работы: 4504306

Новая жизнь Людей Икс

Гет
R
Заморожен
36
автор
Losilda XVI соавтор
Размер:
176 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Когда поросята полетят!

Настройки текста
Сколько бы раз они не пробовали вновь активировать психокинетические силы Кохи, удавалось лишь немного сдвинуть большой металлический кубик с места. Обстановку для такой тренировки Зверь создал по мотивам какой-то игры, где единственным твоим другом был такой кубик с нарисованными на его сторонах сердечками. — Это бесполезно. Я ни на что не гожусь, — Кохи, которая теперь носила оранжевый комбинезон и белую майку, села на пол. Ее лицо, как и всегда, точно отражало ее эмоции. — Может, я попробую воздействовать на тебя? — предложила Кимико. — На первом задании, такая практика прошла удачно с Логаном. Возможно, и с тобой получится. Кошка снова поднялась на ноги, Кимико положила руку поверх ее руки. — Теперь закрой глаза, сосредоточься на кубе, и попробуй его сдвинуть, — спокойно говорила ей волчица, она надеялась сломать барьер, который мешал кошке. Куб задрожал и понемногу поехал по полу. Однако как только волчица незаметно убрала руку, предмет остановился, не доехав до кнопки, которая должна была активировать проход на следующий «уровень» тренировки. Волчица подошла к неко и стала что-то проверять вокруг нее. Кохи почувствовала странную энергию, которая исходила от рук Кимико. — Очень странно… у тебя здесь блок, но я не могу его сломать. Точнее могу, но не буду. Он закреплен на жизненных силах. Если я его сломаю, тот, кто его сделал — умрет. Я попробую слегка его потрясти, так ты снова научишь взаимодействовать со своими силами. Только будь готова начать всю практику с нуля. — Я сейчас совсем ничего не поняла, но если это поможет, то можешь попытаться, — дала свое согласие на эксперимент Кохи. Кимико держала руку над головой кошки. Барьер долго сопротивлялся, но ей все же удалось частично его повредить. В этот момент неко почувствовала вокруг себя легкий ветерок. — Теперь попробуй снова, думаю, процентов тридцать твоих сил мне удалось вернуть. Кохи еще раз применила телекинез на кубе. Тот с невероятной скоростью подлетел вверх и застрял в потолке, пробив бетон. — Ой… Я все здесь отремонтирую, обещаю, — кошка стала обеспокоенно бегать под застрявшим кубом, думая, как теперь его оттуда вытащить, не сильно увеличивая дырку в потолке. — Да не волнуйся ты, это все равно ненастоящая комната, — засмеялся Зверь, все это время с интересом наблюдавший за процессом тренировки Кохи, делая при этом какие-то пометки в своем блокноте. Ни с какими энергетическими потоками пушистик никогда не имел дела, поэтому обвинять его в установке барьера не было смысла. Интерьер «уровня» на их глазах перестроился, усложняя головоломку. Теперь, чтобы добраться до заветной кнопки, им пришлось подраться с целой армией маленьких роботов. Они и не заметили, как за этими достаточно необычными учебными заданиями прошла большая часть дня. Зверь был готов продолжать — у него в голове были идеи еще для нескольких десятков «уровней», но девушки уже чувствовали себя уставшими. — Мне понравилось тренироваться вместе с тобой. И спасибо, что вернула мне мои способности. Еще немного, и я буду летать на настоящие миссии вместе с вами, — сказала Кохи, когда они вышли из комнаты для симуляций. — Да, наше занятие было определенно очень полезным. Я вернула твои силы не полностью, восстановить прежний уровень ты сможешь только с помощью тренировок. Возможно, я смогу окончательно сломать барьер, не нанося вреда его хозяину. Тогда ты станешь намного сильнее, — заключила Кимико, заходя в кабину лифта. Девушки собирались принять расслабляющую ванну после таких интенсивных нагрузок на тело и разум. Кохи и Кимико взяли сменную одежду, полотенца и направились в ванную комнату. Дверь в комнату, где непосредственно проходили водные процедуры, была открыта, но ни там, ни в предбаннике свет не горел. Поэтому девушки со спокойной душой закрылись, разделись, завернулись в полотенца, а затем прошли чуть дальше и включили свет. Но, как оказалось, зря они это сделали — в ванне сидел Курт, который, видимо, задремал. Волчица от удивления хотела издать возглас, но Кохи прикрыла ей рот рукой и хитро улыбнулась. Осторожно воздействуя своей силой на спящего мутанта, кошка стала медленно поднимать его из воды, оперативно прикрыв его причинное место лежащим возле бортика ванны ведерком. В ее планах было осторожно переместить дремавшего Курта за пределы ванной, чтобы он досматривал свои сны в предбаннике, но ее план «идеального преступления» провалился еще в самом начале. Из-за нестабильности способности, Ночной Змей тряхнулся в воздухе и свалился обратно в воду, а очень полезное ведерко теперь было его головным убором. Немец открыл глаза, но еще несколько секунд был во сне: — Траумфрау? — сказал он, посмотрев на волчицу и кошку. Но затем, его будто бы облили холодной водой, и сон сразу же прекратился. Курт начал что-то нечленораздельно болтать на немецком, размахивая руками, ногами и хвостом во все стороны. — Закрываться надо… — дала ему небольшой жизненный совет Кохи. Наконец вспомнив, что он тоже обладает способностями, Ночной Змей переместился в неизвестном направлении, прихватив с собой ведерко.

***

— Любимый, я тебе ужин приготовила, — приговаривала Джина, неся на большом подносе жареного поросенка под крышкой. — Спасибо, ты у меня самая заботливая, — Циклоп сидел за столом и уже готовил столовые приборы. Рыжеволосая девушка поставила на стол перед своим парнем поднос и убрала с него крышку. Только вместо поросенка на блюде сидел обнаженный Курт с яблоком во рту, прикрываясь ведерком. — Какого х…

***

— Ня! Это подарок небес! — прямо на голову неко упал жареный поросенок только что из духовки, с которым она теперь носилась по всей ванной и не могла нарадоваться внезапно привалившему счастью. — Надеюсь, с Куртом все в порядке, — волновалась Кимико. Кажется, она только что слышала крик. — Любит же он темноту, даже моется без света. Кимико сбросила с себя полотенце, омылась под душем и залезла в горячую ванну, ее примеру последовала и неко, которая пока что отложила свой ужин в сторонку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.