ID работы: 4504306

Новая жизнь Людей Икс

Гет
R
Заморожен
36
автор
Losilda XVI соавтор
Размер:
176 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мы готовы летать, капитан

Настройки текста
После всех вечерних дел девушки разошлись по своим комнатам. Кимико открыла шкаф, чтобы достать пижаму. За день волчица очень устала и уже хотела поскорее лечь спать. За дверью шкафа стоял Ночной Змей, он протянул ей одежду для сна. — Спасибо, Курт, — сонно улыбнулась девушка и закрыла дверь, оставив его в темноте. Она уже начала снимать футболку, но осознала ситуацию и снова открыла дверь — Ночной Змей все еще был там. Мало того, что он сидел в чужом шкафу, так еще и в ее новых штанах с цветочным узором, которые недавно доставили вместе с остальной одеждой из интернет-магазина. — Почему ты в моем шкафу? — спросила волчица. — Циклоп больно бить меня лазером. Он подумать, что я — его ужин, — виновато сказал Курт. — Я переместится сюда … Ночной Змей закончил говорить и начал к чему-то прислушиваться. Волчица пошевелила ушками, но так и не поняла, что волнует немца. — Нас звать профессор, — пояснил Курт, — он дать нам работа. Они направились в кабинет Ксавьера. Только по дороге зашли к Курту в комнату, чтобы он смог переодеться, наконец. Слухи о том, что вся комната немца заставлена шкафами, оказались безосновательными — его спальня выглядела так же, как и все остальные. Уже на месте профессор пояснил, что хотел изначально связаться с Кимико силой мысли, но помнил, что попытка вмешательства в ее сознание активирует защиту, поэтому для контакта выбрал ближайшего к ней мутанта. — Я думаю, друзья, вас не обрадуют последние новости. Самолет, в котором наши товарищи летели выполнять свое задание, пропал с радаров, и ни Росомаха, ни Гроза не выходят на связь. Боюсь, кому-то еще придется полететь за ними следом и узнать, что там случилось. Кимико, Курт, вы готовы спасать своих друзей? — спросил Ксавьер у героев, стоящих перед ним. — Вы меня можете не спрашивать, профессор, — ответила девушка, от таких новостей сон как рукой сняло. — Я могу идти собираться? — И я тоже хотеть помочь! — добавил Курт. Конечно, они с волчицей успели друг друга засмущать сегодня, но ради важного дела можно забыть все житейские проблемы. — Тогда собирайтесь и спускайтесь в ангар. Зверь готовит вам другой самолет. Это предыдущая модель, поэтому перелет займет немного больше времени, — сказал профессор, собираясь еще раз все перепроверить с помощью своего прибора-детектора мутантов. В прошлый раз он не смог выйти на след своих коллег. Кимико направилась к себе в комнату. Переодевшись, она снова собрала волосы в хвост и устремилась в ангар. Зверь был уже на месте — возился с самолетом, а Курт ему помогал, подавая инструменты и вытирая пот со лба пушистика. — Вроде бы готово. Я надеюсь, не развалится во время полета. Иначе мы все полетим в разные стороны или, что вероятнее, в одну — вниз, — прокомментировал свой экспресс-ремонт Зверь, забираясь в кабину пилота. Курт сел на место второго пилота и надел гарнитуру. — Мы готовы летать, капитан! — гордо сказал Ночной Зверь и начал беспорядочно щелкать переключатели в кабине. — Осторожнее, Курт. Еще кнопку самоуничтожения заденешь, тогда мы точно больше не увидим наших друзей, — обеспокоенно сказала Кимико, поглядывая на увлеченного «второго пилота». — Да не беспокойся, все эти тумблеры ненастоящие, — успокаивал ее Зверь. — Просто не так солидно, когда в кабине всего одна кнопка, поэтому я и понаставил здесь их побольше. Среди всех кнопок, как и в тот раз с мотоциклом, выделялась Большая Красная Кнопка. Хэнк на нее с уверенностью нажал, и у самолета закрылись все входы. Люди Икс постепенно стали взлетать. Кимико смотрела на звезды в иллюминатор. Волчица все еще волновалась за Логана и Грозу, и еще немного за неко. Последняя точно в безопасности, и остается надеяться, что самобытная кошечка не забросит тренировки в долгий ящик. Что с Росомахой и Ороро еще предстоит выяснить, но есть весомая надежда, что когтистый жив и здоров, а значит и повелительница погоды тоже будет цела. Как и предупреждал профессор, перелет действительно занимал гораздо больше времени, чем на новой модели их самолета. Вот уже несколько часов под ними была лишь водная гладь Тихого океана. Зверь держал ногами журнал, а в руках чашку кофе и пончик. Такое использование всех конечностей сразу для него — привычное дело. Курту надоело играть в пилота, поэтому он свернулся калачиком в своем кресле и спокойно спал. Среди немногих вещей, которыми был укомплектован самолет, Кимико откопала одеяло и укрыла им Курта, а сама думала, как себя будет чувствовать, когда снова попадет на родину. За сорок лет Япония успела очень сильно поменяться. Прогресс больший, чем мог бы быть за несколько столетий в Средние века. Но до Японского архипелага они так и не долетели…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.