ID работы: 4504306

Новая жизнь Людей Икс

Гет
R
Заморожен
36
автор
Losilda XVI соавтор
Размер:
176 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

ЯлюблюШельмуиЭтоНеЛечится2010

Настройки текста
Когда потопленная «птичка» оказалась над поверхностью воды, Зверь чуть не потерял сознание от ужаса. — Ремонту не подлежит… — он чуть ли не плакал, когда смотрел, как из разбитого самолета вытекает морская вода, а вместе с ней и подводные жители, которые облюбовали новый уютный домик. Зверь спустился внутрь своего трагически погибшего любимца. Вскоре он вернулся обратно, держа в лапах тот самый ящик. Зверь подключил его к бортовому компьютеру работающего самолета через связку различных проводов. Теперь предстояла самая тяжелая работа — взлом благополучно забытого пароля. Через минут двадцать мозгового штурма пушистик хотел запустить злосчастную коробку куда подальше. — Можно тебе помочь? — спросила волчица. — Помогай, только мне интересно, как ты собираешься это сделать. Или в тебе живет хакер? — без энтузиазма спросил Хэнк. — Можно сказать и так, — волчица положила руку поверх синей лапы. — Зачем ты записываешь данные в таком формате, что сам не можешь их расшифровать? — спросила Кимико, неосознанно направляя пальцы Зверя на нужные клавиши, как это было и с паролем в банке. — Понимаешь, если кто-то получит эти данные, нам будет очень плохо, поэтому я и накладываю на них трехслойный шифр со сложнейшим ключом. Но бывает такое, что бумажка с паролем теряется… — «ЯлюблюШельмуиЭтоНеЛечится2010»? — прочитала Кимико набранные символы, не совсем понимая, о ком идет речь. Может «шельма» — это такой коктейль? — Зачем вслух-то?! — недовольно закричал Зверь, сильно побагровев. — А если нас прослушивают? — И что тут сложного? — спросил Курт, наблюдавший за ситуацией. — Если кому-то расскажете мой… пароль, — Зверь изначально хотел сказать «секрет», но вовремя опомнился, — вам будет очень «весело». Будете моими подопытными, пока все не забудете. — Да ладно тебе, Зверь, — Кимико обняла его со спины. — Нам с Куртом твой пароль не нужен. Правда? — она посмотрела на немца. — Да, да, я никому не сказать про Шельму, — закивал Курт, поддерживая волчицу, как только может. Зверь ему только погрозил кулаком, но успокоился, когда Кимико обняла его покрепче. — Ладно, давайте уже смотреть, что там было в зашифрованном файле, — Зверь вздохнул и уткнулся в монитор, думая о том, что его тайную страсть все же раскрыли. На мониторе появилась видеозапись с камеры в кабине, где сидели Гроза и Логан. Пока все было нормально — они о чем-то спокойно болтали. Видео оказалось со звуком. — Как я хочу поскорее вернуться домой, к своей кошечке, — грустно сказала беловолосая с экрана. — А ты тоже спешишь, скучаешь по Кимико? — Еще одна участница фан-клуба наших отношений? Я теперь совершенно не сомневаюсь, что вы с кошкой друг для друга созданы, — ответил ей когтистый. — Так ты не ответил, скучаешь ли по ней — повторила вопрос Ороро, камера засняла их спины, но по голосу было слышно, что повелительница погоды улыбается. — Если тебе от этого вдруг станет легче — да, скучаю. Но ведь это естественно для тех, кто встречается с кем-то, — сказал Логан, чем шокировал мужскую часть зрителей. У немца после таких слов задергалось веко. С таким конкурентом шанс заполучить особое место в сердце волчицы близится к нулю. Хэнк и Курт уставились на Кимико, девушка смущенно перевела вгляд в противоположную от друзей сторону. — Что? Почему я об этом узнаю только сейчас? — видео тем временем продолжалось, и Гроза едва не свалилась на пол из кресла пилота. — Потому что ты не спрашивала. Я же не должен об этом кричать на каждом шагу, — ответил ей Росомаха, но Ороро молчала и не двигалась. — Дуешься? — Логан посмотрел на коллегу, которая поднялась с кресла и с серьезным лицом на него посмотрела. — Сдохни, — глаза Ороро залились белым, а в кабине поднялся сильный ветер. Это означало, что она собирается использовать свои способности. — Что это с ней? — спросила Кимико, взволнованно наблюдавшая за происходящим на экране. — Понятия не имею, — ответил ей Зверь, его внимание привлекло еще кое-что — запись показаний радара, крутившаяся в соседнем с видео окошке. — Ничего не хочу этим сказать, но, кажется у них гости. Судя по всему, этот неопознанный объект — корабль, — он тыкнул в экран на место, где в показаниях радара был некий нечеткий силуэт. — Эй-эй, спокойно. Я тебя буду держать в курсе всех событий в своей личной жизни, только успокойся, пожалуйста, — пытался вернуть Грозе нормальное расположение духа Логан, который встал со своего места и подошел к подруге, но той, видимо, было все равно. Она хотела треснуть когтистого героя молнией, но промахнулась и попала по приборной панели самолета. — Она же никогда не промахивается, тем более на таком близком расстоянии. Я никак не могу это объяснить, — прокомментировал события Зверь и еще раз посмотрел на показания приборов — теперь они все показывали нули, и пропало видео, остался только звук. — После такого разряда молнии электроника полностью выгорела. Логану повезло, что в нашу униформу входят резиновые ботинки, иначе бы тоже поджарился. Дальше послышался громкий шум ветра, прямо ураган поднялся в кабине. После этого звук выдвигающихся из рук Логана когтей и скрежет металла. Наверное, таким путем он пытался удержаться, чтобы его не снесло ветром, но и это не помогло. Через несколько секунд после этого — треснуло окно, и Логан с криком оттуда вылетел, и ураган сразу же прекратился. Но спокойствие продолжалось недолго — громкий звук удара о воду, и полезная информация из черного ящика более не поступала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.